Hola, buenas noches Realice un pedido el 2 de Mayo y fue cancelado y solamente me envían plantillas de email dando excusas de que hay retrasos y que me llamará un agente para cancelar el pedido. No hay teléfono de atención al cliente y nunca responden al email. Solamente con plantillas con excusas y pretendiendo quedarse con el dinero. Solicito la devolución inmediata del importe. El número de pedido es 794831964 y se realizó por Bizum. No quieren cancelar mi pedido ni hacer el reembolso. No recibí tampoco el terminal después de dos meses.
No cambia estado pedido
Hola ,realice un pedido en allzone prometiendo que llegaría de entre el 1 junio y el 5 bueno he intentado contactar con ellos y no me responden solo mensajes automáticos y el estado de envío no cambia ,me estoy empezando a preocupar y de ir a la guardia civil y denunciar a ocu
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha [13 de abril de 2025] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [Iphone 15 256 GB azul] Han pasado [6] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y el día 29/05/2025, después de haber solicitado días antes la cancelación del pedido, me indican por email que "Hemos recibido tu solicitud de cancelación y, en la mayor brevedad posible, nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso". Después de varias comunicaciones con ustedes a través de email, sigo sin recibir la devolución del importe a la tarjeta bancaria, mismo modo que se pago el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra y correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Numero de pedido 211179133 - pedido muy urgente
Número de pedido: 211179133 Estoy muy cabreado. Realicé mi pedido el 11 de mayo con la promesa de entrega en 3-5 días hábiles. Pasó el plazo, luego me dijeron que llegaría el 6 de junio y tampoco llegó nada. Después prometieron otros 15 días naturales… y seguimos igual: sin producto, sin explicación clara y solo respuestas automáticas que no sirven para nada. Me llamó un agente para “informarme”, pero no me aclaró absolutamente nada. Exijo que me llamen de nuevo, esta vez para darme una solución real y concreta. He tenido que tomar medidas legales porque esto es una auténtica tomadura de pelo. La falta de seriedad y respeto al cliente es indignante.
Retraso de mas de 30 días y sin dar informacion
Buenas, realicé un pedido (316100728) el 30.5.2025 de 2 Iphones, financiado con prestamo e-commerce con la entidad que indican. Una vez aprobada la financiación indican, - no antes, que puede surgir una demora de 30 días por el tipo de producto adquirido. Aun así, igualmente indican que estiman la entrega entre el 9 y el 12 de Junio. Llamo al tlf de Atención al cliente de Allzone el 10.06.2025 o para aclarar la situación y después de esperar 10 minutos me comentan que es normal por el tipo de producto. Misma operación el 12.06.2025, indico que está financiado y no me gustaría incurrir en pagos sin recibir el producto. Me ofrecen incluso gestionar la cancelación del préstamo!! Intentando ser comprensivo, comento que no es necesario. Día 25.06.2025- > Recibo notificación de que el estado de la compra pasa a estado "Envío en proceso" indicando nº de seguimiento de la agencia de transporte. Accedo por tanto a la web de la Agencia y efectivamente hay "acuse de recibo", -> "Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a XXX por el remitente". Curiosamente, recibo correo ese mismo día de la financiera felicitándome porque me aprueban el préstamo. Curiosamente también, ser el día 25.06.2025 exime del plazo legal de 30 días. Hoy, día 02.07.2025 no tengo ninguna noticia de nada, he intentado llamar hoy y ayer y ni esperando 10 min en las 4 llamadas que he realizado, que por cierto las hago en horario laboral pq a las 14:00 aprox salta contestador automático. La primera cuota del préstamo es el 05.05.2025. ¿Cuál es el siguiente paso? Ya no es solo el perjuicio de un gasto de casi 2.000 euros sin recibir los bienes de consumo comprometido, es la no respuesta o en su caso respuestas confusas.
Problema Allzone
Hice un pedido el pasado 26 de mayo de un iPhone y hoy siguen sin haberlo enviado excediendo el plazo máximo que tienen estipulado de 30 días en temporadas de rebajas. No hay manera de recibir explicación Coherente ni tiempo de entrega. Esto es una E S T A F A en toda regla de más de 600€.
No me devuelven mi dinero
Pedido 377332 - Reembolsado. - El 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. - El 17 de marzo, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. - El 18 de marzo recibo email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... - El 1 de abril me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. - El 14 de abril recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado - El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. - El 2 de mayo recibo otro email que me dicen que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… - El 15 de junio recibo otro email donde dicen que el reembolso no se ha podido tramitar y que debo contactar con mi entidad para solicitar un retroceso de cargo y que ellos lo aceptarán sin demoras. Contacto con mi entidad ese mismo día para que lo solicite pero siguen pasando los días y mi dinero no entra en mi cuenta... Hago varias reclamaciones por varias plataformas y les envío varios emails. Me contestan con textos predeterminados sin especificar y sin aclarar nada. - El 27 de junio, recibo otro email donde dicen que el reembolso se ha procesado. Adjunto email. Voy a la APP de Alzone y según ellos, el pedido está "Reembolsado"... Adjunto captura. Hago reclamaciones y me confirman que el reembolso ha sido procesado correctamente por su parte... REEMBOLSADO A QUIEN? HOY ES 2 DE JULIO Y TODAVÍA NO HA ENTRADO NI UN EURO EN MI CUENTA! SERÉIS CAPACES DE QUEDAROS CON MI DINERO Y DECIR QUE YA ME LO HABÉIS DEVUELTO? NO ME EXTRAÑARÍA CON TODO LO QUE LLEVO PASANDO CON EL DICHOSO PEDIDO A ALLZONE... AL FINAL TENDRÉ QUE INTERVENIR JUDICIALMENTE YA QUE OS ASEGURO QUE NO OS VAIS A QUEDAR CON MI DINERO!
Tengo graves problemas con la devolución, nadie me atiende y me dan largas para no devolver mi dine
FALTA REEMBOLSO ALLZONE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, llevo más de dos meses (1/5/2025) reclamando una devoluciones de importe pagado y no recibido de un producto electrónico comprado en tienda online ALLZONE. No hay forma de contactar con ellos y solo obtenemos respuestas automáticas de mail indicando que se pondrán en en contacto pero no se materializa nunca. Gracias SOLICITO [Ruego realicen los tramites necesarios para obtener la devolución del importe reclamado]. Sin otro particular, atentamente.
NO CONTESTAN A MI CANCELACIÓN TRAS RETRASO EN ENVÍO
Buenos días. He puesto el número de pedido ya que el de factura no sé si es ése. En cualquier caso así también pueden encontrarme. Les voy a contar una historia que ya han oído bastantes veces por lo que veo en opiniones sobre ustedes por Internet, y que a mí me ha ido a pillar desprevenida, siempre miro opiniones, pero en su caso no lo hice y caí, como otra mosca más, en su trampa. La cuestión es que hice un pedido hace ya bastante, el 4 de julio. Pagué íntegramente el móvil. Ponía que lo recibiría maximo en 96h laborables por GLS (gls funciona muy bien, no son los culpables) al ver que tardaba de más escribí para contactarles y preguntar qué pasaba. Me dijeron en un mail tipo (que le ponen a todo el mundo, según he visto por otras plataformas quejándose de lo mismo) que es que por problemas ajenos a su voluntad (o algo así) no iban a poder enviarme el tlf aún... Esperé un tiempo porque vi que me contestaron pero seguían tardando bastante, y en la web, el estado del envío era el mismo desde que lo compré. Así que volví a escribir mail y me contestaron que a ellos les marcaba que lo recibiría el 4 de junio, y este mail informándome de esa fecha me lo enviaron el 23 de junio... Increíble.... Me dijeron que o bien podía esperar o bien pedir cancelación. Entonces en ese mismo día pedí cancelación y ponía algo así como que maximo 96 horas hábiles para mi devolución. A día de hoy no se NADA de esta empresa, es más, les he escrito 2 veces y nadie contesta... Estamos a 1 de Julio. Di el tiempo, y no sé nada de ellos, pero mi dinero sí lo tienen... Pienso ir más allá si con esto tampoco surte efecto tampoco, esta es otra bala que gasto nada más. He visto que hay gente esperando 3 meses ya a que le devuelvan su dinero. No pienso esperar tanto no quedarme de brazos cruzados. En la web sigue poniendo q cancelación en trámite, pero no se NADA, insisto, de ese trámite/proceso. Si no me lo solucionan YA, voy a poner denuncia con un/a abogado. Muchas gracias Un saludo.