I. C.
03/07/2025

Problema en el envío y entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […26/06….] adquirí en su página web [allzone.com] el producto[iphone 16+funda] Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
03/07/2025

Pedido con retraso - urgente una llamada de un agente

Número de pedido: 211179133 Realicé un pedido el 11 de mayo y, tras casi dos meses, todavía NO he recibido el permiso que pedí. Estoy harto de mandar correos y poner reseñas, y siempre me contestan con respuestas robóticas que no solucionan nada. Llegaron a llamarme y me aseguraron que el pedido llegaría en una semana, pero, como era de esperar, totalmente falso: ha pasado esa semana y el pedido sigue sin llegar. He seguido poniendo más reseñas y mandando correos, y lo único que me dicen es que “me llamarán” el mismo día… pero ni una sola llamada he recibido desde entonces. Esto es vergonzoso: una falta de seriedad absoluta y un engaño al consumidor. Me veo obligado a plantearme tomar medidas legales, porque lo que están haciendo es inadmisible. Pido de nuevo que me llame un agente de verdad y me dé una solución real y definitiva.

C. I.

Pedido del 24-abr-2025 sigue sin enviarse

Estimados/as señores/as: El pasado día 24-abr-2025 compré en su web on line el artículo Iphone 14 Plus 128GB violeta, He solicitado información a través de su página en varias ocasiones (27-may, 4-jun, 10-jun), en todas ellas han culpabilizado a la empresa de transporte GLS del retraso por supuestos problemas logísticos. En la página de GLS el número de seguimiento que me proporcionaron indica que el producto todavía no ha sido entregado por el remitente (ustedes). A través de su página he solicitado también hasta en tres ocasiones la cancelación del pedido (12-jun, 17-jun, 2-jul) y se excusan por correo alegando retrasos en su departamento. Todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo telefónicamente Me pongo en contacto con ustedes para solicitarles una vez más que procedan a devolver al mismo medio de pago utilizado en la compra el importe del total del pedido (606,72€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. X.
03/07/2025

No llega producto se solicita reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […25/03/2025….] adquirí en su página web [All zone] el producto [ Samsung Precio: Galaxy $25+ G alaxy S25+ 786,89 € S936 5G dual sim 12GB 1 Unidad/es RAM 256GB menta Han pasado [75.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
03/07/2025

Problema con el Reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, realice un Pedido con Nº de Referencia: 830913420 el ya pasado 20 de Mayo de este 2025, de 1 Iphone 16e y su Funda correspondiente, por un Importe de 577,65 Euros Abonado a su Empresa por Bizuum. (Tengo los Correos Electrónicos correspondientes). El 26 de Mayo de 2025, al no tener Noticias nada mas que de que, el Pedido seguía en Curso, Opto como Consumidor y así me Ampara la Ley en Vigor en España, en Cancelar este Pedido y Solicitar el Reembolso ya Pagado el pasado 20 de Mayo de 2025. (Tengo los Correos Electrónicos correspondientes). Desde este 26 de Mayo, tienen Ustedes la "Cancelación en Tramite" y ya hable en Conversación Telefónica con su Empresa (Por supuesto Grabada por mi Parte), y me dijeron que en muy pocos días se me devolvería mi Dinero y No lo han Cumplido. SOLICITO me Devuelvan a la mayor brevedad, mis 577,65 Euros, como así les repito me Ampara como Consumidor la Ley Estatal. Sin otro particular, atentamente.

G. G.

Problema con reembolso pedido 386498

Hola, Motivo de la reclamación: Producto no entregado tras más de 5 meses, a pesar de haber sido totalmente cobrado mediante Bizum. Incumplimiento del contrato de venta, falta de comunicación y ausencia de solución. El dia 14/02/2025 realicé la compra de un Iphonr 14 256GB azul por €677,18, referencia 398576334, pedido 386498. tras retraso en la entrega, he cancelado el pedido el 24/02/2025, cancelación que ellos tardaron más de un més para aceptar, nunca cogen las llamadas, cuando me devolveron la llamada fue muy mal tratada por un atendimiento pasivo agresivo y sádico. Después de muchos correos sin respuesta, o que se iban a hacerlo en 6 a 10 dias habiles, que se habían tramitado la cancelación y nada, por fin en el 14/06/2025, me envian un correo avisando que no consiguen devolver mi dinero por el mismo médio, siendo que ellos tienen mi número para realizar la devolucion por bizum, y que yo debía de contactar mi banco para un retroceso de cargo, lo que no es posible pues se pasaron más de 90 días. Ellos tardán y cuentan mentiras para que el tiempo pase y no puedas devolver el cargo, lo hacen a aposta. le he enviado el certificado bancario para que hagan la transferencia, además he ido a la comisaría y puse una denuncia. Agradezco su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier información que sea necesaria. Atentamente,

M. B.

Reembolso no recibido

1. En fecha 17 de febrero de 2025, adquirí como consumidor particular a través del comercio online ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL, con CIF B88369178 y domicilio en Av. Bruselas 7, Planta 2, Alcobendas (28108), Madrid (teléfono de atención al cliente 910 916 858 y mail clientes@allzone.es), un teléfono móvil marca IPHONE modelo iPhone 13 128GB blanco Ref: 706773 Versión Europea, por importe de 467,97 euros. 2. Dicho importe fue abonado de forma inmediata mediante tarjeta bancaria de crédito del BBVA, con numeración terminada en *1679, asignándose al pedido el número 387405. 3. En el momento de la compra, el producto figuraba en stock, con un plazo de entrega estimado de varios días, para antes de finales de febrero. No se informó en ningún momento de forma previa al pago de posibles demoras. 4. No obstante, el pedido nunca fue enviado dentro del plazo estipulado. Tras reiteradas reclamaciones, la empresa informó de un nuevo plazo adicional de entrega de 30 días, sin causa justificada, mientras seguía y sigue de hecho ofertando el mismo producto como disponible en su web. 5. Para el envío del producto la empresa asignó un número de seguimiento 402813387 detallando que el transportista encargado sería GLS, pero se limitó únicamente a eso, a crear una etiqueta de envío sin llegar a entregar jamás el paquete al transportista y en la misma línea que las demoras de entrega, sin informar de justificación por tal hecho. ALLZONE nunca entregó el producto a GLS, nunca informó de incidencia alguna y por supuesto nunca ha hecho llegar al comprador el producto por medio alguno. 6. En vista del incumplimiento de contrato por parte de ALLZONE y su carente seriedad y fiabilidad, tras haber solicitado en varias ocasiones a través del correo electrónico de Atención al cliente, respuesta sobre las causas de la demora e indicación de fecha de entrega del producto sin obtener ninguna respuesta satisfactoria, con fecha 27 de Marzo de 2025, solicité la cancelación del pedido y el reembolso inmediato del importe abonado a la tarjeta utilizada como forma de pago. Para este trámite utilicé comunicación a través de la dirección de correo electrónico de atención al cliente de la empresa AllZone, respondiendo ésta el 28 de marzo de 2025 por el mismo medio que dejaban constancia de la solicitud de cancelación y que en el plazo de 3-6 días hábiles un agente contactarían conmigo para finalizar el proceso. 7. El 15 de abril, mediante mensaje de WhatsApp, recibo en el teléfono un mensaje, supuestamente de AllZone, en el que indican que el pedido se encuentra listo para ser enviado o si se desea continuar con la cancelación del pedido, a lo que respondo inmediatamente que quiero continuar la cancelación. La respuesta, también inmediata por el mismo Whatsapp es la siguiente: “Perfecto, hemos confirmado su cancelación, recibirá un correo de confirmación en 96 horas hábiles, una vez pase a tramitación recibirá el reembolso en un plazo de 7 a 14 días hábiles. Para cualquier duda contacte con clientes@allzone.es”. 8. Desde esa fecha se les pregunta en reiteradas ocasiones, a través de correo electrónico de atención al cliente, sobre la fecha en al que iban a devolver el importe del reembolso por la cancelación del pedido sobre el artículo nunca recibido, obteniendo siempre respuestas vagas sobre que lo han comunicado al departamento correspondiente para que el problema se resuelva a la mayor brevedad. 9. En resumidas cuentas, a día 17 de febrero de 2025, ALLZONE ha cobrado 467,97 Euros al comprador por un terminal móvil (en stock en todo momento y a la venta todavía).. que sin justificación alguna NUNCA ha enviado tras más de 40 días de espera hasta que se procedió a la cancelación del pedido. 10. A día de hoy 3 de julio de 2025, tras haber reconocido la empresa la cancelación del pedido el pasado 15 de abril a través de mensaje Whatsapp, no he recibido el importe de 467,97 € del reembolso del pedido en la cuenta de la tarjeta con la que se realizó el pago. Solicito con carácter inmediato el reembolso del pedido nunca recibido.

B. G.

Problema con Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Marzo de 2025 adquirí en su página web "allzone.es" el producto Samsung S25 Ultra 512 GB, por un importe de 995,94 €. Han pasado más de 3 meses, casi 100 días, y no lo he recibido. El pasado 23 de Mayo solicité la cancelación del pedido y la devolución de los 995,94 €. Me contestaron que sí, que tomaban nota de la cancelación y en breve se pondrían en contacto conmigo para procesar la cancelación y el reembolso. Ha pasado casi mes y medio y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Cuando escribo preguntando, sólo me contestan diciendo que en próximos días se pondrán en contacto conmigo. No hay ningún avance. Adjunto los siguientes documentos con información detallada: - Anuncio Samsung S25 Ultra 512GB. - Confirmación y número del pedido. - Comunicación de envío próximo. - Cruce de correos referente al pedido del Samsung S25 Ultra 512GB. - Cruce de correos referente a la cancelación y devolución del dinero. SOLICITO se me haga devolución de los 995,94 € pagados, y si hubiese algún problema con el reembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

B. R.
03/07/2025

Producto no recibido y reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/06/2025 realicé una compra en la tienda online Allzone por un importe de 680,38 euros el numero del pedido es 427671 Pasadas varias semanas, no he recibido el producto, y tras solicitar la cancelación del pedido y la devolución del dinero, no he obtenido respuesta por parte de la empresa. He intentado contactar por varios medios correo electrónico, formulario, etc. sin éxito. Considero que están incumpliendo sus obligaciones legales como vendedor. SOLICITO la devolución inmediata del importe pagado por un servicio no prestado, así como una respuesta por parte de Allzone.

M. M.

5 meses despues

5 meses después... 3 de Julio y sigo sin recibir el pedido realizado el 1 de marzo. Sinver... es lo que sois y estaf.... Financiación que tengo que pagar todos los p...s días 1 y sin tener el movil. Ya os he dado bastantes oportunidades y ya no os doy ni una más. Hoy mismo voy a denunciaros a la policía por esta...., os puedo asegurar que con mi dinero no jugáis más. 065115724