Hola
Realize un pedido en esta empresa el 19 de junio 2025,ya que incumplieron los plazos de entrega solicite la cancelación de dicho pedido con lo que tuve que volver a gastar el dinero en otra tienda online
Desde entonces he intentado ponerme en contacto con ellos casi a diario y recibo siempre los mismos correos automáticos diciendo que lo sienten mucho y en un plazo de 48/96 horas se pondrá en contacto conmigo un agente.Despues de 4 meses nadie se ha puesto en contacto y cual es mi sorpresa cuando veo que me han hecho el reembolso del dinero en un saldo para gastar en su tienda ,lo cual han hecho sin mi consentimiento,ya que desde el minuto uno pedí el reembolso por bizum que es el método de pago que yo ulilize para la compra.
Se están saltando todas las normas que ellos mismos ponen tanto de envío como de devolución del dinero.
Tengo entendido que pasados 30 días desde la cancelación del pedido tengo derecho a que me indemnizen por incumplimiento de contrato .Reclamo el importe del terminal que nunca recibí más los intereses generados desde que llevan jugando con mi dinero
Tengo copia de todo los correos que me han enviado en los que siempre dicen lo mismo pero nunca hacen nada.
Adjunto envío la captura de pantalla donde me han introducido mi dinero en saldo favorable de su tienda
Muchas gracias