P. N.
04/07/2025

Estimado:  Me pongo en contacto con All ZONE ya que el pasado día 8 de mayo de 2025 realicé el pedido de un smartphone el cual se pagó a través de tarjeta ese mismo día, el pedido no me llegó a tiempo y estaba en trámite constantemente pasados más de 15 días. Por ello solicité la cancelación del pedido y el reembolso. He remitido varios email para que me informen o me concreten una fecha concreta del reembolso, pero me contestan que tienen retrasos y un agente me llamará. A día 4 de julio nadie me ha llamado ni he recibido el reembolso. SOLICITO: El reembolso inmediato a mi tarjeta de crédito del pedido 418608, con referencia de pedido 651765832

F. A.
04/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 5/4 adquirí en su página web ALLZONE el producto Iphone 16 plus negro 128GB por un valor de 826,61€ pago por Bizum Una vez recibido el producto (fuera de los plazos estimados de entrega) ejercí el derecho de devolución en plazo y por escrito en fecha 13/05 . El producto fue recogido en fecha 21/05, la devolución se dió por completada el dia 3/6 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días a 30 días que me dijisteis que recibiría. Según el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, la empresa tenia la obligación de hacer reembolso en plazo máximo de 14 días naturales desde la devolución del producto. Al haber incumplido este plazo sin justificación, me reservo el derecho a reclamar el doble del importe abonado , tal y como recoge la ley. Sin otro particular, atentamente.

R. Z.

reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [31/1/2025] adquirí en su página web [Allzone] el producto [2 iphone 16 pro max]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ correos electrónicos de comprar] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. E.

Envío pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/25 adquirí en su página web el producto IPhone 16pro 256gb Han pasado 57 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. U.

Fuerza de plazos

Estimados/as señores/as: En fecha […3/6/2025….] adquirí en su página web […All zone .] el producto [iPhone 15 plus más accesorios…...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.

PROBLEMA COB EL REEMBOLSO

Hace ya casi 1 mes que solicite la cancelación del pedido 737003584 a través de la página web de AllZone. He llamado un montón de veces al número de teléfono de AllZone: 910916858, pero nadie lo coge la llamada. Me temo que esto sea una forma de actuar poco ortodoxa y que muchos hayamos caído en ella. Solicito a Allzone que me devuelva el dinero

R. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para reclamar la devolución del importe correspondiente a una compra cancelada, sin que, transcurridos más de 14 días naturales desde la solicitud de cancelación, se haya efectuado el reembolso correspondiente. La compra en cuestión fue realizada el día 5 de abril, con número de pedido 831676102. El día 9 de junio, ejercí mi derecho de desistimiento conforme a lo previsto en el artículo 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), solicitando la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe pagado. Transcurrido el plazo legal de 14 días naturales establecido en el artículo 107.1 del citado texto legal, no he recibido el reembolso, ni he obtenido respuesta satisfactoria a mis reclamaciones anteriores. Por tanto, les requiero formalmente para que procedan al abono inmediato del importe pendiente en el mismo medio de pago utilizado para la compra. De no hacerlo en un plazo máximo de 5 días hábiles, me veré obligado a acudir a los servicios de consumo competentes y, en su caso, emprender las acciones legales oportunas para reclamar lo que en derecho me corresponde. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria solución. Atentamente,

L. F.

problema con reembolso

Realice el pedido el 16/06/2025, al no llegarme confirmación de venta ni recibir noticias , cancelé el pedido, me ha puesto en contacto con ellos , al menos 5 veces, sin recibir ni dinero ni el telefono, el importe es de 1089 € , me parece que es una cantidad importante, necesito una solucion

A. M.
04/07/2025

No he recibido el reembolso tras desistir del contato de Venta

Estimados señores: En fecha 06/06/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto teléfono Xiaomi Poco M7 Pro 5G dual sim 8GB RAM 256GB plata por un importe de 173,34 € No he recibido el producto que tenía una fecha de entrega de 3 a 6 días hábiles (entre el 9-06 y el 12-06), debido a la demora ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/06/2025. Con fecha 16/06/2025 me confirmaron la recepción del escrito de desistimiento. Posteriormente y ante la falta de noticias reclamé una solución con fecha 24/06/2025 y al seguir sin noticias de Vdes. reclamé de nuevo con fecha 01/07/2025 El producto nunca me ha sido entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1 - Confirmación de pedido 2 - Formulario de desistimiento 3 - Aviso de cancelación en trámite 4 - Primera reclamación 5 - Segunda reclamación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 346,48 € Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Indignación

Es indignante el tiempo que llevo esperando el reembolso de mi dinero y Allzone en un email me responde que su tiempo para la gestión de la cancelación son 48/96 horas (yo cancelé el pedido el 21 de mayo y ellos me dieron como fecha el 5 de junio, que cuenten las horas que han transcurrido ahi). Me siguen respondiendo que el reembolso se hace en 7/14 días hábiles (desde el 5 de junio hasta el 2 de julio que cuenten los días que hay ahi) y me acaban el mensaje diciendo que para GARANTIZAR (madre mia) el dinero del reembolso primeramente me lo meten en mi saldo de cliente en 24/48 horas (sigo esperando, ya han pasado esas horas también). ¿Será que Allzone cuenta las horas y los días hábiles por semanas? porque voy camino de 2 meses. Ahh!! Y para su regocijo me dicen que mi entidad financiera puede tardar 7/10 días (les hago saber en mi banco tarda un día de la que den al botoncito del reembolso ). Ya me he cansado, y como les he hecho saber están jugando con los ahorros de mi hija menor de edad asi que aparte de mis denuncias voy a tomar medidas legales en un juzgado reclamando los daños y perjuicios que como he dicho en mensajes anteriores están provocando en una menor de edad. Lleva dos meses esperando el dinero de sus ahorros y con los mensajes automatizados que mandáis sin sentido alguno la estáis faltando al respeto. Ojalá la gente lea las reseñas y no pase por esto. Y pido a las personas que puedan tener cierta influencia tomen medidas YA y cierren la página web.