no me quieren devolver mi dinero
realice un pedido en ALLZONE el dia 12/04/2025 cada semana me e puesto en contacto con ellos y siempre me dan largas , a dia de hoy, 15-07-2025 sigo sin que me devuelvan el importe 544,45 incumpliendo todo tipo de obligaciones y de normas, espero que este reclamo por esta via valga de algo
Cambiar lugar de entrega de producto.
Buenos días, estoy intentando ponerme en contacto con ustedes para cambiar el lugar de entrega del producto enviado con número de seguimiento en GLS: 61292238933548 y pedido 430582. Espero que se contacte y se me pueda modificar la dirección de entrega. Muchas gracias y estoy a la espera de que se pongan en contacto conmigo.
INCUMPLIMIENTO DE PLAZO DE ENTREGA
Buenos días, me veo en la obligación de presentar esta reclamación pública hasta que reciba una solución efectiva respecto a mi pedido. El día 02/07/2025, realicé la compra de un teléfono móvil. En el momento de la compra, se me garantizó que la entrega se realizaría en un plazo inferior a 7 días, algo que no se ha cumplido. A día de hoy, el pedido continúa sin entregarse ni ofrecerme información clara al respecto. Cabe destacar que no nos encontramos en un periodo excepcional de alta demanda (como Black Friday, Navidad o campañas especiales), por lo que no hay justificación válida para este retraso injustificado. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido una respuesta concreta ni solución alguna. Solicito de forma inmediata la entrega del producto sin más demoras o el reembolso completo, en caso de no poder cumplir con el compromiso adquirido. De no atender esta reclamación, iniciaré acciones formales por incumplimiento de la legislación vigente en materia de derechos del consumidor, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: 📌 Artículo 109 TRLGDCU: Entrega del bien adquirido “Salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido en un plazo máximo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato.” En mi caso, se pactó expresamente una entrega antes de 7 días, por lo que el incumplimiento del plazo acordado vulnera este derecho. 📌 Artículo 110 TRLGDCU: Falta de ejecución del contrato “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario, el consumidor tendrá derecho al reembolso sin ninguna demora indebida de todas las sumas abonadas en virtud del mismo.” 📌 Artículo 21.1 y 21.2 TRLGDCU: Servicio de atención al cliente Las empresas deben disponer de un servicio eficaz y accesible que permita resolver incidencias como está sin demora. Otorgo un plazo de 7 días naturales para resolver esta situación. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar una denuncia formal ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Alejandro Gonzalez Miguel Numero de referencia 436388 Numero telefono 685015370
Cancelación y reembolso
Estimados señores: En fecha 26/05/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 16 128GB blanco y Carcasa COOL para iPhone 16 AntiShock Transparente con número de pedido 424208 y referencia de pedido 808700484. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado mediante tarjeta de crédito.
No se tramita el Reembolso
Realice un pedido de un iPhone 16pro de 256Gb y al ver que no me llegaba y ver los comentarios y opiniones de toda la gente decidí cancelarlo para que me devolvieran el dinero pero como si nada, pone cancelación en tramitación y por más que les escribo correos para que me hagan el reembolso han pasado 20 días y como si nada! Nos están engañando a todos los clientes y robando nuestro dinero! haré todo lo posible para recuperarlo!
Hice un pedido con allzone y al ver que no llegaba solicité la devolución, después de 4 meses mareando con procedimientos sigo sin recibir el reembolso, son unos esta_fadores, ya e interpuesto la denuncia ante la guardia civil porque son unos sin_vergüenzas, NO COMPRAD NADA A ESTOS
Realicé un pedido en ALLZONE el 19 de marzo, un Samsung Galaxy S24 ultra por 788€. Tras más de 10 correos que se adjuntan en la denuncia interpuesta ante el Ministerio de Consumo y el organismo competente de la Comunidad de Madrid a fin de conseguir la devolución del dinero, sigo esperando que alguien se ponga en contacto conmigo a 14 de julio, más de 90 días después. Según he leído por ahí si transcurren más de 14 días desde la solicitación de la devolución del dinero se puede reclamar el doble de dicha cantidad. Pienso ir a por todas contra esta empresa que se financia con el dinero de consumidores con a saber qué fines.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de junio realicé una compra de un movil que pague y después cancelé, tras varios emails enviados solicitando la devolución de lo pagado y no habiendo recibido nada más que excusas para no realizar el reembolso SOLICITO INMEDIATAmente]. la devolución del importe de dicho pedido , Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de pago realizado
Buenas tardes, el pedido que se realizó y pagó el 05/03/25 y se solicitó la devolución el 03/06/25 ya fecha de hoy y tras más de 10 correos no me han realizado la devolución.
Pedido nº 742288506 / REEMBOLSO PENDIENTE
Estimados señores: Nos dirigimos a ustedes, como titulares de la empresa DRONE PLUS GROUP, S.L., en relación con el pedido nº 742288506, realizado el 11 de junio de 2025 a través de su tienda online https://allzone.es, cuyo titular, según el aviso legal de la propia web, es la mercantil ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L., con CIF B88369178, por un importe de 1.009,03 €, pagado mediante tarjeta bancaria. Tras la cancelación del pedido, hemos reclamado reiteradamente el reembolso correspondiente, así como la emisión de la factura rectificativa, sin haber obtenido ninguna respuesta válida por su parte. Han transcurrido más de 30 días desde la solicitud de devolución, excediendo ampliamente los plazos legales establecidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), así como lo dispuesto por el Código de Comercio. Mediante la presente les requerimos formalmente, y con carácter de última advertencia previa a la vía judicial, que: 1. Procedan en el plazo máximo de 48 horas a realizar el reembolso íntegro del importe de 1.009,03 € en la misma tarjeta utilizada para el pago. 2. Remitan la factura rectificativa correspondiente a la devolución de dicha operación. En caso de no recibir el abono en dicho plazo, iniciaremos de forma inmediata: • Un procedimiento monitorio ante el Juzgado de Primera Instancia • En paralelo, se analizarán posibles indicios de esta.fa o apropiación indebida, y no dudaremos en ejercer acciones penales si la situación lo justifica. Todo ello, sin perjuicio de reclamar intereses legales, costas judiciales y posibles daños y perjuicios ocasionados por su actitud negligente y falta de atención al cliente. Quedamos a la espera de su respuesta inmediata. Atentamente, Raúl Escuredo Pardo Administrador