J. V.
19/09/2025

Problema Pedido Allzone.es

Estimados/as señores/as: En fecha 18-Agosto de 2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 16 Pro 128Gb Natural. Han pasado 32 días y no lo he recibido. Nos hemos puesto varias veces en contacto con la empresa y no responden al teléfono de atención al cliente. Por correo y formulario web lo único que recibimos son respuestas automáticas. Adjunto captura de pantalla del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

No entregan mi pedido

El dia 06/08/2025 rralice en Allzone mi pedido 449073. Ha pasado ya mas de mes y medio y aun no se nada de cusndo van a realizar la entrega. He contactado varias veces con atrncion al cliente y todo han sido largas, para seguir alargsndolo y ser una rueda que nunca termine. En la ultims comunivacion ya les he dehado claro que queria cancelarlo puesto que no hay vistas a que me lo entege. Han pasado de mi y practicamente se han reido en mi cara. Quiero una cancelacion y el abono del dinero del pedido.

H. B.

ALlZONE NO DEVUELVE EL DINERO

ALLZONE NO DEVUELVE EL DINERO La empresa Allzone no devuelve el dinero, han pasado 3 meses sin efectuar la devolución con múltiples reclamos. Recomiendo no comprar, envían mensajes genéricos de excusas por parte de Allzone. Denunciar ante las autoridades y poner demanda en el juzgado en caso de estar afectado como yo Estamos ante una engaño masivo, se quedan nuestro dinero y no realizan el reembolso.

J. R.
18/09/2025

Reclamación por falta de reembolso tras cancelación de compra

A la atención de Allzone Estimados señores, El día 01/04/2025 realicé una compra en su tienda online con número de pedido 713879879. Posteriormente, el día 14/04/2025, procedí a cancelar dicha compra, solicitud que fue aceptada por su parte. A día de hoy, habiendo transcurrido más de cinco meses desde la cancelación, aún no he recibido el correspondiente reembolso del importe abonado, que asciende a 552,45€. Les recuerdo que, conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la cancelación. Por tanto, me encuentro en mi derecho a exigir la devolución inmediata del importe pendiente. Por todo ello, les requiero que procedan al reintegro inmediato del importe abonado en el mismo medio de pago utilizado en la compra. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.

D. R.

Retraso de mas de 20 dias

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con la compra de un teléfono móvil realizada el día 2025-08-27 22:33:39, a través de allZone. El pedido, con número de referencia 454461, tenía como plazo de entrega previsto entre el 1-09 y el 6-09. Sin embargo, a día de hoy,18-09-2025, el pedido aún no ha sido entregado, sin que haya recibido explicación ni solución por parte del servicio de atención al cliente, a pesar de haber intentado contactar en varias ocasiones. Este retraso injustificado me está ocasionando perjuicios, ya que compré el dispositivo con la intención de usarlo en un plazo determinado. Según la legislación vigente en materia de protección al consumidor (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el vendedor está obligado a entregar el bien en el plazo acordado o, en su defecto, en un máximo de 30 días naturales desde la compra. En caso de incumplimiento, el comprador tiene derecho a resolver el contrato y recibir el reembolso del importe pagado. Por todo ello, solicito la entrega inmediata del producto o, en caso contrario, la devolución íntegra del importe pagado, junto con una compensación adecuada por los daños y perjuicios derivados del incumplimiento. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, me veré obligado/a a acudir a instancias superiores, incluyendo la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si fuera necesario, a iniciar acciones legales para reclamar mis derechos. Adjunto copia del justificante de compra y comunicaciones realizadas. Atentamente, David Rodriguez Canal

V. T.

PROBLEMA CON EL ENVÍO Y POSTERIOR CANCELACIÓN

Realicé un pedido de un smartphone Samsung S25 128 GB por importe de 525 euros el día 1 de septiembre, el producto estaba en Stock, tras quince días de que el estado del pedido en la app no cambiara de "en preparación", opté por cancelar el pedido, sigo sin obtener respuesta de ningún tipo, he vuelto a mandar un ticket para que procedan de forma inmediata a solucionar la situación y no contestan, advirtiendo que denunciaré la situación ante el Juzgado de guardia por entender que concurren todos los elementos de un delito tipificado en el código penal, artículo 248: engaño, me han hecho creer que tenían un artículo disponible de inmediato para comprar y no era cierto, y consecuencia de ellos he entregado 525 euros.

X. S.
17/09/2025

Decolucion del importe telefono movil po r no ser entregado en el periodo estipulado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2025 adquirí en su página web Allzone el producto teléfono móvil OPPO REENO 13 5G dual sim 12GB RAM 256GB azul, Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atemntamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
17/09/2025

Reclamación por compra no recibida ni dinero devuelto

Estimados señores de All Zone: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a una compra realizada el día 11 de agosto del presente año, consistente en unos Samsung AirBuds Pro 3, por un importe de 112,80 €. Hasta la fecha, no he recibido ni el producto ni el importe abonado. Ante esta situación, he procedido a: - Presentar una denuncia ante la Policía Nacional. - Mi banco os presentó la reclamación del pago realizado mediante Bizum, sin que hasta el momento haya recibido el reembolso. - Intentar comunicarme por todos los medios posibles con su empresa: redes sociales, teléfono y formulario de contacto, sin que ninguno de estos canales haya proporcionado la solución que solicito, que es la devolución de mi dinero. Además, he recibido un correo electrónico de su parte indicando que el dinero ya había sido enviado. Como no he recibido dicho importe, solicité que me enviaran un documento acreditativo de la transferencia, pero nunca me lo han proporcionado, demostrando que la información facilitada por su empresa era falsa. Cuando me comuniqué con un empleado de su empresa el día 17 de septiembre, se me informó que el banco estaba reteniendo el dinero, lo cual es totalmente imposible y una información inventada. Con esta declaración, no solo se niegan a devolver mi dinero, sino que además acusan falsamente a mi banco, una entidad seria y confiable, de retener un pago, lo cual resulta extremadamente grave y dañino para la reputación de la institución. Cabe destacar que he documentado todos los contactos y comunicaciones con la empresa, con el fin de proteger mi legítimo interés, tal como permite la legislación vigente. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata de los 112,80 € abonados y que se adopten las medidas necesarias para que este tipo de situaciones no se repitan. Me reservo el derecho a denunciar ante mi banco la falsa acusación que su empresa ha vertido sobre él, así como a emprender cualquier otra acción legal que considere pertinente en caso de no recibir una respuesta satisfactoria. Adjunto a la presente toda la documentación disponible para respaldar mi reclamación. Adjunto imagen de algunas de las comunicaciones con la empresa, a modo de ejemplo pero tendría muchas más si lo solicitan. También que se aprecie que en el correo en el que me dicen que sí que me han hecho la devolución no hay ningún tipo de documento acreditativo más allá de su falsa palabra. Agradeciendo de antemano su atención, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Ester.

J. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido de un móvil el 17 de julio de 2025, tras esperar un montón de tiempo por el movil y darme largas, y tras pasar el mes que dicen en la web que se puede demorar el envío y no llegarme nada, procedo a cancelar el pedido. Me mandan confirmación de cancelación el día 1 de septiembre. El 5 de septiembre recibo otro correo diciendo que mi reembolso se está tramitando. El 16 de septiembre me llega otro correo y me dice que el reembolso está tramitado. "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 443289". Por supuesto que no tengo ni el móvil ni el reembolso. Todo hace indicar que es un engaño. Dan largas y no devuelven el dinero. Quiero que me devuelvan el dinero ya.

B. M.

NO HE RECIBO EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto IPhone 15 reacondicionado con número de pedido 729108700 Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Justificante del pedido y estado del pedidos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.