Me deben más de 1000 € desde agosto
Llevo meses reclamando que me paguen y siempre me dan largas. Allzone ha ignorado la petición que la OCU ha hecho en mi nombre, no les ha contestado y a mí solo me dan largas: "hay retrasos en el departamento" y respuestas del estilo. Me deben más de 1000 euros que han depositado en mi saldo de Allzone en lugar de en mi cuenta bancaria. Quiero ese dinero en mi banco. No voy a comprar absolutamente nada en una empresa que ignora al cliente, le hace sentir impotente, se queda con su dinero y causa daños psicológicos con su total indiferencia e impunidad. Mi desesperación es máxima. QUIERO mi dinero YA. Solo me queda ir a juicio, y por supuesto lo haré sin duda alguna si Allzone no me ingresa lo que me debe.
Retraso en el pedido
Hola, realicé un pedido a Allzone el día 15 de Octubre de 2025, un móvil modelo Samsung S25, realicé el pago mediante tarjeta de crédito. Se cobraron en el momento y a día de hoy, han transcurrido 36 días y el pedido no ha llegado. Les he hecho varias reclamaciones y su contestación siempre es la misma, problemas de logística. En la última reclamación que les he hecho, me ofrecí a que me me cambiaran el modelo a otro color si no tenían el que pedí e incluso a que me devuelvan mi dinero y no encontré solución, alguna. Si en los próximos días el pedido sigue sin llegar y no me devuelven el dinero iré a la guardia civil y les pondré una denuncia.
REEMBOLSO DE MI DINERO
Hola. Hace más de un mes y medio (el 5 de octubre) hice un pedido de un teléfono movil. A día de hoy solo he recibido que largas y mensajes ambiguos a pesar de haber insistido bastante para ver en que estado se encontraba mi pedido ya que desde el 29 de octubre no recibo ninguna actualización. Evidentemente, mando correos, me llegan mensajes que no me aclaran nada. Llamo por teléfono y nadie me coge el teléfono. Ahora pido que me dejen cancelar mi pedido, porque para más inri, además de no recibir mi teléfono tengo que solicitar la cancelación y esperar a que me la concedan para que se pueda hacer un reembolso de MI dinero, el cual puse para pagar el teléfono que por vuestra falta de profesionalidad no me ha llegado. Espero que hoy se tramite la cancelación de mi pedido. Si no es así tendréis noticias de mis abogados.
Problema con reembolso
Realicé un pedido de un teléfono hace más de dos meses el cual anule porque no llegaba nunca y con el reembolso ocurre lo mismo. Nadie atiende el teléfono y por mail solo respuestas automáticas de que se pondrán en contacto en 3 @ 6 días que jamás lo hacen. No hay manera de reclamar nada. Pienso reclamarlo por una demanda.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola mi hijo realizo un pedido y luego lo cancelo sin por supuesto haber recibido el producto, casi inmediatamente, y como ya nos ha pasado otra vez en otra compra ( que por que mi hijo no me consulto si no,no le dejo hacerla en este comercio). Empieza el calvario de llamadas y mails hasta que te confirman el reembolso tramitado. Aun asi sigue sin recibir el reembolso, el pedido que hizo y que cancelo fue el 1 de septiembre. Ya recibió el mail de confirmación de reembolso el 17 de octubre y que en 7 -14 dias lo tendría. La última llamada le dijeron que habían dado orden al banco el 27 de octubre. Yo he hablado con mi agente en el banco y eso por supuesto es mentira no hay ninguna orden de reembolso, además el pago fue por bizum y en el banco nos aseguran que eso es más inmediato que la transferencia.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Julio del 2025 realicé la cancelación de un pedido y al no recibir el reembolso notifiqué vía e-mail a la empresa ALLZONE desde el 29 de septiembre de 2025, recibiendo respuesta de que el reembolso estaba tramitado en numerosas ocasiones pero nunca se ha realizado. SOLICITO que se me tramita el reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente.
No envían producto ni devuelven el dinero
Hola, realicé un pedido de un mando PS5 el día 25 de octubre, en el cual indicaba el envío en 24/48h, y como lo necesitaba inmediatamente procedí a comprarlo. A los 3 días recibo un mail donde se informaba de una demora, entonces inicié una búsqueda de información y vi que había muchos usuarios que les pasaba lo mismo y tenían dificultades con las devoluciones. El día 31 de octubre inicié el proceso de cancelación del pedido que todavía no se había enviado ni gestionado. En la cancelación se informa que de 3 a 6 días hábiles se pondrían en contacto conmigo y pasado ese tiempo, el 11 de noviembre mandé un consulta vía web para reclamar la devolución del pago ya que incumplía todo, compra, envío y cancelación. En esta consulta me responden que en 48/96h laborables se pondrían en contacto conmigo para procesar la devolución, ya ha pasado ese tiempo y seguimos igual. Parece que son mails automáticos de respuesta, nadie está al cargo de gestionar los envíos y devoluciones y se quedan con tu dinero. Ni producto ni dinero. No existe ningún número de teléfono para contactar con nadie de la empresa para gestionar nada, algunos enlaces son de redes sociales y algunas no existen. Solicito la devolución del importe íntegro de lo que me costó el producto que nunca llegó
CANCELACIÓN
Presento esta reclamación para dejar constancia de que el día 5 de noviembre de 2025 realice la compra de un teléfono móvil en Allzone, financiada mediante un préstamo al consumo con Cetelem. Dentro del plazo legal de desistimiento, y antes de transcurrir 24 horas desde la compra, comuniqué mi decisión de cancelar dicha operación con vosotros, intentando contactar sin éxito telefónicamente con Allzone, así como a través de su página web y por correo electrónico, sin haber obtenido más respuesta que “la solicitud está en curso o "cancelación en trámite", situación que se mantiene hasta fecha. En virtud del derecho de desistimiento reconocido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, solicito la anulación inmediata de la compra y del préstamo asociado, así como la confirmación por escrito de dicha cancelación, conforme a la legislación de consumo.
Retraso injustificado en la devolución de un reembolso tras cancelación de pedido
El día 31/08/2025 realicé un pedido a la empresa Allzone. Poco después procedí a cancelar dicho pedido, cancelación que la empresa aceptó. Pese a ello, el importe fue igualmente cobrado, por un total de 518,29 €, en mi cuenta. Posteriormente, la empresa me informó de que el reembolso se efectuaría a mediados de octubre. A día de hoy, 18/11/2025, ha pasado un plazo más que razonable y no he recibido el reembolso ni una solución por parte de Allzone, a pesar de mis intentos de contacto. Considero que se trata de un incumplimiento claro de sus obligaciones como vendedor, ya que la empresa: Ha cobrado un pedido cancelado. No ha realizado el reembolso en el plazo comprometido. No ofrece respuesta ni resolución. Lo que solicito: #La devolución inmediata e íntegra de los 518,29 € cobrados indebidamente. #Que se inste a la empresa a cumplir sus obligaciones legales y a atender adecuadamente al consumidor. Adjunto pruebas de: #Confirmación de cancelación del pedido. #Cargos realizados. #Comunicaciones donde se indica el plazo de reembolso. Agradezco la mediación de OCU para resolver esta situación.
Cancelacion y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , yo tenia que haber recibido mi pedido, un movil, hace mes y medio. He escrito en el canal de contacto que indica su web Allzone, pero solo se obtiene uma respuesta, que es automatica , de un bot, que dice , que siga esperando. Por telefono es imposible . He pedido la cancelacion y reembolso , pero no obtengo respuesta . No tengo ni respuesta , ni movil ni mi dinero. SOLICITO : Por lo anteriormente expuesto, solicito la cancelacion y el reembolso ,por el mismo canal de pago en el que se hizo la xompra de dicho producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…