J. G.
28/12/2025

Reembolso en mi cuenta bancaria

Hola, realice un pedido 27/02/2025 (Ref:790227179), de un iphone 16 Pro, lo pagué mediante transferencia, a los 30 días me dijeron que me lo enviaban, a los 50 días lo anule porque no lo recibía, solicite reembolso pero 30 días después, todavía no lo había recibido, me ofrecen reembolso a saldo, acepto y vuelvo a realizar otro pedido (Ref: 333259512) el 30-06-2025, a ver si ahora tenia más suerte, pero se repite el proceso y me dicen que no tienen Stock. Pido de nuevo el reembolso y es imposible. Me vuelven a ofrecer un nuevo reintegro a saldo, intento por 3a. vez a ver si teniendo más paciencia consigo solucionarlo. Realizo el pedido (Ref: 436869452) el día 15/10. el 10/11 me dicen que lo tienen preparado y que lo envían por GLS. después de varias reclamaciones, el 11/12/2025 me envían un correo que por falta de Stock, no me envían el pedido y que solo me lo pueden reembolsar a saldo, ni me lo envían, ni me permiten el reembolso. Esto pienso que es una estaf.. en toda regla y quiero solicitar mis mas de 900 euros de reembolso. (en todo este proceso he enviado como 20 reclamaciones y he obtenido 10-11 respuestas todas diciéndome que espere.

J. V.
27/12/2025

REMBOLSO

Hola el 8 de diciembre compre la dyson v15 por 502.72 euros, y el 11 de diciembre anule el pedido. Después de 16 días desde que anule el pedido, estoy esperando la devolución del dinero, aunque me dijeron que me lo ingresarían de 7 a 10 días, en mi tarjeta de crédito, ha día de hoy en mi banco no han hecho la transferencia. Solicito que se me devuelva los 502,72 euros.

D. S.
26/12/2025

Falta de atención al cliente y preocupación por mi pedido

Estimados señores/señoras. Ayer realicé un pedido en la tienda online de AllZone. Justo en el momento que hice el pago, recibí un email en el que se me indicaba que el artículo de mi pedido estaba fuera de stock. Hoy he recibido otro correo en el que se me notificaba que el estado de mi pedido ha cambiado a “Preparación en curso”. Debido a las malas reseñas de la tienda y el incidente que ha sufrido mi pedido, esta situación me genera incertidumbre y me preocupa que el pedido no llegue a tiempo. He tratado de contactar con la tienda mediante su servicio de Atención al Cliente y mediante sus redes sociales informándoles de la situación. Por ninguno de los medios he obtenido respuesta. Según indican en sus redes sociales, su horario de atención es de 10 a 18 horas y si se les contacta en esta franja horaria, se responderá a la consulta a la mayor brevedad posible. Les he contactado dentro de esta franja horaria por una de sus redes sociales y todavía no he obtenido respuesta. Escribo esta reclamación con el fin de conocer la situación exacta de mi pedido, así como la fecha en la que será enviado y la fecha aproximada en la que lo recibiré. Si no estoy conforme con estas fechas, solicito la cancelación del pedido y el reembolso inmediato del importe total de la compra. Muchas gracias y un saludo.

R. D.
26/12/2025

Plazo de entrega ampliamente vencido

Pedido 470434 Referencia Pedido : 883766571 compra en ALLZONE. Compré 2 productos. El 2/11. No hay forma que avance del estado "en preparación". Prometen entrega en 4 a 5 días. El plazo está vencido. Se escudan en que es un periodo de alta demanda ( yo lo compré antes del black Friday) Reclamé a atención al cliente ya que me voy de viaje y necesito los artículos para trabajar. NO HACEN NADA para resolverlo. No parece. a la altura de una empresa premiada como la mejor, según su anuncio. S mí entender no resulta para nada confiable! Espero respuesta y nada. No son serios. Tengan MUCHO CUIDADO ! El 24/11 EN proceso de envío asignan a GLS con un número de seguimiento. Llamo y me dicen que pasan todos los días y mi pedido nunca se lo entregan. En múltiples ocasiones reclamo a ALLZONE y me confirman que aún no hacen el envío por alteración del "proceso logístico". Después de 2 meses quiero los productos comprados y prometidos con urgencia. No me compensa la devolución del dinero. alguien debe responder con la única solución. ENTREGAR EL PEDIDO COMPRADO DE BUENA FÉ!!! Espero puedan ayudarme. Gracias. Atentamente Raul Dioguardi

S. M.
26/12/2025

No dan respuesta alguna, ni por teléfono ni correo

En fecha 14/12/2025 adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 17 pro max Han pasado 12 días y no lo he recibido. Ni respuesta alguna sobre el estado de envío. Adjunto documentos confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ya que no hay ninguna vía por la cual contactar , ya que por teléfono te dejan en espera por más de 10 minutos y te cuelgan , así varias veces , es un chiste esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

B. B.

Retraso y rembolso

Hola, realicé un pedido el 20 de noviembre 2025 y hoy 24 de diciembre estoy esperando aún el producto,sigue en preparación. Intenté comunicar con ellos en varias mails pero me dieron largas con contestaciones genéricas.He pedido el rembolso de 582,95€y ni contestan! espero que Ocu sea muy efectiva en contra de estos personajes,nunca más e espero que mi experiencia sirva para otras personas,muchas gracias

J. S.

pedido 926078931 14/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14/8/25 adquirí en su página web www.allzone.es el producto s 25 ultra con precio 861.64 bizum producto que nunca ha llegado el 17.09 pago otros 128.38 por bizum para adquirir que sumados a lo anterior, intento adquirir otro telefono de importe superior siendo el resultado idéntico el 29/10 pago con targeta 83.65 euros intento adquirir otro telefono de importe superior siendo el resultado idéntico total 1076.67 euros apropiados indebidamente tiene esta empresa y su representante pablo Sebastián moscolini tras numerosos intentos de mediación para el reembolso por email , esta empresa hace caso omiso. Les doy de plazo hasta el dia 26/12/2025 para el reembolso por bizum del importe apropiado indebidamente (661009358 bizum) en caso omiso; Le Solicitare , tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2153.34 por la vía civil y así mismo penas de prisión por la vía penal con denuncia ante la guardia civil por apropiación indebida Sin otro particular, atentamente.

V. G.
24/12/2025

Exijo mi derecho a reembolso

El día 18 de octubre realicé la compra de un teléfono móvil mediante Bizum. Tras ejercer mi derecho a la devolución, el reembolso no ha sido efectuado hasta la fecha. Desde entonces, únicamente he recibido respuestas evasivas y dilatorias, sin una solución concreta ni plazo claro. Solicito de forma inmediata el reembolso íntegro del importe abonado.

R. R.

Problema con el rembolso

Hola realize un pedido de un teléfono móvil lo he cancelado y no me dan ninguna respuesta sobre el reembolso necesito ese dinero urgentemente estamos en navidad y necesito ese dinero para ese regalo , ya que en la página me pone que puede tardar asta 30 días en llegar porfavor necesito la cancelación y el rembolso de mi pedido gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
l. a.
23/12/2025

477126 pedido requerimiento de devolucion de dinero

pedido echo el 25.11.25 estamos a fecha 17.12.25 ni recibo producto ni recibo dinero de devolución o tomáis medidas o denuncio a la Administradora de la mercantil por staffa resulta que me han sustraido1200 euros ni me envían artículo ni dinero esto es una es.ta.fa en toda regla por parte del administrador