Estimados señores ALL DIGITAL ZONE S.L.
B88369178
C/ Anabel Segura 10, 3ª Planta, Edif. Fiteni
28108 Alcobendas, Madrid,
En fecha 28 de febrero de 2026 realicé un pedido (Nº 496127) en su página web ALLZONE (ALL DIGITAL ZONE S.L.) consistente en una PlayStation 5 con disco de 1 Terabyte que incluía un mando adicional ps5.
EL PROBLEMA: Ellos CANCELARON UNILATERALMENTE la compra, pero NUNCA recibí el producto y, sin embargo, me COBRARON el importe íntegro de 489,61€.
A día de hoy, el dinero no ha sido devuelto, por más esfuerzos de comunicaciones con mi banco, ellos aseguran que quieren devolver el dinero pero mi banco mediante mi asesor dicen que no han recibido nada. Además, por su culpa estoy pagando intereses en el banco al haber dispuesto de un dinero que nunca recuperé, generándome un perjuicio económico adicional.
LO QUE DICE LA LEY (y ellos lo saben):
De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (artículos 76 y 110), al no haber sido devuelta la cantidad adeudada dentro de los 14 días naturales siguientes a la notificación del desistimiento (en mi caso, desde el 28/02/2026), se puede exigir el DOBLE de lo adeudado, más intereses y comisiones.
LO QUE HE HECHO:
Ante esta situación, y cumpliendo con los requisitos legales previos a una demanda, mi abogado envió a ALL DIGITAL ZONE S.L. un burofax con una OFERTA VINCULANTE CONFIDENCIAL (en cumplimiento del artículo 17 de la Ley Orgánica 1/2025) para intentar resolver el conflicto de forma amistosa.
Además, se les advertía claramente de que, según la ley, podrían reclamárseles 979,22€ (el doble de lo adeudado) más las costas judiciales.
RESPUESTA DE ALLZONE:
NINGUNA. Cero. Ni contestación, ni devolución del dinero, ni solución, solo mensajes automáticos de que "MI REEMBOLSO ESTA LISTO"
Esta empresa te cancela el pedido, te cobra igualmente, no te devuelve, ignoran los requerimientos notariales y se quedan tan anchos mientras tú pagas intereses al banco por su culpa.
Si tienes problemas con ellos, NO TE CALLES. Reclama, denuncia y comparte tu experiencia. A veces la única forma de que estas empresas respondan es la presión pública y las acciones legales.
Adjunto todos los emails