P. M.
19/03/2024

Fraude con Allzone +14 días esperando reembolso

Hola buenos días a todo los leyentes, gente de bien, ya he decidido poder escribir esto que me está pasando desde el pasado mes con esta empresa llamada Allzone, porque ya se me ha acabado mi paciencia y quiero ayudar con este comentario a gente para que no caiga en estos engaños. Compré un teléfono en esta página de más de 1200 euros más un seguro el pasado 5 de Febrero con tan poca idea e ignorancia por mi parte de no informarme sobre esta página y sus fraudes, retrasos, y excusas que ponen.Esperando dos semanas, llamando prácticamente todos los días y dándome largas de que el pedido está todo correcto, que en los próximos días lo enviarán, el teléfono no lo envían y decido cancelar el pedido, repito, no lo llegaron a enviar, después de dos semanas, supuestamente de un almacén en Alemania (ya con eso huele raro, y los precios tan bajos también), un día o dos más tarde la cancelación se procesa y me llega un correo con la notificación, eso fue el día 21 de febrero, de estado cancelado, a partir de ese momento 21 de febrero hasta el día 4 de marzo, no llega otro correo de la confirmación del rembolso, que se tramitará en 7/14 días naturales, estamos a 19 de Marzo y en mi cuenta no han rembolsado la cantidad arriba escrita. He llamado ayer y hoy me dicen que abren una reclamación a la gente que lleva los reembolsos pero sin ninguna acción por su parte. Dicho esto, hoy mismo 19 de Marzo voy a ir a la comisaría de Policía y voy a poner una denuncia con todos los hechos descritos y pruebas que tengo para ejercer mis derechos. NO COMPRES A ESTA EMPRESA POR AHORRARTE 100 o 200 EUROS DE MIERDA, porque te puedes quedar sin más de 1200€ y tenerlos hipotecados y sin saber si te lo devolverán o no.

A. B.

Problemas con el reembolso

Hola realice un pedido número 259141843 con la empresa allzone el 9/12/2023 y como no tenía fecha de entrega el día 20/12/2023 procedí a la cancelación del pedido, el producto nunca llegó a salir de su almacén, desde entonces estoy intentando que me realice la devolución del dinero, después de más de 20 llamadas, siempre me dicen lo mismo que pasarán un correo al departamento encargado de las devociones y más de 4 meses sigon sin la devolución del dinero. Esto realmente es agotador que falta de seriedad de esta empresa. Ya no sé cómo debo actuar es una frustración total que te roben de esta manera 556,92€ que era el regalo de un niño, no sé cómo pueden permitir que empresas como estas sigan funcionando y timando a la gente, por qué no creo que una devolución de un dinero tarde más de 4 meses

X. M.
18/03/2024

Problema con el reembolso.

He realizado un pedido el 5 de febrero de 2024, y lo he cancelado antes de la entrega el 14 de febrero por incumplimiento del plazo de entrega por parte de la empresa, a día de hoy lunes 18 de marzo, aún no he recibido el reembolso. He contactado por teléfono y e-mail y no me dan ninguna explicación más que avisarán al departamento correspondiente.

M. B.

Problemas con el reembolso

Hice mi pedido el 02/02, confirmaron el pago ese mismo día y estando a 14/02 aún sigue en preparación en curso, habiéndome tenido que llegar como muy tarde el 12/02. He llamado como 6 veces a atención al cliente y hoy no me saben dar respuesta, sólo que se pondrán en contacto conmigo en 24/48h. Ni siquiera saben decirte cuando te lo van enviar cuando supuestamente lo tienen reservado en almacén.El día 18/03 AÚN NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO DE ESA GRAN CANTIDAD DE DINERO QUE ES MÍO (993,59 €), que ellos dicen en el mail que te lo tienen que reembolsar entre los 7/14 días naturales siguientes a la cancelación del pedido. Hoy les he llamado y no me dan solución, dicen que lo van a reclamar y les digo que si no lo recibo la semana que viene les denuncio y me dice que vale, que los denuncie.Necesito mi dinero ya, estoy desesperada.

N. M.
15/03/2024

Problema con reembolso

todavía no he recibido el reembolso de mi compra de iPhone 15 Pro Max, número de pedido 225881 del 29 de enero 2024. Cancelé la compra el 12 de febrero cuando aún no me habían entregado el teléfono, sin estimación de fecha de entrega. Me prometieron un reembolso después de 2 semanas, luego en 48 horas y luego nuevamente lo antes posible.Tengo varios correos en mi bandeja de entrada confirmando que se realizará el reembolso, pero todavía no me devuelven 1246,56 euros.

M. M.
14/03/2024

Problema con reembolso a Cetelem por financiar producto

Realice un pedido como sabéis con número ***8 de un iPad y applewatch 8, el reloj lo cancele antes de que lo enviarais y no habéis reembolsado el dinero a Cetelem el cual, me pide a mí esa cantidad.

A. F.
14/03/2024

Reembolso y cancelación cetelem

Hola hice un pedido el 20 de febrero mediante el pago con financiamiento cetelem, después de largas con el envío del terminal (que decían que había problemas con almacén central cancele el pedido..) el 1 de marzo se formalizó la cancelación , estamos a 14 de marzo y aun no han cancelado la financiación.. en la cuenta de allzone sale reembolso en tramitación... es un cachondeo. Coger el dinero lo cogen rapido, pero devolverlo o en este caso cancelar la financiación se tiran semanas , incluso meses por los comentarios que estoy viendo en internet sobre esta empresa. Exijo amablemente la cancelación de la financiación si no tendre que ir a la oficina a poner una denuncia .

M. B.

Pedido de más de 3 semanas y me toman el pelo cuando llamo

Estimados/as señores/as: En fecha […24/02/2024….] adquirí en su?página web [allzone….] el producto [iphone 15 pro Max de 256gb blanco…...] Han pasado […18….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: La confirmación de pedido del día, la indicación de entrega tope el día 1 de marzo, las conversaciones de wasap donde cada vez me indican lo mismo, Cada vez que he hablado con ustedes me cuentan más mentiras. Ahora que el problema es de envíos, luego que no ha llegado de Alemania y la forma que tienen y veo que quieren es que cancele mi pedido como obligan a mucha gente a hacerlo y así tienen 30 días más nuestro dinero.Pues yo ciñéndome a mis derechos SOLICITO se me haga entrega del producto, y antes de que me vuelvan a comunicar los plazos en momentos de máxima demora son 10 días a partir de los 5 x lo que estos vencen el viernes según ustedes no hay ningún problema con el mismo, cuando les he dado opción para cambiarlo por otro. De esta manera solicito el rápido envío del mismo dentro de sus plazos máximos legales es decir recepción máxima el martes 19 de marzo Sin otro particular, atentamente.Marta

N. H.
12/03/2024

Hola,realice un pedido en allzone y resulta que se lo han cobrado sin tenerlo en stock, la cantidad es de 944,43 al ver que el plazo de envío se había pasado y no lo tenía constancia de que fuera enviado lo anulé.Me dijeron que tenía que esperar un plazo de unos 7 a 14 días hábiles para que me devuelvan el dinero,y a día de hoy ya han pasado más que de sobra de ese plazo y no hay contestación por su parte.Yo si me he puesto en contacto con ellos en múltiples ocasiones y la única respuesta que me dan es que van a dar parte al departamento de cobros,pero nunca obtengo respuesta de nadie ni llega el dinero y ahora incluso no me cogen ni las llamadas, después de 20 minutos en espera e tenido que colgar,quiero que me devuelvan mi dinero ya.

M. D.

Reembolso de Dinero

Hola realize mi pedido de un iphone 15 el dia 27/11/2023 y despues me cancelaron el pedido entoces pedi mi rembolso de dinero hoy dia 07/03/2024 todavia no recibi mi rembolso de dinero esta empresa es una veguenza ! casi 4 meses y todavia nadie se hace cargo me dan vueltas para devolverme mi dinero