No me reembolsan MI dinero

E. M.

A: ALL ZONE

20/05/2024

Realicé un pedido el 10 de Abril. Llamé porque me vendieron un ordenador portátil sin tener stock y les pregunté que cuando creen que lo recibirían y me dijeron que no tenian previsión de cuando podrían tener dicho ordenador en su almacen y por tanto no me podían decir cuándo me llegaría a mi. Por esto cancelé el pedido antes del envio, todo esto en los 4-5 días siguientes como mucho. Me mandaron un correo el 26 de abril mas o menos, de reembolso en proceso, que me llegaría en 7-14 dias naturales, plazo que vencía el 10 de Mayo. A día de hoy sigo sin haber recibido la devolución del dinero. Trabajo en el juzgado y estoy de vacaciones pero esta semana tengo que bajar y si no tengo el dinero el dia que baje, voy a poner un monitorio de reclamación de cantidad que al ser inferior a 2000€ no necesito abogado y hacemos esto por la vía desagradable, aunque me gustaría no llegar a eso, pero no tngo problema en hacerlo.

ALL ZONE

A: E. M.

29/05/2024

Estimados señores;En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

E. M.

A: ALL ZONE

17/06/2024

Buenas tardes, Eso de que el reembolso se ha hecho cumpliendo con los plazos legales NO es cierto: - 10/4 - Compra del PC portátil 236€ - 11/4 - Recibo mail de que no hay stock y llamo para ver cuando habria prevision de tenerlo. La respuesta es que no se sabe - 16/4 - Cancelo el pedido por mail - 26/4 - Recibo mail de reembolso en tramitación. Plazo 7-14 dias naturales (vence el 10/5) - 10/5 - No llega el reembolso - 11/5 - Envío mail para ver estado del reembolso y solicito que me devuelvan el dinero - 13/5 - Contestan que lo sienten y que dejan constancia de la urgencia - 17/5 - Llamo porque sigo sin reembolso y me dicen que lo pasan al departamento correspondiente a ver si pueden mandar la orden de pago ese mismo día - 20/5 - Pongo esta queja porque siguen sin devolverme el dinero ( ya pasan 10 días del fin del plazo legal) y bajo advertencia de demanda de monitorio de reclamación de cantidad - 21/5 - Me hacen un bizum con el reembolso (bizum es instantaneo) Por tanto, a mi no me intentéis dejar por mentirosa porque me habeis vendido algo que sabíais que no teníais en stock y tampoco habeis cumplido los plazos legales para hacer el reembolso que decís en vuestra contestación. Espero que este comentario le sirva a otras personas para valorar si compran en vuestro negocio, por mi parte, primera y ultima vez.

ALL ZONE

A: E. M.