Plazos de entrega falsos
Estimados/as señores/as: En fecha 09/04/2024 adquirí en su?página web https://allzone.es/ el producto Smartphone Google Pixel 8 pro.Han pasado 9 días y no lo he recibido, siendo que el seguimiento de mi pedido aparece que debía haber llegado el día 15 como máximo. Ayer me puse en contacto con Ustedes por correo electrónico y por teléfono y alegaron que había habido problemas de demora en su almacén principal pero que el producto me llegaría el viernes. El estado de mi pedido continúa en preparación. Veo que numerosas personas están en mi misma situación. SOLICITO se me haga entrega del producto en el plazo concertado y, si no es así, se me informe para tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se envía el pedido y plazo de entrega excedido
Estimados/as señores/as:Con fecha 03/04/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 150H (3 a 6 días hábiles) horas.El paquete no ha llegado 14 días más tarde.Este retraso ha motivado un daño ya que no llega a tiempo para cubrir mis necesidades.Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y notificación de preparación del pedidoSOLICITO: el envío urgente del terminal o la devolución INTEGRA del mismoSin otro particular, atentamente.
Compra fraudulenta sin reembolso del dinero
Buenas,El pasado 1/2/24 tras robarme el bolso hicieron una compra fraudulenta en vuestra tienda por un valor de 1445,08€ a las 12:06:46h con mi tarjeta de crédito robada.El 8/2/24 os envié por email la denuncia al respecto de lo sucedido a petición vuestra en vuestro servicio al cliente por la mañana.Ese mismo día por la noche os volví a enviar un segundo email con la segunda denuncia en la que se añadían vuestros datos a ella y tras confirmarme vosotros en la respuesta al email que la mercancía comprada no había sido entregada.El 18/2/24 me volví a poner en contacto por email con vosotros tras confirmarme la policía que se había puesto en contacto con vosotros ya.El 2/3/24 volví a escribiros por email tras hablar con la policia, la cual me dijo que os había enviado todos los oficios pertinentes del caso y seguíais sin hacer el reembolso de mi dinero. El 4/3/24 vuestra respuesta fue que no sabíais donde devolver el dinero ni de qué forma poder hacerlo sin que la policía os lo informara.Ese mismo día, volví a la policía a añadir mi numero de cuenta para el reembolso a la denuncia y se os fue informado de ello.El 4/4/24 vuelvo a insistir por email enviando la copia de la denuncia donde pone mi numero de cuenta e informando de ella en el email también.Han pasado más de 2 meses sin recibir mi reembolso pese a toda la documentación que tenéis del caso por mi parte y de la policía. Os ruego por favor, que completéis el reembolso de esta operación fraudulenta y que esta odisea sea finalizada cuanto antes.Gracias
El 20/03/24 emití (por teléfono) orden de cancelación de mi pedido (981270008) de un smartphone que habia abonado mediante tarjeta de crédito el día 08/03/24, (el pedido llevaba semanas en preparación sin ser enviado y sin darme fecha de envío, por lo que lo cancelé). • El día 21/03/24 recibí correo conforme se habia cancelado mi pedido. • A pesar de que por teléfono me aseguraron que la petición de cancelación tardaba 48h en tramitarse, no se produjo este hecho hasta que volví a reclamar el 1/4/24 (10 días después!). • El 2/4/24 me informaron ustedes vía mail, de que estaba confirmada la cancelación, y que el reembolso se haría efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido. • Tras varios intercambios de correos y llamadas (imposible contactar con ustedes), asegurando que lo hablarían con el departamento de reembolsos y que se disculpaban por la demora, a dia 17/04/24 (6 semanas desde que me hicieron el cargo en la tarjeta!) sigue sin producirse el reembolso. He visto que es un problema recurrente con otros usuarios, y francamente da una imagen pésima y merma la confianza en la empresa. 25 años comprando por Internet y jamás he tenido una experiencia similar.Por favor, respeten mi derecho de desistimiento y cumplan los compromisos a los que se adhieren en su web. Gracias. Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: €563,08.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/3/2024 adquirí en su?página web Allzone el producto Motorola Motorola Moto G53 5G dual sim 4GB RAM 128GB azulHan pasado 13 días y no lo he recibido. En el estado del pedido en la página web, dice todavía preparación en curso. Ni siquiera ha sido enviado aún.Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Aarón Martín.
Problema con la entrega
Hice un pedido de un MacBook Air el 08/04/2024, y ahora veo que está pendiente por falta de stock (pagado). El problema es que cuando hice la compra, ¿estaba en stock, y ahora no?Quiero saber si recibiré mi producto para la fecha determinada del 20/04/2024. Si no es así, me gustaría recibir mi dinero de vuelta. Necesito el MacBook pronto, así que compraré cuando tengan stock, ¿de acuerdo?Estoy a tener contacto con la empresa, pero hasta ahora no consigo. Ellos no atiende lo telefono.Referencia del Pedido: 254787295
PEDIDO ONLINE MOVIL
AL MENOS MAS DE UN MES ESPERANDO MI PAQUETE ME LLEGA CORREO DE TRANSPORTE PERO SIN SEGUIMIENTO
Problemas con envío y devolución de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Marzo de 2024 hice un pedido de un dispositivo móvil.Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido hace 15 días, el cual a día de hoy sigue sin ser enviado desde el almacén, donde me dicen que lo tienen retenido.No puedo iniciar la devolución desde la página porque la opción la tienen capada, solo se puede tramitar a través del teléfono. La solicité ayer y me debería de llegar un correo certificandolo el cual tampoco llega ni cambia el estado del pedido en la páginaPuedo adjuntar los correos que he mandado y capturas de WhatsApp de las veces que he intentado comunicarme con ellos sin respuesta alguna por su parteSOLICITO el reembolso de manera inmediata del importe total del dispositivo.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso y la cancelación del pedido
Hola realize un pedido el día 1 abril de un Iphone 13 con la financiera Sequra pagándolo a 4 coutas , he pagado la primera y después de pasar 12 días, el pedido pone que está en preparación en curso. Sin etiqueta de ninguna compañía de correos ni nada , llamo para informarme del problema y no me cogen el teléfono, mando varios e-mail y lo único que me dicen es que hay retrasos en el transporte y para cancelar el pedido es mediante el número de teléfono que no me cogen llamando varias veces al día con más de 20 min de espera...Reclamo mi cancelacion del préstamo con Sequra y mi primera cuota de 150 € que realize el primer día de la compra
NO ME DEVUELVEN MI DINERO
HICE UN PEDIDO EL 29-2-24, LO CANCELÉ EL DIA 13-3-24 Y SIGO SIN RECIBIR NINGUN DINERO, LOS HE LLAMADO VARIAS VECES Y NADA MAS QUE ME DAN LARGAS, POR WHATSAP, POR CORREO, POR TODAS LAS MANERAS HE CONTACTADO CON ELLOS Y SE RIEN DE MI, ME DICEN QUE EL DIA 8-4-2024 ES EL DIA LIMITE PARA EL REEMBOLSO Y SIGO SIN RECIBIR NADA, SIEMPRE ME DICEN QUE LE MANDARAN UNA NOTA AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE... Y ASI LLEVO ESPERANDO MI DINERO UN MES. SE RIEN DE TODOS LOS CLIENTES. DEBEN DE DEVOLVERME BASTANTE CANTIDAD A MI TARJETA DE CREDITO, LA ATENCION AL CLIENTE ES PESIMA, NI LAS DISCULPAS.... HORRIBLE, NO SE LO ACONSEJO A NADIE, AUNQUE SALGA MAS BARATO NO PIDAIS NADA POR AQUI