Reembolso

Desistimiento

04/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 14/05/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 14 pro 256 GB color plata. El producto según ustedes me llegaría en fecha 17/05 a 20/05 y nunca me llego, les escribo este mismo día y al día siguiente responden que para agilizar el envió podía hacer un cambio de color en el modelo de iPhone que compre a lo cual acepto porque pensé de verdad se agilizaría la entrega pero no, tampoco paso. Les escribo el 27/05 pidiendo información de mi pedido a lo que el 28/05 me dicen que no saben cuando saldrá mi pedido de su almacén y que no había fecha de entrega por lo que que me vi en la obligación de cancelar el pedido el día 29/05/2024 y al día siguiente, es decir, el 30/05/2024 recibí un correo por parte de ustedes confirmando la cancelación del mismo. Según sus normas dice de manera explícita que una vez confirmada la cancelación del pedido tendré que esperar hasta máximo 14 días naturales para que mi dinero ya haya sido reembolsado en mi tarjeta (en este caso, fue el método que usé). Mi pedido ya ha sido confirmado como cancelado por lo que me veo en la tarea de reclamar por este medio se me realice la devolución de mi dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación de pedido 263625 2. Pago aceptado 263625 3. Preparación en curso 263625 4. Correo en el que me dicen que no hay fecha de entrega 263625 5. Pedido cancelado 263625 con numero de referencia 347706030 Solicito, se me realice el reembolso dentro de los días establecidos por ley de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Samuel Espinoza

06/06/2024

Estimados señores;En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamenteMuchas graciasUn saludo

06/06/2024

Han pasado 24 horas y el Banco me dice que no se refleja el reembolso. Pueden por favor verificar si de verdad está hecho. Gracias.

07/06/2024

Estimados señores;En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

07/06/2024

Me temo que no puedo dar cierre al expediente hasta que no veo mi dinero reflejado en mi cuenta. No entienden que no he realizado el pago con Revolut si no con una tarjeta de crédito visa que no es de España. Solo quiero que reintegren mi dinero, no pido mas y se acaba para ambas partes este suplicio.