Problema rembolso ( Cancelación financiación)

Venta

05/06/2024

Buenos días, Realicé el pedido 254890 el 21/04 de dos móviles por importe total de 1.157,20 € financiado por Cetelem. Cómo no enviaban el pedido ni atención al cliente sabien cuando lo enviarían e, el 30/04 llame para cancelar el pedido. La operadora me confirmó que estaba cancelado y en breve se cancelaría la financiación. A día 05/06 sigue sin cancelarse la financiación, he reclamado varias veces y solo recibo mails de atención al cliente del tipo su cancelación se está tramitando, va ha ser tramitada, será tramitada y está siendo tramitada pero no cancelan la financiación. Es una vergüenza que estás empresas sigan operando.

ALL ZONE

A: D. M.

05/06/2024

Estimados señores;En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

05/06/2024

Dentro de los plazos establecidos no se ha realizado nada, tampoco el rembolso. El pedido se canceló en 30/05 y a 05/06 no se ha realizado cancelación financiación. El plazo para cancelación de la financiación son 15 días y lo han sobrepaasado sobradamente. Lo único que hacen es repetir lo mismo para que espere más y más días. Envíen comprobante que justifique que se ha realizado la cancelación.

05/06/2024

Hay un error en el comentario anterior, el pedido se canceló el 30/04 no el 30/05

Asistencia solicitada 05 junio 2024

ALL ZONE