I. S.
17/06/2024

Problema con la entrega, la cancelación, y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [25 de Abril] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [Google Pixel 8 5G dual sim 8GB RAM 128GB negro] Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación aceptable del retraso; me han dado la misma excusa que he visto en todas las reclamaciones aquí y quejas en foros. Traté de proporcionarles un mayor plazo de entrega, pero igualmente han sido incapaces de entregarlo, o de darme una fecha de entrega aproximada. Al querer cancelar el pedido, también han puesto pegas, y he tenido que solicitarlo varias veces (su web, casualmente, no permite hacerlo). Tras esto, también han sobrepasado el plazo de reembolso, y han sido incapaces de darme justificación, limitándose a un trato vejatorio por teléfono. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [prueba de compra, conversaciones fechadas por email]. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del DOBLE del importe abonado, de acuerdo a normativa europea. Sin otro particular, atentamente.

O. C.
17/06/2024

SIGO SIN COBRAR MI DINERO

F. T.
14/06/2024

realice el pedido 715614606 el día 3/05/24 posteriormente solicite el reembolso que me aceptaron. La aceptación del reembolso es del día 30/05/24. En su política de reembolso da un plazo de 7-14 días naturales que se han cumplido ya todavía no me han realizado el reembolso. Es una cantidad bastante importante (363,45€) que me tienen retenida desde hace más de un mes . Reclamas a atención al cliente y te dicen que lo van a reclamar que me lo ingresen , sino estoy equivocado la ley dice que tiene que ser en 14 días , es decir te dan largas y no te dan respuesta veraz .

M. R.
14/06/2024

El pasado día 21 de mayo de 2024 realicé una compra en su tienda mediante financiación con Cetelem. Viendo que el producto no se enviaba y tras ser informado tras contactar con ustedes que desconocían la fecha en que me lo podrían enviar solicite la cancelación del pedido a través de correo electrónico como indican en su web, el pasado día 30 de mayo. Sin embargo, recibí un correo indicando que debía hacerlo por teléfono por lo que procedí a solicitar la cancelación el día 31 de dicho mes. Tras numerosas solicitudes requiriendo la devolución del dinero a la financiera dado que se aproxima el pago de las mensualidades correspondientes se demoran sin justificación alguna. En su último comunicado me indican que devolverán el dinero el día 25 de junio, cuando ya la financiera habrá pasado el primer plazo. Atendiendo a la ley de consumidores y usuarios tienen que devolver el dinero en un plazo de 14 días desde la solicitud. En este caso no tienen justificación alguna dado que ni siquiera enviaron el producto por lo que solicito procedan a la devolución inmediata del dinero así como los gastos derivados de la demora injustificada. Así mismo, y si el derecho me asiste, solicito se haga la devolución del doble del importe abonado. Gracias.

J. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, hice el pedido el 04/05/2024 a los días me dicen que ni había stock y decido su anulación, espero los tiempos programados de ellos para la devolución la cual el día 10/06/2024 acabó y a día de hoy no he recibido nada, muy mala comunicación y un trato malísimo al cliente.

J. T.

No recibo mi reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que se haga efectivo el reembolso ya SOLICITO que se me devuelva mi dinero, sin mas excusas ni prorrogas de tiempo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/4/24 se compro un galaxy S23 diciéndome que me lo envían en 48/72h. Viendo que el móvil no se envía me pongo en contacto con la empresa diciéndome que han tenido un problema con la distribuidora y que me lo enviaran a lo largo de la semana. Pasa esa semana y sigue sin enviarse así que decido cancelar el pedido antes del día 13 de mayo que es cuando porfin recibo el email de cancelación. Después de llamar el 7, 10, 11, 12,13 y 14 de junio sigo sin recibir el reembolso del dinero, solo me dicen cuando hablo con ellos que lo van a reclamar al departamento sin darme ninguna otra solución. SOLICITO el reembolso de dicho dinero Sin otro particular, atentamente

J. A.
14/06/2024

no entregan movil y no devuelven importe

Compro teléfono y pago el dia 04/06/24 un total de 925,18€. A dia 13/06/24 no me lo han enviado, y no responden al teléfono ni correos. Cancelo el pedido por la página de la empresa, y el dia 14/06/24 me dicen que me van a devolver el dinero, como he solicitado, pero tardan entre 10 y 18 días en devolvermelo . La información que me comunican es "El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es 48/96h, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (Rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday o campaña navideña) el proceso se podría ampliar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación y entre en el departamento de reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido". Le envio correo solicitando la devolución urgente del importe pagado el 14/06/24.

M. I.
13/06/2024

ALL ZONE NO REPARA EN GARANTIA

IPHONE 14+ DE APPLE COMPRADO EL 30/11/22 EN ALLZONE Y QUE FALLA A MEDIADOS DE ENERO 2024. AL HABER PASADO 12 MESES DE LA COMPRA, APPLE NOS REMITE A ALLZONE PARA LA PETICION DE GARANTIA. EL TELEFONO APENAS CARGA Y ESTÁ CONTINUAMENTE REINICIANDOSE POR LO QUE SE CALIENTA Y SE APAGA. ALLZONE LO RECOGE HASTA 3 VECES PARA REPARAR Y CON INFORME DE APPLE DONDE DIAGNOSTICA EL FALLO Y DICE QUE HAY QUE REPARAR EL SISTEMA TRASERO O SUSTITUIR EL TERMINAL POR UNO NUEVO. EN LAS 2 PRIMERAS INTERVENCIONES , ALLZONE DICE QUE EL TERMINAL FUNCIONA PERFECTAMENTE Y QUE NO PUEDEN REPRODUCIR EL FALLO Y EN LA TERCERA, QUE LO HAN REPARADO SIN DARNOS MAS INFORMACION. EL TERMINAL SIGUE FALLANDO Y HAY UN TERCER INFORME DE APPLE DEL 12 DE JUNIO DONDE ESPECIFICA CLARAMENTE QUE EL TERMINAL NO FUNCIONA (TEXTUAL): Observamos que en uso con cliente se reinicia solo. Se verifica el fallo de sistema en Enero y hoy en Junio, con mismo resultado de fallo en sistema. Aspecto externo: Marcas de uso normal Resolución propuesta: El teléfono requiere de una reparación de sistema trasero. Resolución: Servicio redirigido ME SIENTO ESTAFADA Y ENGAÑADA. ALLZONE NO REPARA UN MOVIL EN GARANTIA

B. P.
12/06/2024

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de mayo adquirí en su página web un iphone15. Han sobrepasado la fecha estimada de envío y no lo he recibido. El número de referencia del pedido es el 461713207. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.