Mi pedido o mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEBOLSO NO ENTREGADO A LA ENTIDAD FINANCIERA
Por Julián Lozano Correo Electrónico jrlobo70@gmail.com correo electronico registrado en ALLZONE Allzone - Atención al Cliente Asunto: Reclamación por Pedido Cancelado y Devolución de Importe A la atención del departamento de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes como Julian Lozano, para presentar una reclamación formal respecto al pedido número 277450, realizado el 23 de junio de 2024, por un importe de 379 euros para la compra de un teléfono móvil Motorola Edge 50 Fusion. El pedido mencionado fue cancelado por su empresa el día 27 de junio de 2024 antes de ser enviado, con la conformidad de Allzone. Este pedido fue financiado mediante un crédito de 379 euros con el banco Cetelem. A fecha de hoy, 3 de agosto de 2024, el importe de la financiación no ha sido devuelto al banco Cetelem, lo que implica que ustedes están haciendo uso de un dinero que no les pertenece, dado que el pedido fue cancelado antes de su envío. Esta situación se entiende como un desistimiento de compra, amparado por la legalidad vigente en materia de derechos del consumidor. Solicito formalmente que el importe íntegro de 379 euros sea devuelto al banco Cetelem de manera inmediata, ya que el próximo lunes 5 de agosto de 2024 se me cobrará la primera cuota de la financiación de un producto que no he recibido. He intentado comunicarme en varias ocasiones mediante correos electrónicos, sin recibir respuesta alguna por parte de su empresa. Esta reclamación la realizo a nivel de organización para la defensa de usuarios. Si en un plazo de 5 días no proceden a devolver un dinero que no es suyo, procederé a denunciar ante la autoridad competente por apropiación indebida. Además, reclamaré los daños y perjuicios sufridos, así como las cuotas que se me cobren del préstamo y los intereses devengados desde el momento en que tienen el dinero en su poder y no lo han devuelto. Espero una pronta solución a este asunto. Atentamente, Julian Jiménez Lozano
NO LLEGA MI PRODUCTO NI REEMBOLSO
Realicé un pedido de un xiaomi Redmi última generación el 5 de Julio. Jamás me han cogido al teléfono y solo me respondían de vez en cuando por email que tenían problemas en el almacén o la agencia de transportes. Les he solicitado el reembolso en varias ocasiones y no lo consigo. Estafadores.
Demora en la entrega de Pedido
Buenas tardes, El día 21/07/2024 compré un JBL Charge 5, y el pedido indicaba que sería entregado entre el 24-07 y el 27-07. Luego a los dos días me llega mensaje de que el envío sería en los próximos 15 días hábiles y que está en Preparación en curso. Vamos a ver, si sois serios, por favor decirme la fecha de envío de una vez. No me apetece pensar que esto sea una estafa y tener que hacer denuncias a las entidades gubernamentales correspondientes. Mi número de pedido que está en estado Procesando es Pedido 289298. Y la referencia de pedido: 353222282 Gracias
Rembolso inmediato
Pedido del 7 de julio, 283220. Entrega entre el 10 y el 13 de julio. Me comunican que hay retraso que puede demorar hasta 15 días. Pasa el tiempo y no hay forma de hablar por telefono y 1 whatsapp cada 10 recibe respuesta. Pido por mail una fecha aproximada porque si no puede llegar antes de la primera semana de agosto, no estaré en casa para recoger mi pedido. La respuesta es de contactar el 910916858, pero nunca me han atendido a este número. Solo después haber escribido por todos lados reseñas negativas por fin me contactan diciendome que lo lamentan y que intentarán entregar el pedido antes del 7 de agosto (pasado un mes). Le pido de garantizarme este plazo porque pasado el 7 no estaré y me lo confirman. Le pido de enviar un mail a confirmación de lo hablado. El mail no llegará nunca. Me escriben el 25 de julio en Trustpilot que me cancelan el pedido. En la app resulta activo el pedido. No me vuelve a contactar nadie hasta hoy, por mail, diciendome que me lo han cancelado. He perdido un mes y durante un mes se han quedado con mi dinero. Me da igual de los 14 días, voy a escribir una reseña negativa cada día hasta que no tenga mi dinero. El peor servicio de la historia. Me han vuelto a escribir diciéndome que no sabían que estaba aún esperando el pedido. En realidad había pedido el rembolso , porque después de un mes de espera y comunicaciones ridículas (te reembolsados pero si quieres esperar ahora llega el 12, no el 7, pero quizás no) . Te lían y además me dicen que ni es verdad en respuesta a un anterior reseña, cuando tengo los mail (lamentablemente la llamada no la he grabada porque no pensaba de llegara a tanto ). Lo repito, el peor servicio ecommerce de siempre. Quiero la devolución inmediata, me da igual de los 14 días. Estafadores. Hasta que no tenga mi dinero voy a escribir por todos lados cada dia. Habéis sido una pesadilla, ahora es mi turno. La última opción es demanda con prejuicio y daños
Problema reembolso iPhone cancelado
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENGAÑAN NO ENVÍAN NI REMBOLSAN DINERO ES EDITADO EL JUSTIFICANTE SE VE
El día 2 de julio compré un iPhone 15 pro Max 256gb azul en el que salía en stock de 3 a 6 días se entregaria MENTIRA se pasa las semanas y no llegaba llamaba 300 veces y todas diciendo lo mismo hay problemas almacén que tiene que enviarlo del central de Alemania al de málaga y al decirles pero si salía que hay en stock si a ver si hay pero si nos llega al almacén de málaga no podemos enviártelo del día 2 esperando cancele el pedido tardo dos días en cancelarse luego llegaron dos correos uno de en tramitación de reembolso y otro al rato reembolsado el día 23 estamos a día 1 9 días hace ya y no recibo nada el banco han mandado al comercio que aprueben la devolución hasta 60 días hay para a ver si aprueban y sino me pedirán más datos llame me dieron un justificante que dicen ser ser falso editado mientras dicen voy hablar con el departamento de pagos a ver si pueden mandarte correo electrónico justificante la Caixa dice que no ven ningún reembolso en curso y que hoy en día hay muchas estafas y saben llevarlo hacen editado justificantes y amabilidad me deben 1107,13€ me recomendaron la página web allzone de antes que compraron ya que en la primera vez que lo compré el iPhone 15 pro Max tuimeilibre pasó lo mismo tuve que denunciar guardia civil y ir omic llevaba 1 mes y pico esperando el iPhone luego no rembolsaban dinero puse denuncia cita de las 20 y a las 21 ya estaba puesta me vine para casa y a las 00:26 me veo banco que recibí el dinero y me recomendaron un familiar allzone para no pasara nada y cojer oferta y así me ahorro dinero para pagar seguro AppleCare de no comprarlo el iPhone en otra página más caro y vuelve a pasar el no enviarme el iPhone ni el dinero hasta denunciar el banco me envió un correo que hay de tiempo hasta 60 días para que aprueben la devolución el comercio sino se me pedirá más datos si me piden más datos y me piden denuncia denunciará mi madre que es mi tutora con todas pruebas 19 capturas de todo y grabaciones de llamada que se hacen las buenas personas y parecen mensajes automáticos por correo electrónico dice la gente también ósea hacen su papel de engañar y buena amabilidad etc dicen también reseñas todos se quejan solo hay que ver la web o de reclamaciones o reseñas de allzone aun encima en la llamada dicen pues que vaya tu mamá a denunciar ya que tú tienes que dormir porque les dije que yo no puedo denunciar pero ella si porque yo duermo mal por tener epilepsia cuesta concenciar el sueño si hay preocupaciónes o nervios o pensamientos afecta a los nervios y me da ansiedad flojedad de no poder andar como para ir juzgados a la denuncia mi madre pedirá abogado y denunciará si en los 60 días y la Caixa no puede ponerme el dinero mío he comprado toda la vida PC componentes Amazon Powerplanetonline Vinted etc y me a llegado siempre al día siguiente o dos días y conocía allzone de cuando no habían productos de Apple en mediamark etc iban a allzone la gente y familiar mío y saben que ese dinero es aprobamiento de orfandad 6 meses de fallecimiento de mi padre por metástasis y compré de golpe por no financia un precio tan alto y así mejor y al final lo tenido que hacer igual y cuando pueda quitar el pago para no pagar intereses con aplázame o quitar otros pagos y así menos dinero a pagar me gusta quedarme tranquilo cojer ofertas de golpe o financiar por no perder oferta y luego quitar los pagos que pueda aunque tenga una incapacidad mental del 50% soy demasiado listo siempre me lo dicen es problema de estudios capacitación en cosas complicadas por eso tengo grado 1 en dependencia no les sabe mal hacerme Ami eso aún peor que a otros imaginarse lo que les importa los demás como dice mi abuela yo es que tengo un corazón que no lo tiene nadie y que pesa más que lo que yo pesó mi madre es mi tutora pero yo también me hago de tutor y el día de mañana la vida es como es pase lo que pase voy a cuidarla por más difícil sea cuando nos hacemos mayores… mi padre sabía lo que me gusta la fotografía me vuelve loco y que hagan eso 2 páginas es muy duro como dice mi madre lo que me a pasado al ver reseñas después de ver que no envían nada me se quedó el cuerpo sin ánimo de nada y dije yo tiro adelante por mi padre lo financió y ya quítate el pago no pienso más mirar ofertas por ahorrar algo nunca pienso financiar algo quitar luego el pago y aún encima en la llamada dice una y como te llamas tú digo Álvaro que quieres saber a ver es q como esta la dirección a otra persona digo hombre claro a una amiga mía un local en su dirección que ella me recoge los pedidos que no se puede poner en punto de recogida por el problema del sueño que si me duermo a las tantas por no poder concienciar el sueño luego no me despierto ni me entero timbre para los pedidos que ellos no saben eso que es porque la persona no puede y lo recoja un conocido? Es muy raro todo esperaremos a ver qué me contesta la Caixa correos pero el dinero en mi cuenta quitar pago o denuncia mi madre para ir juicio ella MI INSTAGRAM 96ALVAAROHB DECIRME COSAS PARA SI DENUNCIA MI MADRE SABER DE OTROS TEMA
RETRASO EN LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone15, 128GB, color azul. En su web pone bien claro que se tarda entre 3 y 6 días hábiles, y en caso de retraso, máximo 15 días hábiles más, es decir, en total 21 días hábiles, plazo que se cumple hoy, y el pedido sigue en estado "Preparación de pedido", han pasado como digo, 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. SOLICITO la resolución del pedido, y en caso contrario, la cancelación del pedido. Sin otro particular, atentamente.
No me entregaron el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de julio compré un iphone 15 amarillo de 256gb. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 1 de agosto aun no he recibido nada. No puedo ponerme en contacto con ellos porque no hay manera de que me contesten al telefono, al WhatsApp o a los varios emails que he mandado. SOLICITO que me digan el estado de mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envío del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 05 de julio de 2024 hice el pedido de un smarthpone Xiaomi 14. Referencia de pedido 160649151 por un importe de 657,81€. En el momento de la compra el producto figuraba en estoc con un plazo de entrega entre el 08/07 i el 11/07. El 11 de julio me pongo en contacto para preguntar por el pedido. En el teléfono salta una grabación excusándose del volumen de llamadas y al tiempo se cuelga. Pruebo de contactar por Whatsapp (Atención al cliente). NO Recibo contestación El 12 de julio vuelvo a intentarlo.(Atención al cliente). NO Recibo contestación. El 16 de julio recibo un mensaje notificándome que tienen mucho volumen de de consultas y por eso la tardanza. Sin más explicaciones del estado del pedido. 23 de julio recibo un mensaje disculpándose por incidencias en su proceso logístico y informando que el pedido se recibiria el día 02/08 o antes, agradecen la confianza y comentan que es un tema puntual. 30 de julio hago consulta por whatsapp al ver que el estado del pedido sigue en Preparación. A día de hoy no he recibido ninguna información y desconozco cuando recibiré el pedido. Ruego se pongan en contacto lo antes posible para aclarar esta situación y envíen diligentemente el pedido. Atte..