C. M.
30/08/2024

Me anularon el pedido número 779063831 por falta de stock, pedido realizado el 12 de julio de 2024. Solicitada en varias ocasiones la devolución del importe abonado, tanto telefónicamente como por correo electrónico, a fecha 30 de agosto, sigo sin recibir el importe pagado. He llamado en varias ocasiones y no me han atendido.

M. E.
30/08/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 17/06/2024 compré en su web on line el artículo Apple iPad 10'9'' 2022 Wifi 64 GB plata. Me pongo en contacto con ustedes porque devolví el producto ya que cuando me llegó, con mucho retraso, ya no lo necesitaba. Todavía no me han devuelto el dinero y no se le ha informado a la entidad financiera de la devolución del crédito (fue financiado). SOLICITO, ¡LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO YA! Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. P.
29/08/2024

Reembolso solicitado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de agosto de 2024, adquirí en su página web allzone.es un iPhone 15 (128GB). Si bien en todas sus comunicaciones me indicaron que la fecha prevista de entrega, sería a muy tardar el 23 de agosto, a fecha de hoy (29/08/2024) no he recibido el producto. Dado que solo se puede cancelar el pedido a través de teléfono y es imposible poder contactar con alguien, les he comunicado vía correo electrónico mi voluntad de desistir y de recibir el reembolso del precio pagado, por un producto no recibido. Solicito, tal y como establece la ley, la suma de 707,23€.

R. M.
29/08/2024

Solicite el pedido el día 7 de agosto y ya pasaron los 15 días hábiles y siguen sin entregarlo.

Estimados/as señores/as: En fecha […7/08….] adquirí en su página web allzone[….] el producto […Samsung A55...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.

Producto no llega.

El día 27/07/2024 realicé un pedido con nº de referencia arriba indicado en su página web. El 30/07/24 recibí un mail de que mi pedido estaba siendo procesado. Al consultar en la web me decían que mi pedido sería entregado entre el 30/07 y el 02/08 y abajo una nota donde te informan de que por el alto volumen de trabajo el pedido puede sufrir un retraso de HASTA 15 días laborales, es decir, tres semanas más. La semana pasada al no recibir actualización ninguna me puse en contacto con ellos a través de mail para saber que pasaba con mi pedido, me dijeron que sería entregado el 27/08/24, un mes más tarde, espere y bueno... Sigo esperando. He tratado de contactar vía telefónica y es imposible que cojan el teléfono para consultar el estado del pedido o cancelarlo. Por lo que más de un mes más tarde no tengo ni el pedido, ni dinero. Solicito la entrega inmediata de mi pedido o la devolución del dinero.

A. P.

Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 07/08 adquirí en su página web allzone el producto con ID 196872114 Han pasado 22 días y no lo he recibido. He intentado numerosas veces contactar con ustedes tanto por vía telefónica como por correo electrónico sin obtener respuesta alguna. SOLICITO la cancelación del producto. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Mis productos no llegan

Estimados/as señores/as: En fecha 07/08 adquirí en su página web allzone el producto Samsung Galaxy S24 Ultra, S24+, así como diferentes accesorios para los mismos. Han pasado 22 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.

Retraso de pedido hecho el 16/07/24

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/24 adquirí en su página web allzone el producto OnePlus 12R pedido con referencia 286982. Tras los 6 días hábiles de entrega llevamos esperando el pedido otros 24 días hábiles más. Esta empresa establece en sus condiciones que si tras esos 6 días no se entrega por períodos de alta demanda puede retrasarse hasta 15 días más. Intento contactar con atención al cliente y no me dan ningún tipo de solución o explicación de por qué el pedido no se ha enviado, simplemente dan la misma escusa que a todo el mundo "estamos teniendo un periodo de alta demanda y están trabajando para resolver el problema, pondremos en prioridad su pedido". Así desde hace ya más de un mes, y la situación no parece cambiar. La única solución que me han dado es cancelar el pedido como se puede ver en el e-mail que adjunto. El pedido obviamente está cobrado ya y no parece que se haga nada por ponerse en contacto ni por dar ningún tipo de solución. Poseo un e-mail en el que me aseguran que llegaría entre el 19-22 de agosto y pasados días me vuelven a decir de atención al cliente que no me pueden dar una fecha segura de entrega. Adjunto los siguientes documentos: Albarán de pedido, e-mail de confirmación de llegada el día 19. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
28/08/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día [03/07/24…] compré en su web on line el artículo [Pedido 104616503], que como no me llegaba a los 15 días pedí la cancelación la cual fue aceptada pues el artículo seguía sin enviarse. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolso de dicho pedido. SOLICITO, El Reembolso de dicho pedido , importe : 220€ . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. S.
28/08/2024

No me reembolsan luego ya de 2 meses

Adquirí un iphone 15 pro max el día 02-07-2024 Viendo que no me llegaba 1 semana despues decidi llamar y pedir que lo cancelaran porque no se actualizaba los datos de envio ni nada. Entonces hace ya 2 meses que no me reembolsan y quiero y solicito que me den el doble de lo que pague porque no han seguido a pauta su politica dudosa.... por las leyes o ire a denunciarles ante mi abogados. el numero del pedido era 880805580 Lo peor de todo es que llame hace 3 semanas diciendo del porque no esta el reembolso a lo cual me dijeron que ya estaba tramitado entonces acto seguido llame a mi banco y me dijeron que no fue emitido y que denuncie entonces tengo entendido que una empresa me acaba de mentir y estafar.