Nunca se termina cancelacion! No mi reintegran dinero,espero casi un mes! Lo pone en mi pefil cancelacion en tramite! Voy a juzgado y policia nacional. Solicito que me reintegre mi dinero a la misma cuenta! Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@gmail.com Tel:635027749 Gracias
Desde el 8 de septiembre que tengo pendiente recibir el reembolso del pedido 451183. Ha pasado con creces el plazo legal de 14 días y aún no me han devuelto el dinero
Problema con reembolso
hola, realicé un pedido que mientrastanto cancela, y el pasado 8 de Septiembre me confirmaron el reembolso (entre 7 a 10 dias habiles). sigo contactando la compañia que ya que el plazo terminó y apenas dicen que van a procesar el reembolso, pero hasta hoy, un més despues no tengo visibilidade del regreso del dinero. los plazos ya terminarón
Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 01/08/25 se realizó y pago un pedido con número 447800 de un teléfono Moto Edge 60 Pro, con un importe de 406,59 € financiado atraves de Cetelem. Pasado el mes que que anuncian en su web que se puede retrasar el pedido no obtuve ninguna respuesta por su parte, ni ninguna otra fecha de envío. Ya habiendo pasado mas de dos meses me puse en contacto con Allzone por la unica forma que ofrecen para cancelar el pedido y realizar el reembolso del importe, a lo que me contestan, después de 2 intentos que también tienen retrasos en ese departemento. Despues de 15 dias, siguen sin cancelar el pedido mucho menos devolver el dinero. SOLICITO la cancelación del pedido 447800 y la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
No recibí los productos en el tiempo ofrecido y tampoco recibo el dinero de la devolución
Por medio de la presente, solicito la devolución del dinero de la compra que hubiera hecho a través de la página www.allzone.es el 09/09/2025. Los hechos acontecidos se trasladan a que en fecha 09/09/2025, compré un móvil Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB Ram 512 GB gris por un precio de 417,87 euros, Protector pantalla cristal templado cool para xiaomi Redmi 14T Pro Full 3D por un precio de 5,16 euros y una carcasa cool para xiaomi 14T Pro Antishock transparente por 5,16 euros, para un monto total de 428,19 euros. Quiero dejar constancia que además del precio, el factor determinante para realizar la compra fue la fecha de entrega ofrecida, la cual fue que recibiría mi producto del 12 al 15 de septiembre de 2025. En fecha 10 de septiembre recibí un correo automatizado que decía que mi compra estaba en status: Preparación en curso. A lo largo de esos 3 días, iba entrando en la cuenta a través de la página web ya indicada y siempre veía que seguía diciendo el mismo status: Preparación en curso, sin embargo aunque eso me extrañó, aunado a que no recibía ningún mail con algún mensaje de que estuviera en camino o algo así mi pedido, esperé hasta el día 15 de septiembre. A partir del día 16 de septiembre mis alarmas se activaron y ya empecé a comunicarme con ellos a través de un formulario nada amigable que tienen en la web mencionada, a lo que recibí un mensaje automatizado que decía que no sabían que día me podrían entregar mi pedido. Los mails no los firma ninguna persona con nombre y apellido, son mensajes automáticos con fotos de bancos de imagen en los que la firma dice solo: Dpto. Atención al cliente. Ya en este nivel empecé a buscar por todas las redes forma de comunicarme con estas personas, y me di cuenta que tienen deshabilitados todos los comentarios en todas las redes, por los que no podía escribirles por ningún lado. Logré escribirle varios mensajes directos a través de instagram, mensajes que nunca leyeron ni mucho menos recibí respuesta. En twitter tampoco me permitía responder a sus publicaciones, por lo que los mencione etiquetándolos y jamás se pusieron en contacto conmigo. Conseguí un número telefónico y en múltiples oportunidades llamé sin tener nunca respuesta, te atiende una contestadora que te da una charla sobre las posibles estafas de supuesta gente que se está haciendo pasar por ellos etc. Les escribí a través del formulario de la web y solicité llamadas, al día de hoy habiendo pasado casi un mes nunca nadie me ha llamado. Después de múltiples intentos en los que la página no me dejaba cancelar el pedido, logré apretar le botón de “cancelar pedido”, a lo que recibí un nuevo mensaje de que me llamaría alguien dentro de las 72 horas siguientes para confirmar la cancelación, la llamada nuevamente jamás se cumplió. Así las cosas que al día de hoy sigo esperando la devolución de mi dinero, estoy pagando la financiación de una compra en la que nunca recibí el pedido, por lo que apelo a su bien hacer para la resolución de esta situación que ha ocasionado un detrimento para con mi persona tanto en lo económico como en lo moral.
problema con el reembolso
buenas, realice un pedido ,a los días miré y ponía que ni si quiera estaba en stock , procedí a la cancelación y devolución del dinero ,pero no he vuelto a tener noticias..
Facturación de DocLegak
Hola. Ayer realicé un documento con DocLegal del cual pagué un euro. Ni si quiera me suscribí, de hecho he intentado acceder a mi cuenta para darme de baja, utilizando así el mismo correo que puse para que me mandaran los documentos (para comprobar que no me suscribí por error) y no, me informa la página que ese correo no existe ni está dado de alta. Hoy me ha llegado un cargo de 39 euros. Por suerte ha sido rechazado por tener menos de eso en la cuenta, hasta el punto de tener que bloquear la tarjeta, todo esto por un documento de UN EURO. Cuidado con Doclegal, que descargas un documento por un euro (cosa que me parece bien por el trámite) y luego te cobra 39 sin avisar.
No envió de producto
Hola buenos días, pienso insistir hasta que me den lo que es mío, realicé un pedido el 31/08/2025, en la aplicación de AllZone, según ellos en 7 días me enviarían mi pedido, después de 30 días de espera me dicen que ya lo envían, en la agencia no saben nada de mi pedido, ellos contestan con mensajes tipo y según vanaglorian de ser el mejor comercio online, sigo sin dinero y sin móvil 33 días después
Retraso con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido 814463551 por un importe de 505,77 € el pasado 16/9 y cancelado al día siguiente, no he recibido la devolución de su importe. Es más, en su página web aparece como cancelación en trámite . Este retraso supera los plazos que figuran en su página web y los establecidos por la legislación vigente de protección al consumidor. La presente reclamación se realiza a través de la OCU y aparecerá en su página web para advertir a otros posibles clientes del peligro que corren si efectúan alguna compra con su empresa. Esta reclamación es el paso previo a presentar una denuncia formal por apropiación indebida ante el juzgado correspondiente. SOLICITO Se proceda de forma urgente a reintegrarme el importe total indebidamente. En caso contrario, solicitaré la devolución del doble del importe del que se han apropiado, tal y como se establece en la Ley de protección al consumidor. Sin otro particular, y deseando que muy pronto afronten las consecuencias de sus actos ilegales que han repetido reiteradamente con otros clientes que han tenido la desgracia de caer en su engaño. José María Recalde Manrique
Móvil no llega y tampoco te reembolsan
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo adquirí en su página web un móvil el producto Google Pixel por un valor de 591 EUR. Después de 5 meses mareandome y el pedido sin poder entregarse, solicité la devolución. No pudistéis realizar em reembolso, explicando que mi banco había bloqueado la transferia. El banco no tenía constancia de ningun intento de reembolso por parte de vuestra empresa. Al solo poder utilizar el dinero en vuestra plataforma, volví a pedir un móvil el 3 de Agosto. Después de infinito seguimiento y más de 30 días con el pedido en "preparación", me comentan vuestro soporto de manera reactiva que el móvil no llegará porque había llegado roto. Exijo una explicación y formal devolución del importe o garantía de qué el dinero será usado para enviarme otro móvil en un plazo correcto. Adjunto: Pedido inicial Segundo pedido