1-El día 15 de agosto compro un móvil Samsung S24 Ultra en la página web https://allzone.es/ . 2-El día 23/08/2024 anulo la compra mediante llamada a la empresa a comprobar mediante la página web que aún no habían enviado el producto (la empresa sólo permite la anulación de las llamadas mediante llamada telefónica). 3-El 27/08/2024 la empresa confirma mediante correo la cancelación de la compra. 4-El 29/08/2024 la empresa envía correo electrónico informando de la tramitación del reembolso. 5-El 6/09/2024 pasados los 14 días que establece el artículo 119 del RDL 1/2007 para el reembolso de la compra, envío a la empresa correo electrónico requiriendo la devolución del importe de la compra. 6-Hoy 19/09/2024 , han pasado todos los plazos legales, y todavía no he recibido el reembolso del importe de la compra.
Han superado el plazo de tiempo estipulado para el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [25/08/2024……] adquirí en su página web [https://allzone.es….] el producto […playstation 5.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [ nunca llego, paso del plazo de entrega y cancele…]. El producto fue recogido en fecha […cancele el pedido por incumplimiento del plazo de entrega] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […solicito la devolucion del importe que pague por el articulo y retirare mis valoraciones negativas y reclamaciones €]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido 55 después de la cancelación
Estimados/as señores/as: En fecha 14/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto "Apple Watch SE 2023 GPS 40mm aluminio sport band S/M negro medianoche" por la cantidad de 228,15 €. El día 22/07/2024, cuando todavía no había sido enviado el pedido, me puse en contacto con ustedes para realizar la cancelación del pedido, que fue confirmada el día 24/07/2024 vía email. El día 26/07/2024 se me indica vía email que el reembolso se está tramitando y que puede tardar hasta 14 días en procesarse. El 13/08/2024 se me indica vía email que el reembolso se ha enviado a entidad financiera y que, de nuevo, puede tardar hasta 14 días naturales en completarse, e incluso 7-10 días adicionales. Desde la cancelación del pedido han pasado un total de 55 días y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Correo electrónico de la confirmación del pedido 2. Correo electrónico de la cancelación del pedido 3. Correo electrónico del reembolso en proceso 4. Correo electrónico del reembolso enviado a entidad financiera 5. Condiciones de las devoluciones extraídas de su página web 6. Correos electrónicos enviados a atención al cliente sin contestación 7. Opiniones en TrustPilot con la contestación en cada caso de atención al cliente Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 456,30 €. Sin otro particular, atentamente.
Compra sin entrega y reembolso no emitido
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S24 Ultra en Oferta con un precio por debajo del resto de comercios electrónicos y de material electrónico Una vez pasado el transcurso de 15 días sin recibir el pedido 283821, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/07/2024. Me han enviado mensajes de reembolso en varias fechas, la última con fecha 07/09/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto captura de pantalla de los mensajes enviados por parte de allzone con el "mensaje" de "Reembolso emitido para el pedido...etc Solicito, tal y como establece la ley, el importe del reembolso pendiente por valor de 861,05€ Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no cobrado pedido 288362
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […me abonen el Reembolso 917,55€,del pedido nº 288362 , llevo más de 3 semanas pasado de plazo]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 28 de junio hice la compra de una aspiradora Dyson. Nunca me llegó y me comentaron que hubo un problema con el stock y que no me llegaría. Solicité la devolución o reembolso del importe que pagué por la aspiradora por un valor de 542,5€. Me han ido enviando correos donde se excusan que ha habido problemas en la gestión del reembolso pero nunca me han devuelto el pago.
SOLICITUD REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/07/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi Redmi Note 13 5G dual sim 8GB RAM 256GB blanco. Debido al retraso de entrega solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado por tarjeta de crédito. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: la confirmación del pedido, las condiciones de la devolución, correos electrónicos recibidos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 409,66 €. Sin otro particular, atentamente. M. Gutiérrez
No he recibido un reembolso
Estimados/as señores/as: Mi nombre es R. P. El pedido es el número 282483 Después de todo el verano en el que hice un pedido de una tablet a principios de julio, la perdieron, se quedaron sin existencias o yo qué sé.... solicité el reembolso que me tenían que haber hecho de oficio ya que fue un problema suyo. Por fin el día 19 de agosto, después de múltiples comunicaciones con ustedes, me dijeron que ya habían enviado el reembolso a mi banco (tarjeta). (Adjunto imagen del correo que recibí) Hoy es 18 de septiembre y aún no tengo el dinero. He llamado dos veces (más de 15 min de espera al teléfono cada vez) y me lo han vuelto a reclamar, pero nada. He escrito correo a clientes@allzone.es y no he obtenido respuesta SOLICITO YA el reembolso del pedido 282483 Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Se realizó un pedido el 04-08-2024. Tras pasar notoriamente el plazo de entrega, se cancelo el mismo. Se recibió un correo electrónico el 20-08-2024 de la cancelación, en el cual se indicaba que el reembolso se realizaría en 07-10 días hábiles. A fecha 18-09-2024 no tengo ninguna noticia de la empresa. Nadie contesta a las llamadas ni a los correos electrónicos.
All zone_Esperando mi reembolso mas de 2 meses
Hola el 22 de julio compre un iPhone 11 pedido: 289688, al mes de la compra aun no había recibido mi teléfono y me puse en contacto con ellos y su respuesta fue que había problemas con el transporte. En ese momento cancelé mi pedido y a fecha 18/09/24 todavía no he recibido mi reembolso. Llevo mas de 20 llamadas, correos, WhatsApp y chats con ellos. No dan ninguna explicación, se limitan a decir que el 27/08 ref: 905364024 enviaron mi reembolso a mi entidad financiera y que en 10/14 días hábiles tendré mi reembolso. Todo son mentiras y falsas... ahora que he visto esta página veo que muchos consumidores están igual que yo. Esto no se puede permitir. NO COMPREIS NUNCA EN ALL ZONE