Allzone: Posible estafa. No devuelven el dinero

Cancelación

P. R.

A: ALL ZONE

23/12/2024

Buenos días, El día 14 de octubre realicé un pedido (número de referencia 320941) correspondiente a un móvil Samsung S23 FE por un importe de 406,31. Dicho importe fue cobrado el mismo día por la empresa (el 14 de octubre). El 13 de diciembre, después de que no hayan enviado el móvil pedí la cancelación y devolución del dinero íntegro inmediatamente. Actualmente sigo esperando la devolución del dinero y lo único que obtengo son mails que dilatan el proceso y mintiendo ya que me indican que "El importe de su pedido cancelado estará disponible en su saldo de cliente en un plazo de 24/48 horas hábiles desde el momento de la cancelación. Así, podrá utilizarlo de inmediato en su próxima compra" Cosa que no es cierta porque mi saldo de cliente está 0 Me temo que sea una estafa ya que ni cumplen sus plazos de entrega, ni sus plazos de devolución. Lo siguiente será una denuncia

ALL ZONE

A: P. R.

24/12/2024

Estimada Paloma, Le informamos que hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que este se encuentra en trámite de reembolso. Tras comprobarlo le comunico que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Además, queremos asegurarle quenos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. No somos una empresa que engaña a sus clientes y trabajamos diligentemente para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. Agradecemos su comprensión y le aseguramos que estamos trabajando para que su pedido sea reembolsado lo antes posible. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

P. R.

A: ALL ZONE

12/01/2025

Buenas tardes, Después de 3 meses aún sigo esperando el reembolso de mi dinero (406,31 euros). Es cierto que me han dado un crédito en su página (cosa que NO pedí) por si quiero hacer otra compra. Pero lo que pedí y reclamo es la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA del dinero. Por mucho de que digan que son los tiempos que manejan han excedido con creces los tiempos necesarios para hacer el rembolso y sobretodo mi paciencia.

ALL ZONE

A: P. R.

13/01/2025

Estimada Paloma, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente. Este reembolso debería reflejarse en su cuenta en breve. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com