N. L.

Problema de reembolso

El 13 de julio hice una compra de una iPhone 14 plus blanco (ref. de pedido 090291709) cuya previsión de entrega era el 17-19 de julio. Al no haberlo recibido el 13 de agosto procedí a cancelarlo. A día de hoy, 28 de septiembre, no he recibido el reembolso de mis 657,81 euros. He llamado en múltiples ocasiones y en aquellas que consigo ser atendida solo recibo largas. El estado en mi cuenta de cliente es "reembolso enviado a la entidad financiera' pero, obviamente, no es así. Quisiera que se me devolviera mi dinero y finalizar esta horrible experiencia de no compra.

V. G.

Problema con el reembolso. 3 meses con mi dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras muchos mails (con respuestas automáticas y plazos que no se cumplen) y decenas de llamadas (a las que nadie contestan), la situación es insostenible para mí. Tienen 832,43 euros míos desde el 11 de julio. Ese día hice el pedido y pagué. No llegaba nunca. Me contestaron que como muy tarde el 12 de agosto. Nunca llegó. Tras muchas llamadas conseguí que me cogieran el teléfono (día 26 de agosto) y la chica me dijo que no me podía decir cuando me llegaría. Decidí cancelar. Pues después de todos los plazos que te indican sigo sin mi dinero. Lo que me parece un abuso. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero y revisen sus políticas porque no se puede hacer esto con los clientes. Sin otro particular, atentamente. V. G

V. A.
28/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido de un Xiaomi 13T Pro, el 7/7/24 que nunca llego, finalmente lo anule y solicite la devolucion la cual fue aceptada y me dijeron que en el plazo de un mes aproximadamente llegaría a traves del mismo método de pago, ha pasado ya más de dos meses y aunque les he enviado varios correos reclamando y he intentado llamar sin poder hablar con nadie porque te ponen un mensaje automático todo el tiempo, no me devuelven los 490€ . SOLICITO Que por favor me reembolsen el dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
27/09/2024

Reembolso de un pedido anulado

Hola ,tras la tardanza por el pedido realizado el día 2/7/24 el cual tenía un plazo de entrega de máximo 14 dias ,decido anular el pedido el día 28/7/24 , la empresa lo anula con fecha 2/8/24 y me notifica que me reembolsarán el dinero de la misma manera que realicé el pago (bizum) en un plazo de 7 a 14 días. A fecha 27/9/24 tras varias llamadas e imail no he recibido el pago .

J. A.
27/09/2024

El pasado 29 de julio realicé el pedido nº 644542280 por valor de 667,08 €. Cancelé el pedido el día 14 de agosto ante la demora en la entrega. El día 2 de septiembre me llega un correo en el que se me anuncia la devolución del dinero. A fecha de hoy sigue sin llegarme el ingreso, habiéndose saltado todos los plazos que ellos mismos fijan para el reembolso. Me comentan que ya se ha realizado el reembolso pero que tienen problemas con la pasarela de pago Revolut.

A. F.

ALLZONE NO DEVUELVE DINERO

El pasado 22 de julio realicé un pedido (nº pedido 542910784) a través de la página web del vendedor. En ese momento se me indicó que recibiría mi pedido en 3-5 días. Al 10º día, al no haber recibido el pedido, consulté el seguimiento del mismo en la app del vendedor y pude ver que el estado del pedido aún era “preparación en curso”. Ante la situación de retraso del envío, consulté telefónicamente con atención al cliente del vendedor, donde se me confirmó que, efectivamente, aún no se había procedido al envío y por tanto, no iba a llegar para la fecha establecida por el vendedor, incumpliendo con el plazo de entrega proporcionado por el vendedor. Ante la demora de la entrega del producto cancelé el pedido el día 07 de Agosto, tras lo cual, se me envio la confirmacion via mail confirmando la cancelación y que tardaria de 48 a 96h en tramitarse. Finalmente, el 29 de Agosto fuera ya de plazo recibí la confirmación del vendedor vía mail de que la tramitación del reembolso se efectuaría en 7-14 días naturales. El 25 de septiembre, tras un mes desde la cancelación del pedido contacté de nuevo vía mail lo cual me dicen que se procederá por vía de urgencia y hoy dia 27 de septiembre contacte telefónicamente con atención al cliente para avisar de que la fecha del reembolso estaba por cumplir contando desde la reclamación mas reciente y advertirles que aún no había recibido mi dinero a lo cual me contestan que el reembolso les consta como realizado que van a proceder a realizarlo nuevamente. Y se me indica que aún estaban en plazo lo cual no tiene sentido ya que cancele desde el dia 7 de Agosto, sigo sin haber recibido mi dinero. Así que mediante este escrito, pongo la reclamación para la percepción de mi dinero junto con los intereses que correspondan por cada día de demora (4,0625% anual)

Y. M.

Problemas con el reembolso

Buenos días, El pasado 14/08 compro un Samsung Fold5 con un importe de 1051€. Pasado el plazo no recibo el móvil por lo que procedo a cancelar el pedido. Me informan que tardan 14 días enviar el reembolso a la entidad, luego hay que esperar otros 10 días hábiles para que aparezca en mi cuenta. Hoy estamos a 27/09 estoy sin dinero y sin móvil. Intento hablar con ellos vía telefónica y me es imposible hasta la fecha, después de 20 min de espera te pasan con un asistente virtual en el que no existe ninguna opción acerca del trámite que yo necesito . Estoy suplicando la devolución de algo que es mío ya que ni siquiera lo recibí ( después de esperar el plazo que marcan . Son rápidos solo para cobrar, en todo lo demás empieza a contar días hábiles y apuntaros a cursos de coaching para combatir el estrés.

J. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/24 adquirí en su página web www.allzone.es el producto XIAOMI 13T PRO 5G DUAL SIM 12 GB RAM 512GB NEGRO Tras no recibir el producto en la fecha estimada ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito mediante correo electronico en fecha 14-08-2024 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. El número de pedido allzone es 294728 La reclamación efectuada a Allzone tiene número de reclamación 126699. Además cuando realicé la cancelación del pedido me pusieron número de pedido erróneo, pero eso sí, mi dinero sigue sin aparecer y nadie que me alguna explicación de todo esto. Igualmente intento ponerme en contacto con ALLZONE.e imposible, todo a través de correo y ellos te mandan un no responder, diciendo que en 48h se solucionará todo, cosa incierta. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 926,44€ Sin otro particular, atentamente.

A. A.
27/09/2024

Problema en devolución de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de un meses de cuando tenía que tener MI DINERO de importe de la devolución de cantidad de 905,93E por un un Iphone 15 pro (según sus interminables plazos...) y a parte de no tener solución por parte de ustedes, por muchos emails y llamadas, y con solo respuesta por parte de ustedes con emails/llamadas estándares sin contenido efectivo. Sin que me hayan enviado una copia de la transferencia realizada a mi banco. Y ya no me vale que me digan que es que mi banco lo tiene retenido... pues ha pasado un mes, y mi banco no ha recibido nada por parte de ustedes, ni yo un justificante que acredite esa devolución de importe pagado al ser cancelado por no cumplir los plazos indicados iniciales por parte de ustedes. Pedido 289506. SOLICITO el inmediato reembolso de la cantidad abonada previamente por mí con fecha del 22 Julio 2024. Emprenderé acciones legales si no recibo inmediatamente esta cantidad de 905,93e. Sin otro particular, atentamente.

L. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dados los problemas que estoy teniendo para recibir el reembolso de un producto que les solicite por su aplicación AllZone (pedido número 954964313). Desde esta aplicación solicite un móvil el día 14 de Julio de 2024 por un importe de 300.13€. Importe que me cargaron en mi cuenta bancaria el 18 de Julio de 2024. Tras esperar más de un mes sin que llegara el producto, solicite la cancelación del mismo el día 20 de Agosto de 2024. La empresa desde ese momento empezó un proceso de cancelación y reembolso del producto que aún no se ha completado. El día 10 de Septiembre me comunicaron que el reembolso se había emitido a mi entidad financiera y que podía tardar entre 7-10 días hábiles en verse reflejado en mi cuenta. Pues bien, estamos a día 27 de Septiembre y aún no tengo nada de nada. Les he hecho numerosas llamadas de teléfono en donde algunos de sus operadores de manera ruda y sin modales me han llegado a decir que el problema podría ser de mi entidad bancaria; a lo que yo les respondí que es la primera vez que me pasa algo así, que he hecho un montón de compras por internet y solicitado muchos reembolsos que se han ejecutado en otras ocasiones sin problemas. La última respuesta que tengo por email por su parte es que lo siguen mirando y que esperan darme una solución pronto. No termino de entender cuáles son los problemas en devolver el dinero de un cliente y el porqué de la demora de más de un mes en gestionar algo que tarda pocos días en llevarse a cabo. Por lo tanto, les solicito que me devuelvan el importe de 300.13€ en los próximos días. Su gestión me está obligando a emprender otro tipo de acciones y lo siguiente será ir a la policia a plasmar todo esto en una denuncia. Espero que no tenga que seguir con esto, que revisen su modelo de gestión y que me devuelvan lo que es mío a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.