No me envían el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembee adquirí en su página web allzone el producto samsung galaxy zflip6 color verde. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. SOLICITO el envio del producto o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por los problemas ocasionados y los intereses generados de aplazar la compra. Sin otro particular, atentamente.
Tiempo de reparación cumlpido
El 10 de Marzo de 2024 compro en esta tienda un movil Xiaomi 13T. El movil empieza a fallar y no reconoce las tarjetas por lo que me pongo en contacto con Allzone para hacer uso de la garantía. El 19 de Junio lo envío y tras una valoración me dicen que el terminal no presenta fallos y me lo devueven tal cual. Lo pruebo y el telefono sigue igual por lo que me pongo nuvamente en contacto con ellos para busar una solución. Me piden que vuelva a enviar el terminal y lo envío el 5 de Agosto. Desde entonces no he tenido noticias del teléfono, solo los cambios de estado en la reparación. El plazo para reparación ha cumplido hoy 22 de Octubre y sigo sin noticias del terminal. Desde el 05 de Agosto me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones para solicitar información y siempre me decían que hasta el 22 de Octubre tenían para repararlo. También he intentado contactar con ellos por teléfono pero es imposible.
Ni productos ni reembolso
Buenas tardes, recurro aquí ya desesperado, por que después de meses de llamadas interminables no me dan una explicación ni un plazo real, los señores de ALLZONE no me devuelven mi dinero después de cancelar y solicitar el reembolso ya que venden cosas que no tienen ni saben cuando tendrán, los pedidos nº:239583560 y nº:723249932 están en estado de reembolso mas de un mes ambos fuera de plazo dicho por sus mismos empleados, y no se reflejan en mi cuenta bancaria cosa que si cobraron en el momento los dos pedidos sumas 398,52€€ que están en su poder, siendo míos y están saltándose sus propios plazos anunciados en su web
problema con el reembolso
se solicita una devolución del dinero por cancelación del pedido, despues de varios mensajes de aprovada la cancelacion y tal me comunican al cabo de 3 semanas que procesan la devolucion del dinero y pasado 20 dias sigo sin recibir en mi cuenta el dinero
Ni me envían el producto ni me devuelven el dinero
En fecha 09/09/24 realizo en Allzone la compra de un "Altavoz JBL con bluetooth Charge 5", por valor de 123,13 €. Lo pago a través de mi Banco, aceptan el pago por parte de Allzone y me asignan el nº de pedido 308560, y me informan que el pedido lo recibiré en 7 días pudiendo haber hasta 15 días de demora. - El mismo día, 09/09/24 me remiten un correo aceptandome el pago de dicho pedido. - El 16/09/24 me informan que puedo sufrir 15 días de demora en la entrega del pedido. - El 26/09/24, tras numerosas llamadas que he realizado intentando contactar con el servicio de atención al cliente, cancelo mi pedido y solicito la devolución del dinero. - El 30/09/24 recibo un correo de Allzone, a mi nombre, en el que me informan de "PEDIDO 282840028 - PEDIDO CANCELADO" (desconozco por qué han cambiado el nº de pedido). - El 02/10/24 recibo otro correo de Allzone a mi nombre en el que me indican que "SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO". - Mientras todo esto ocurre, insisto en distintas llamadas telefónicas realizadas a distinto horario en días consecutivos a Allzone, todas ellas de más de 10 y 12 minutos escuchando música en espera, y siempre se cortan, nunca logro contactar con atención al cliente. - El 09/10/24, a través del Arbitraje de la Comunidad de Madrid inicio el Nº de registro 85/351017.9/24 contra Allzone solicitando la devolución de mi compra y mi dinero. - El 14/10/24 Allzone me remite otro correo informándome que "PEDIDO 308560 - REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA" (vuelven a poner bien mi número de pedido). - Ante la imposibilidad de contactar por teléfono, informo por email a Allzone que he iniciado proceso de reclamación a través del organismo de Consumo de la Comunidad de Madrid y que, si no me contestan algo, iniciaré distintas campañas/reclamaciones a través de distintos medios, incluso redes sociales. - Transcurridas más de 24 horas no me han contestado absolutamente nada ni me han devuelto el dinero, por ello inicio reclamación a través de la OCU.
Más de 1 mes de espera y aún no recibo la compra
Estimados/as señores/as: En fecha [04 de Septiembre] adquirí en su página web [www.allzone.es] el producto [Samsung Galaxy S23 ultra] Han pasado [44] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [correos electrónicos tanto de la compra como la información solicitada y una grabación de la llamada del día de hoy] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido el reembolso de mi compra cancelada. El día 2024-08-19 09:55:29 realice una compra valorada en 677,27 €. El día 03/10/2024 recibí un mail informando de lo siguiente "Reembolso enviado a su entidad financiera". Llamo cada semana a ustedes (nunca atendéis) y a la financiera ( me atienden y me dicen que no han recibido nada ). Solicito la devolución inmediata. Sin otro particular, atentamente.
No envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/2024 adquirí en su página web AllZone el producto de telefonía móvil Samsung flip 6 por el precio de 646,54€. Si bien es cierto que si se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, solo unos email que está en demora de entrega y una posible fecha estimada de entrega para el 17 de noviembre, incumpliendo así por vuestra parte todos los plazos de vuestra política de venta y envío. Adjunto fotocopia del pedido ya que ni factura me habéis enviado , aún habiendo cobrado el dinero al instante. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o el envío del artículo en un plazo de 48 horas. Sin otro particular, atentamente.
NO ME REEMBOLSAN EL DINERO TRAS PASAR EL PERIODO ESTIPULADO
Buenos días, A principios de agosto adquirí en la peor plataforma de compra ondina, "ALLZONE" dos terminales con sus accesorios. Tras más de un mes de demora en la entrega y no darme solución alguna ni los productos, decidí devolverlos, donde me aseguraron que me reembolsarian íntegramente el dinero invertido (tal y como lo tengo recogido en los emails). Tras pasar más de otro mes y esperar los desesperantes tiempos de devolución de dicha entidad, sigo sin tener mi dinero en la cuenta, sintiéndome ESTAFADA. Únicamente me dan como solución abrir una incidencia, con lo que no estoy conforme. El siguiente paso que tengo en mente es denunciar por estafa, ya que llevan jugando con mi dinero tres meses.
No recibo el producto ni aceptan cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de octubre de 2024 he realizado una compra de un teléfono iphone 15 pro y se ha pasado el plazo de entrega por lo que he pedido la cancelación del mismo y que se me abone la totalidad del importe pagado y no he recibido ninguna de las dos. SOLICITO la cancelación del pedido y el abono del importe o bien una solución a dicho problema, como el propio producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…