D. G.
02/11/2024

Problema con reembolso

Aún estoy esperando. El reembolso que solicité el día 20 de septiembre por valor de 114,77 EUR. EN ESTA EMPRESA VENDEN COSAS QUE NO TIENEN, Y CUANDO EL PEDIDO NO LLEGA Y LO CANCELAS NO TE QUIEREN DEVOLVER EL DINERO. ME DICEN QUE EL DÍA 14 DE OCTUBRE ENVIARON EL DINERO A MI BANCO LO CUAL ES MENTIRA. MÁS DE CUARENTA DÍAS ESPERANDO EL REEMBOLSO Y AUN NO LLEGA.

J. P.
02/11/2024

Reembolso de 487,86 € correspondintes al pedido 303848

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy dia 02/11/2024 no me han devuelto mi dinero correspondiente al pedido con referencia 303848 que fue aceptado correctamente según demuestra su correo del 29 de agosto de 2024, a la 1:03 "Pedido: 303848 Realizado el 29/08/2024 01:03:29 Pago: Pago con tarjeta Redsys" Al demorar ustedes la entrega decidí anular el pedido para que devolviesen el dinero, según demuestra su correo del 13 de septiembre de 2024, 8:41. " Su pedido con la referencia 614470029 de AllZone ha sido cancelado". Curiosamente le cambian la referencia del pedido, ya no es la referencia de pedido 303848, en este mail la referencia es 614470029. Mediante otro correo del 17 de septiembre de 2024, 14:09 me comunican lo siguiente, "SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado de AllZone", Tras diversos correos de reclamación porque el dinero no llega, por su parte las excusas de siempre. A fecha de 3 de octubre de 2024, 9:17 recibo un correo " Le comunicamos que hemos enviado el reembolso a su entidad financiera correspondiente a su pedido con la referencia 303848" según su información, textual, sobre el plazo de devoluciones dicen "Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales" Según eso, mi dinero se debería haber ingresado hace tiempo YA en mi cuenta. Después de20 días hábiles NO ES ASI, aún no he recibido mi dinero. He seguido en contacto con ustedes mediante correo electrónico reclamándoles la devolución y ustedes mismos después de este correo diciéndome que "hemos enviado el reembolso a su entidad financiera" , me indican en correo del 21 oct 2024, 13:12 " ¡Hola jose! Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias." Sigo reclamando y siguen con la misma excusa. El correo del mié, 23 oct, 17:52, mas de lo mismo. El dia 29 oct mediante otro correo, volvemos a la casilla de salida. "Buenos días jose ¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 19hs. Responderemos a su solicitud tan pronto sea como nos sea posible dentro de este horario, en las próximas 24/48 horas laborables." Reseñar que en mi cuenta de su tienda , en historial de pedidos, en el estado de mi devolución indican "reembolso enviado a entidad financiera" Por ello solicito de forma inmediata me devuelvan mis 487,86 € , están incumpliendo sus condiciones de venta, y la información que me han ido transmitiendo no es cierta porque dicen que han devuelto el dinero a la entidad financiera y no es así. Sin otro particular, atentamente. Jose A.

C. G.
01/11/2024

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Allzone por el retraso en la devolución de dos pedidos: Referencia 857837348: Comprado el 2 de octubre y solicitado su devolución el mismo día. Referencia 740659124: Solicité la cancelación el 8 de octubre. En ambos casos, los estados han cambiado entre "Solicitud de cancelación en curso", "Reembolso en tramitación" y "Reembolso emitido a la entidad financiera", pero no he recibido el dinero correspondiente. Considero que el tiempo transcurrido es excesivo y afecta mi situación financiera. Solicito la devolución inmediata de los importes y una indemnización por el perjuicio ocasionado. Agradezco su atención y espero una pronto respuesta.

A. A.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de un iPhone 15,por valor de 699,36€,y posteriormente anulé el pedido 311725,el 16 de septiembre,por lo que me mandasteis un correo con la confirmación de la cancelación del pedido 400595268 el 25 de septiembre.el 27 de septiembre me mandasteis un email diciendo que ya se estaba tramitando la devolución,y que podría tardar de 10 a 14 días hábiles.a las dos semanas me pongo en contacto con mi entidad bancaria,confirmandome que al haber pagado con bizum,el reembolso seria inmediato,y poniéndome en contacto con ustedes vía email me mandáis los mismos correos de que se esta tramitando,y no me cogeis el teléfono ni contestais al WhatsApp. SOLICITO que me devolváis el dinero,ya que para cobrarlo anduvisteis rapidos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
31/10/2024

Compré un móvil en este sitio, el 4 de agosto, y después de mes y medio con unas cuantas llamadas de intento de confirmación de entrega o de saber qué es de mi móvil dándome largas no consigo nada y decido cancelar mi pedido, que exactamente no se que día de septiembre fue, pero a mediados, y el 2 de octubre me llega un correo de confirmación de reembolso "Le comunicamos que hemos enviado el reembolso a su entidad financiera correspondiente a su pedido con la referencia 295003" y a 31 de octubre después de varias llamadas no consigo nada, me siento ignorado, indefenso, ya no se que hacer, por favor solo quiero lo que es mío.

I. D.

ALLZONE/ problema con reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: El 18 de septiembre compré un portátil y un ratón, que pagué vía bizum. A los pocos días, o sospecho que inmediatamente, resulta que no hay stock( además me entero porque he de llamar para que me aclaren por qué no recibo el pedido, pues en la web aparecía el mensaje de que no había stock pero a mí no me lo comunican ni por correo ni por teléfono). Solicito inmediatamente la devolución de mi dinero y a día de hoy, 31 de octubre de 2024, no lo tengo. Les he enviado correos, he hablado con los empleados por teléfono (después de tenerme en espera más de 15 minutos) y no se soluciona mi problema. Supuestamente ahora depende de un "departamento de facturación" que yo reciba el dinero. Esta empresa te habla de plazos de 7 días, de 14 días... En el banco, por su parte, me dicen que ellos no retienen el dinero, que en cuanto se reciba me lo ingresan. El caso es que están reteniendo y jugando con mi dinero, que asciende a 660,37 € . Mi siguiente paso, y lo saben, es poner una denuncia en la policía nacional. Por supuesto tengo copia del ingreso y de todos los correos enviados y recibidos.

M. S.
31/10/2024

No devuelven mi dinero, tras aprobacion reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO[me ingresen en mi cuenta mi dinero del pedido 297716 cancelado en agosto y aprobado reembolso a mitad de septiembre]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. F.

Allzone Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/08/2024 les pagué 338,75€ por un móvil Samsung Galaxy A55 que, según su página web, tenían es stock. Tras no recibir el pedido pasado más de un mes, decidí cancelarlo el día 12/09/2024 y el día 16/09/2024, tras realizar la cancelación, recibí un correo de ustedes indicando "Su reembolso se esta tramitando". Posteriormente, el día 02/10/2024 recibí otro correo de ustedes informando "Pedido 296593 - Reembolso enviado a su entidad financiera". Mencionar que en la web, en el historial de mis pedidos, aparece "Referencia Pedido 837378243", en el correo de confirmación de pedido aparece "Pedido 296593", en correo de cancelación aparece "Pedido 837378243", en correo de reembolso en tramitación no se indica nada y en el correo de reembolso enviado a entidad financiera aparece "Pedido 296593". Llegado a este punto, no se si eso es otra estrategia más para confundir y dilatar todo. Se adjuntan los justificantes. Por favor, dejen de dar respuestas como "Queremos informarle que su reembolso fue enviado a la entidad financiera, pero debido a ciertos procesos internos, puede haber demoras adicionales en la transferencia." Si el reembolso fue enviado a mi entidad financiera, debería verlo reflejado en mi cuenta en un tiempo razonable y llevo esperando más de un mes. Esa es una respuesta confusa y ambigua para ganar ustedes tiempo. SOLICITO: Que se me devuelvan YA el importe de 338,75€ pagado mediante Card VISA (via Revolut) el día 07/08/2024 y que a día de hoy 31/10/2024 todavía no está en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Problema con él reembolso

Estimados/as señores/ dia 12 de Septiembre compré en su web on line All Zone cama de acción GoPro 12 el cual no me llegaba a tiempo en la fecha establecida y me tocó de cancelar el pedido ya que lo necesitaba urgentemente. Entonces me mandaron un email que procederían al reembolso el día 30 de Septiembre a mi entidad financiera pero desde entonces estoy esperando y no me han hecho el reembolso a día de hoy y me pongo en contacto con ellos por vía email y telefónica y lo único que me dicen es que lo han derivado al departamento correspondiente y no me dan más explicaciones después de que ya han incumplido con el contrato porque se han excedido de días y no me lo han reembolsado! Me pongo en contacto con ustedes porque no me han reembolsado el importe de 308,89€ que pagué con la tarjeta de débito. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, gracias !

S. F.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 04-09-2024 adquirí en su página web el producto Garmin Fénix 7x Solar (pedido número 448308205). El día 12-09-2024 tras comprobar que el pedido seguía en preparación decidí cancelar el pedido. La cancelación fue aceptada en día 24-09-2024 y desde entonces sigo esperando por el reembolso de 488'95€. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 977,90€. Sin otro particular, atentamente. Sergio Fresno