C. I.
04/11/2024

Reembolso no efectuado en plazo legal

Pedido 106459050. Se solicita devolución el dia 02/10/2024, el reembolso no ha sido efectuado en los 14 días habiles siguientes, la empresa no contesta

L. D.

Reembolso por demora excesiva

Hola resulta el día 16/10/2024, realizo la compra por medio de la aplicación móvil de la empresa allzone donde adquirí un equipo celular de referencia GOOGLE PIXEL 9 PRO DE 256 GB EN COLOR NEGRO POR UN VALOR DE 1055 EUROS , Después del proceso del pago el dinero se descuenta de mi cuenta bancaria y me informan el día 26 de octubre es la fecha máxima de entrega , me comunico con la empresa y para saber el motivo de la demora en la entrega a lo cual se me informa que el envío no está en stock lo cual en la página nunca dice que no tienen stock, y me dicen que debo esperar un par de semanas más para que llegue el equipo a lo cual procedo a cancelar la compra la cual también entra en un proceso de aceptación, y a la fecha no recibo ningún tipo de respuesta y mi dinero sigue perdido.

A. P.

REEMBOLSO NO RECIBIDO

Buenos días, El día 1 de Septiembre de 2024 realicé la compra del pedido nº 503881395, que tras 15 días sin enviar el artículo, cancelé solicitando la devolución del importe. El día 21 de septiembre, tras pasar 6 días desde la cancelación, contacto por primera vez para que ocurre. El día 4 de octubre, cancelan oficialmente el servicio, después de 20 días desde que lo solicité en la página web. El día 8 de octubre confirman que el reembolso se realizará en los próximos 7-14 días para que se tramite y llegue a la entidad financiera, y tras este proceso, se puede demorar aún más el pago. El 21 de octubre confirman que ya lo tiene la entidad financiera para proceder al pago. A día 4 de noviembre no he recibido el reembolso, no puede ser. Hace 2 meses del inicio del pedido, y no he recibido mi dinero.

D. P.
04/11/2024

Reembolso por cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado en reembolso a Cetelem por la cancelación del pedido 001854712 y el préstamo me lo siguen cobrando. SOLICITO enviar cuanto antes a Cetelem el soporte del reembolso para aclarar todo. Sin otro particular, atentamente.

R. L.
04/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto: Xiaomi 14 5G dual sim 12GB RAM 512GB blanco. Bajo financiación desde la misma web con la entidad Cetelem. Número de pedido:275380 Debido a la tardanza y al no cumplir con el el plazo de entrega, ejercí el derecho de desistimiento y cancelé el pedido el 01 de julio de 2024, evidentemente no recibí nunca el producto. El 03 de julio fui informado del reembolso en tramitación y que este tardaría entre 7 y 10 días laborables. A día de hoy Cetelem no ha recibido el reembolso del dinero habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, confirmación de financiación, confirmación de la cancelación del pedido, confirmación de reembolso en tramitación, confirmación de reembolso emitido y confirmación de deuda con Cetelem a 25 del 10, donde figura la deuda de 491,01 € que es la cantidad que se adeuda en ese momento habiéndose pagado las cuotas pertinentes, y correos electrónicos, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada (631,29 €) que asciende a 1.262,58 €. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
03/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacerles el pedido de un smartphone el 19/8 (que me cobraron de forma instantánea) y cancelarlo el 14/9 ante el retraso en enviarlo por su parte, aún no he recibido el reembolso. Tardaron ustedes 10 días en enviarme la confirmación de la cancelación, 2 más en iniciar la tramitación del reembolso y 14 más en informarme que lo habían enviado al banco. Han pasado 20 días más y a mi banco no ha llegado. SOLICITO me hagan llegar mi dinero de forma inmmediata y envíen a OCU un informe detallado de los motivos de sus abundantes reclamaciones de clientes para que lo estudien y si es el caso publiquen. No puede ser que en OCU se acumulen más de mil reclamaciones contra ustedes y aparentemente les den una buena puntuación por la forma de resolverlas. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Entrega del pedido

Os mandé un mensaje por ocu, no quiero tener que recurrir a sus abogados.. el correo me dice: A: FRANCISCO MONTERO FLORES 03/11/2024 Estimado Francisco, Su pedido continua en estado de demora, en estos momentos hay problemas de stock con ese producto y no podemos confirmarle la fecha exacta de entrega, por favor contacte con nuestro servicio de atención al cliente al 910916858 para buscar una alternativa. Si no desea mantenerse a la espera también puede solicitar la cancelación, llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes , historial de pedidos , cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo Primero quiero deciros que en vuestra pagina ponía "en stock" si no sería de lógica no comprarlo, de acuerdo. En segundo lugar: no Voi a contactar con ustedes por esa vía. Y en tercer lugar y último: me decís que haga la cancelación del pedido desde el historial, pues siento deciros que no me deja, y por normal general tenéis que hacer ustedes la cancelación del pedido y obviamente mandarme el correo de la cancelación con la fecha exacta, porque desde esa fecha es cuando tengo que contar los 14 dias dentro de la legalidad de dicha cancelación para que me llegue mi dinero, vuelvo a repetir no quiero ir por lo legal (porque en ese caso me tendríais qué pagar el doble de lo que cuesta el móvil) y Este mensaje lo dejo también en ocu que tengan constancia de ello, Espero respuesta, gracias.

F. O.
03/11/2024

No me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de septiembre compré en su web on line el artículo smartphone redmi note 13 5g y funda para el mismo, el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque estamos en noviembre y no me ha devuelto el dinero. Adjunto captura de su pagina donde pone que el dinero se ha enviado a mi entidad bancaria, lo cual es mentira SOLICITO, devolución de lo que pagué. No quiero saldo en su tienda, quiero mi dinero. 213, 98 € Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente

M. L.
03/11/2024

No han realizado el reembolso del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha [29:07.2024 adquirí en su página web allzone.e dos teléfonos móviles . El pago se realizó por la entidad financiera BBVA mediante bizum. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo de 24/96 horas de entrega, pasaron más de mes y medio, por ello procedimos a anular la compra por incumplimiento del plazo haciendo culpables al transporte en el mes de agosto así en reiteradas ocasiones En septiembre recibimos la carta conforme el dinero lo remitían a la entidad bancaria, cosa que a día de hoy 3.11.24 todavía no la hemos recibido. Hemos estado gestionando con el BBVA quien a su vez también lo tramitará como estafa. SOLICITO la devolución inmediata del importe de nuestro pedido que asciende a 1272,20€ por bizum , mismo método de pago por el que se hizo. Estamos hablando de 3 meses de tienen nuestro dinero!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. T.
02/11/2024

entrega nula

en fin, veo que ni siquiera decis lo mismo dos veces, llame el dia 30 a atencion al cliente de ALLZONE y me dijeron que el paquete no estaba enviado, que solo habia creado la etiqueta el transportista y estaba a la espera de recibir el paquete, me explicais porque por aqui me dais otro tipo de información? solo para que la gente lo vea? no respondais cosas falsas mi pedido es el 771439486 me dirigiré a denunciarlo en mas plataformas e incluso en la comisaria de policia