Estimados/as señores/as:
En fecha 21/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Apple iPad 10.2" 2021 Wifi 64GB gris espacial
Al no cumplirse los plazos de preparación, entrega o de otra índole que se indicaban al realizar la compra y tras no haber recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24/12/2025.
En fecha de 24/12/2025 se me indica que se recibe la tramitación para cancelar el pedido. No es hasta el día 09/01/2025 que se me envía un email confirmando que el pedido ha sido cancelado. Pasados cuatro días, el 13/01/2025 se me indica que la devolución se realizará de 7 a 10 días hábiles. A día de hoy (03/02/2025) no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con bastante exceso el plazo de 14 días desde que se cancela el pedido. Concretamente han transcurrido 42 días.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: emails de confirmación de cada fase del pedido, email de atención al cliente, pedido visto desde la propia página web.
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 551,18€.
Sin otro particular, atentamente.