Estimados/as AllZone Tras comunicar con ustedes vía Email,tfno , messenger,etc sin obtener solución he decidido reclamar / denunciar la ausencia de mi reembolso por aquí de la compra cancelada hace ya un mes por problemas de AllZone en la distribución ( pedido 306498) SOLICITO el importe íntegro de esa compra tras pasar todos los plazos indicados en su tienda online. ....Se indica que tras 10 días laborables de envio al banco del reembolso debe hacerse efectivo ( se envió según el propio allzone el día 18 octubre al banco) ...han pasado más de esos días y no hay señal de ese reembolso..ni el banco no sabe nada De verdad esto es legal?...Han pasado 2 meses desde la compra y no tengo ni el producto ni mi dinero Espero que sirva este medio para constatar publicamente su mala gestión. Esperando el reintegro..... Un saludo
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto compré un móvil por la plataforma de All Zone tardaron cerca un mes y nunca enviaron el producto, debido a la demora del mismo solicité una cancelación y que me reembolzaran el dinero a pesar de varios correos y de espera de más de un mes no he recibido mi dinero de vuelta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado el pedido despues de un mes y quiero cancelarlo
Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 11 128GB negro. El plazo de entrega eran 48horas hábiles, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de mi dinero. Un saludo
Reembolso no efectuado después de 48 días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir la estafa que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 07/08/2024 realicé el pedido en la página web de un iPhone 128 Gb 15 rosa, por un importe de 713,77 € (vía de pago Revolut), con referencia de pedido: 296483. Como a fecha 30/08/2024 no lo había recibido, solicité telefónicamente la cancelación del mismo; a 03/09/2024 me informan vía mail que mi reembolso se está tramitando, y a fecha 19/09/2024 me informan por el mismo medio que lo han enviado a mi entidad financiera. Como a fecha 04/10/2024 ni lo he recibido ni mi banco tiene constancia de movimiento alguno, (habiendo rebasado con creces el período de 7-10 días hábiles de tramitación) les escribo mail y su contestación es que lo derivan al departamento correspondiente para proceder a su devolución lo antes posible. A fecha 18/10/2024 inicio trámites a través del banco para reclamar el importe. A fecha 28/10/2024 presento denuncia en la Comisaría de la Policía Nacional. A fecha 30/10/2024 presento Reclamación oficial en la Oficina del Consumidor de la Junta de Castilla y León. Dado que a fecha 06/11/2024 sigo sin recibir el dinero, solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales en el juzgado contra esta empresa por la estafa recibida. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitarles que cancelen la deuda que actualmente tienen conmigo. El pasado día 25/09/2024 realicé un pedido con ustedes. Después de 7 días sin enviar el pedido por su parte, decidí cancelarlo. El día 08/10/2024 se ponen en contacto conmigo a través de WhtasApp para solicitar la confirmación de la cancelación. Una vez confirmada por mi parte por la misma vía, me indican que queda constancia. A partir de este momento no recibo ninguna información más al respecto por parte de ustedes. Ante la demora en recibir el reembolso del pedido cancelado, el día 15/10/2024 me pongo en contacto con ustedes a través del mismo chat de WhatsApp para solicitar información acerca del estado del reembolso. Sin respuesta alguna por parte de ustedes. Los días 18/10/2024 y 22/10/2024 repito la acción con idéntico resultado. Ante la falta total de información por su parte, el día 28/10/2024 llamo al teléfono de atención al cliente que tienen disponible en su web. Tras más de 15 minutos de espera me indican que no pueden atenderme al estar ocupados. Ese mismo día envío un correo electrónico a la dirección que facilitan en su web. Recibo respuesta a dicho correo el día 29/10/2024, en el cual me informan que pasan la revisión al departamento financiero. A día de hoy, 06/11/2024 no dispongo de ninguna nueva información por su parte y la deuda que mantienen conmigo sigue vigente. Solicito el reembolso inmediato de la cantidad del pedido cancelado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso y envio
Hola realize un pedido con numero 324126 y al no recibirlo lo cancele y no recibo el reembolso, todo son excusas,y tampoco he recibido el pedido numero325530. Ruego por favor que me realicen ya el reembolso porque he gastado 650 euros y notengo ni el dinero ni movil es una estafa nose como se permite que esta empresa siga funcionando.
DEVOLUCIÓN DEL DINERO POR PEDIDO CANCELADO
En fecha 09/09/2024 adquirí en su página web ALLZONE.ES un teléfono móvil iPhone 13, PEDIDO 308890, IMPORTE 648,55€, pagado mediante TARJETA DE DÉBITO. La fecha estimada de entrega era de una semana, pasado este plazo el pedido permanecía en situación de PREPARACIÓN EN CURSO. Después de llamar varias veces me dijeron una fecha de entrega final, decidí esperarme y tampoco cumplieron. Tuve que CANCELAR el pedido y adquirirlo por otro medio. El pedido 308890 fue cancelado telefónicamente el 27/09/2024 y confirmada la cancelación por mail el 10/10/2024. El 31/10/2024 recibí un mail de Allzone informándome de que el reembolso REFERENCIA 308890 se enviaba a mi entidad financiera, pero desde entonces (hoy es 05/11/2024) SIGO SIN RECIBIR EL DINERO. Adjunto correos electrónicos de confirmación del pedido, cancelación y reembolso. Solicito, me sean reembolsados inmediatamente los 648,55€
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2024 adquirí en su página web ALLZONE.ES un teléfono móvil iPhone 12, IMPORTE 497,19€, pagado mediante TARJETA DE DÉBITO. La fecha estimada de entrega era de una semana, pasado este plazo el pedido permanecía en situación de PREPARACIÓN EN CURSO. Tuve que CANCELAR el pedido y adquirirlo por otro medio. El pedido 708259268 fue cancelado telefónicamente el 27/09/2024 y confirmada la cancelación por mail el 30/09/2024. El 14/10/2024 recibí un mail de Allzone informándome de que el reembolso REFERENCIA 312398 se enviaba a mi entidad financiera, pero desde entonces (hoy es 05/11/2024) SIGO SIN RECIBIR EL DINERO. Adjunto correos electrónicos de confirmación del pedido, cancelación y reembolso. Solicito, me sean reembolsados inmediatamente los 497,19€ Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reenbolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de agosto compré en su web on line un móvil de la marca Samsung modelo S24+ con número de pedido 299221 que aparece en el mail del día de pedido. Pago con tarjeta Redsys. Referencia sams24ps926356obeu En el historico de pedidos aparece con referencia de pedido 975582601 indicando Reembolso enviado a entidad financiera Me pongo en contacto con ustedes porque, tras no recibir el pedido en el plazo indicado, superior a 15 días y, no recibir información sobre su estado, decidí cancelar el pedido el pasado 20 de septiembre. Con fecha 3 de octubre, me confirman la cancelación y me informan que la tramitación del reembolso puede tardar hasta 14 días y q una vez recibida la notificación, las entidades bancarias pueden retener el importe del reembolso entre 7 y 10 días adicionales. La notificación del reembolso es del día 14 y no se ha producido. SOLICITO, el reembolso íntegro de mi pedido de manera inmediata, de lo contrario tomaré las medidas legales oportunas por estafa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON EL RREMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de septiembre realicé el pedido 773072515, en el cual antes de cancelar, dentro del periodo establecido y sin haberme realizado el envío, indiqué financiación con Cetelem. El problema viene al indicarme en su app que el reembolso se ha emitido pero en Cetelem me comentan que el contrato 4003222392 no está cancelado y hastá el momento me han cobrado 2 cuotas de 45,52. SOLICITO que All Zone realice el reembolso pendiente al contrato de Cetelem nº 40032223921818 que consta a mi nombre para su cancelación y me sean devueltos los importes cobrados erróneamente de 45,52 de octubre y 45,52 de noviembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…