Problema reembolso

Entrega

05/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha de 10 de diciembre del 2024 adquirí en su página web All Zone el producto Pixel 9 Pro 256 GB verde. Al no haber cumplido con los tiempos de envío establecidos y ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, he decidido cancelar el pedido 180689003 (referencia interna 355321) en la fecha del 17 de diciembre del 2024. Han pasado varias semanas en las cuales me han ido informando del proceso de reembolso del pedido, hasta que el 13 de enero del 2025 me informan que proceden a reembolsar. Han incumplido sus términos y condiciones del plazo de reembolso a fecha de 05 de febrero del 2025. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos de mis conversaciones y resumen de la compra del teléfono móvil. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

06/02/2025

Estimado Gagan, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que ya se ha tramitado su reembolso, hemos escalado su caso al departamento financiero para poder solucionarlo lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/02/2025

Buenas tardes, En relación con el reembolso os quiero solicitar el comprobante de que habéis realizado dicho reembolso, porque estáis incumpliendo con vuestros términos y condiciones. El hecho de que una devolución en el mismo método de pago genere tanto tiempo de retraso no tiene explicación como la que transmitís al consumidor. Por favor solicito el comprobante de la devolución, porque si no tendré que iniciar el procedimiento de una denuncia por la no devolución del dinero indebido.

07/02/2025

Estimado Gagan, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente, tal como hemos indicado en nuestras comunicaciones previas. En cuanto a sus comentarios, le aseguramos que nuestra intención siempre ha sido brindar un servicio transparente y de calidad, y no consideramos que en ningún momento haya existido mala fe o intención de perjudicar a nuestros clientes. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. Queremos aclarar que hemos realizado el reembolso conforme a los plazos escidos y conforme a los procedimientos internos que seguimos en estos casos. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/02/2025

Buenas tardes, Os vuelvo a escribir por lo mismo, sigo sin recibir mi reembolso, me habéis informado otras veces que vais a pasarlo de forma urgente al departamento respectivo, que información o actualización tenéis al respecto. Solo recibo respuestas cuándo os solicito información pero no existe proactividad por vuestra parte en dar información de lo sucedido. Podéis decirme que habéis hecho un reembolso que os vuelvo a repetir no es normal no recibir el dinero por causas o factores que se os escapan, si mi banco me comenta que no hay ninguna limitación ni problema con mi cuenta, igual es vuestro banco o es porque no habéis realizado ninguna transacción. Os lo vuelvo a pedir mandarme un comprobante si de verdad habéis realizado el reembolso. Igual que yo cumplo con un pago y me podéis exigir, yo estoy en el mismo derecho creo yo.

10/02/2025

Estimado Gagan, Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

26/02/2025

Buenas tardes, Os escribo para saber alguna actualización de mi reembolso ya que sigo sin recibir mi dinero, me gustaría que me dierais más información al respecto y no que derivais mi solicitud al departamento correspondiente. Gracias de antemano

27/02/2025

Estimado Gagan, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 27 febrero 2025