D. M.
19/11/2024

Pedido 322924 cancelado antes de envío y reembolso pendiente 2 meses después

Soy David. Explico brevemente. 16 de octubre: realizo mi pedido en Allzone. 16 de octubre: Me doy cuenta de haber cometido un error en mi artículo y decido cancelar. 21 de octubre: aceptan mi solicitud de cancelación. 25 de octubre: se inicia mi tramitación del reembolso. 4 de noviembre: pasan el dinero a mi cuenta de cliente. 8 de noviembre: me llega un correo de "reembolso tramitado" 19 de noviembre: Aún no me han ingresado mis 729.45 € Eso es el resumen cronológico de mi reclamación. En resumidas cuentas, realicé el pedido 322924, consistente en un samsung s24+, una funda y un protector de pantalla. Esa misma tarde me doy cuenta que era el modelo "+" y yo necesitaba el normal, por lo que decido cancelar antes del envío, pensando en que iba a ser más rápido que esperar a que llegase y solicitar el cambio. Solicité la cancelación antes de entrega y el reembolso del dinero porque el modelo s24 que estaba buscando no se encontraba en stock en el momento en que me di cuenta de mi error. Hoy, día 19/11/2024, un mes más tarde de haber iniciado mi proceso, se cumple el plazo que me dieron para tener el dinero en mi cuenta y este no ha llegado. Acudo a OCU temiendo perder esos 729.45 €

A. A.
19/11/2024

Reembolso cancelación de iPhone 11

Estimados/as señores/as: Allzone El pasado día [16 de octubre del 2024] compré en su web online el artículo : iPhone 11 128 gigas, el cual incluía su oferta promocional iPhone 11 128gigas por 356,86€. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 inicié una cancelación de dicho artículo, y vosotros vía tanto por WhatsApp como por email me lo aceptasteis. Ha día 19 de noviembre no me ha llegado el reembolso y es imposible contactar con vosotros a través de teléfono o vía email. Me respondéis vía email diciéndome esto en varias ocasiones: Hola Antonio! Le informamos que, su reembolso ha sido procesado. Una vez realizado este trámite, las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso y la liberación de los fondos está completamente fuera de nuestro control. Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, Teleoperadora DPTO. Atención al cliente Teléfono: 910 916 858 Horario de atención al cliente: De lunes a viernes de 10:00 h a 19:00 h Email: clientes@allzone.es Contacta a través de nuestras RRSS Facebook Instagram Twitter App StoreGoogle Play Pero el reembolso no llega. SOLICITO, el reembolso de los 356,86€ por favor Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
18/11/2024

Anule un pedido porque me llevaba un mes de retraso y llevo dos meses por el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.

Mi pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de oct adquirí en su página web el producto iphone 15 con un importe de 698€. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Primero me llamais y me decis que llegara la semana pasada, espero y no llega. Me volveis a llamar diciendo que lo sentis, y me decis que sin falta llegara a principios de esta semana. Sigo sin ninguna noticia ni actualización. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Porfavor no quiero llegar a otro tipo de medidas, he sido paciente y muy compresible pero despues de 20 días, creo que ya está bien... Sin otro particular, atentamente.

F. C.
18/11/2024

El 17 de agosto efectué la compra de un teléfono móvil el modelo iPhone 15 pagando 1252,92€ después de esperar un mes y muchas llamadas y correos no me llegó el teléfono y decidí cancelar el pedido ya que no me daban ninguna fecha de entrega y reclame el reembolso a día de hoy tres meses después me dicen que el reembolso ya se a efectuado pero a mi cuenta bancaria no a llegado ningún ingreso el pago que yo hice fue por transferencia y supuestamente te lo tienen que devolver del mismo modo en resumen ahora llamo y no contestan y a los correos tampoco .gracias

J. G.
18/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2024 adquirí en su página web allzone.es/ un telefono móvil Samsung Galaxy S24+ S926 5G por un importe de 790,46 €. - 04/09/202416:45 h. pedido nº 306837 Realizado en su plataforma ecomerce, abonado con tarjeta de crédito de cargo inmediato a través de la plataforma segura Redesys. - 04/09/2024 16:45 h. confirmación de pago aceptado y recibido. - 05/09/2024 16:31 h. se recibe indicación de la preparación en curso del pedido - 25/09/2024 se abre ticket de consulta sobre su estado - ante la demora en la entrega y que no es posible sea atendida la consulta telefónica se procede a cancelar el pedido antes de que sea enviado. El pedido no ha cambiado de estado y continúa en preparación. - 30/09/2024 17:28 h. se cancela pedido y se recibe comunicación de cancelación en trámite - 01/10/2024 17:32 h. se recibe respuesta al ticket de consulta, indicando todo está en trámite y que se priorizará. La respuesta es elaborada por la IA de zendesk, así figura en los metadatos del correo. - 09/10/2024 Se recibe llamada telefónica indicando si deseo seguir con el proceso de cancelación y reembolso. Confirmo la cancelación y reembolso a través de Redesys, a la misma tarjeta y titular con el que fue abonado. -10/10/2024 15:50 h. se recibe correo de reembolso en tramitación. - 23/10/2024 08:12 se recibe correo informando ha sido enviado a la entidad financiera - 10/11/2024 Ante la demora en recibir el reembolso, que siempre ha sido inmediato, abro gestión de reclamación ante la entidad financiera. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -confirmación del pedido con las condiciones de compra -confirmación de pago aceptado -comunicación pedido en preparación - respuesta a consulta de fecha de entrega - cancelación - comunicación de reembolso en tramitación - comunicación de reembolso enviado a entidad financiera. Solicito el reembolso inmediato que asciende a 790,46 €. Sin otro particular, atentamente.

H. V.
18/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 11 de octubre de 2024 estoy esperando que me ingresen el dinero de un producto que les compré y que nunca llegó (Pedido 840789102). Ya ha pasado más de un mes desde que me dijeron que estaba en manos de mi banco, lo cual no es cierto. SOLICITO la INMEDIATA devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Himar Daniel Viera Martín

L. M.

Problema con reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de octubre realicé un pedido de un iPhone 11 por el valor de 357.86 que se hizo efectivo a través de bizum. En menos de 48 horas se realizó la cancelación del pedido indicado solicitando el reembolso por el mismo medio de pago. Desde ese día me han estado mareando indicando una serie de trámites burocráticos y de gestión sin sentido. Primero me indicaron que se pondrían en contacto por teléfono para proceder a la cancelación del pedido indicando en la llamada que el plazo para cancelar seria entre 4 y 8 dias habiles. Tras la espera por fin el 23 de octubre me llegó email indicando q la cancelación se había llevado a término indicando que el reembolso sería efectivo entre 7 a 14 días habiles, continuando la espera sin sentido de la devolución del dinero. El día 8 de noviembre me llegó otro email indicando que ahora el trámite de tramitación del reembolso estaba efectuado pero que los bancos pueden demorar el reembolso de 7 a 10 días laborables más. Tras este email me pongo en contacto con mi banco, caixabank en este caso, y me indican q si la devolución es por bizum eso lo tendrían que haber tramitado y directamente reembolsado. Conclusión a día 18 de noviembre no se ha hecho efectivo el reembolso en mi cuenta. Más de un mes después de solicitar una cancelación de pedido que no se llegó ni a mandar. SOLICITO que se realice el reembolso solicitado porque es vergonzoso que se den plazos como los que hace su empresa para devolver un dinero que para cobrarlo y recibirlo lo reciben instantáneo. Es absolutamente vergonzoso que en los tiempos que corren jueguen con la economía familiar de unos clientes que no tienen porque sufrir carencias por su forma vergonzosa de trabajar. Si no recibo de forma efectiva el reembolso en mi cuenta no dejaré de tomar cartas y llevar el tema hasta dónde sea necesario. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. T.
18/11/2024

empresa falsa, procedo a denunciar

el dia 13 de octubre hice un pedido con referencia 771439486, bien, me dijeron que del 16 al 19 de octubre se me entregaria siendo esta la primera mentira, el dia 25 pasa a estado enviado pero aun no se lo han entregado a GLS, llamo y me dicen qué el dia 11 me lo entregan, al llegar este dia y ver que sigue todo tal cual, decido llamar y me dicen que tengo que esperar aun mas porque mi telefono se les ha roto, en fin, hoy a dia 18 de noviembre SIGO SIN TELEFONO dicen q van a contactar conmigo y no me llaman siquiera pienso ir a denunciar a esta empresa al juzgado y pedir una indemnización ya que hace mas de un mes que pedi el telefono, de mi no os reis mas

E. M.

No realizan reembolso

Me pongo en contacto para poner en su conocimiento y reclamar que la empresa AllZone no cumple con su política de entregas ni de reembolso del dinero. El pasado 14/08/2024 realice el pedido a AllZone de un teléfono IPhone 15 (número de pedido: 299312). Pasaban los días, las semanas y los plazos que indicaban en sus condiciones. Cada vez que llamaba o contactaba por email, su servicio de atención al cliente me daba una fecha de envío distinta. El 14/09 decido cancelar el pedido y el 26/09 me confirman que el reembolso está en trámite (conservo todos los emails). A día de hoy, casi dos meses más tarde, no he recibido mi dinero en cuenta y en atención al cliente solo se excusan sin dar más información. No han cumplido con los plazos y mi entidad bancaria no tiene ningún importe pendiente de abonar. Me indican que toda transferencia se refleja en cuenta en un plazo máximo de 24/48 horas. SOLICITO que me devuelvan los 709,41€ que aboné a AllZone para la compra de un IPhone15 que nunca me entregaron ni me llegaron a reembolsar. Sin otro particular, atentamente.