J. A.

Pedido no llega nunca

Estimados/as señores/as: En fecha [28.10.2024…….] adquirí en su página web [allzone….] el producto […smartphone pedido 326329...] Han pasado […24….] días y no lo he recibido. Les he enviado varios correos, siempre dicen que en pocos días lo recibiré y no ha sido así. Hoy 21.11 después de otro mail me dicen que el producto está dañado. Sinceramente no me lo creo. Generaron etiqueta para transporte hace más de 12 días, pero no han entregado nada al transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto, de manera inmediata, o se me reintegre el importe pagado Sin otro particular, atentamente.

D. B.
21/11/2024

Ni me enviaron el móvil ,Ni me reembolsan la compra

En el mes de julio compré un teléfono que nunca me llegó después de meses de espera. Después de intentar contactar con ellos mil veces porque el servicio de atención al cliente es pésimo ,decido cancelar el pedido y que me hagan un rembolso. Llevo más de dos meses esperando este y no acaba de llegar. Envío correos y siempre me dan la misma contestación..

D. M.
21/11/2024

Casi dos meses de retraso en pedido Iphone

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Septiembre adquirí en su página web ALL ZONE el producto Iphone 14 Han pasado mas de 60 días y no lo he recibido. Adjunto factura en esta reclamacion y SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad posible y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

No entregan

llevo esperando el producto mas de 3 meses y no me dan respuesta, me han llamado icen y ahora ni responden ni cogen el telefono

J. S.

Problema con Reembolso

Hace un mes que cancele un pedido de 1055 Euros porque no cumplen los plazos de entrega tampoco, ya han duplicado el plazo legal para devolver mi dinero, son 1055 euros, es mucho dinero, no paran de decir que está en trámite, finalmente me veo obligado a denunciar por lo que parece, necesito ese dinero y me están creando un perjuicio importante al robarme mi dinero. No puedo dejar pasar más tiempo, por ley son 14 días y van un mes, no sé cómo se deja operar a empresas como estas en España, no soy el único en esta situación.

I. S.

EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha [13-10-2024] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [teléfono iphone 16] y de inmediato cobraron la cantidad de 1290,01 euros. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación la cual sea aclaratoria, solo redundante. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto: SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución inmediata del importe abonado más un 50% del dinero abonado a modo compensación económica Sin otro particular, atentamente.

P. P.
21/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Problemas con el envío que no lo realizan cumpliendo su plazo de envío y ponen excusas Hagan ya el envío SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Pedido cancelado reembolso

El 25 de septiembre realice un pedido numero referencia 781904034 de un iphone 15 pro de 256 gb por un importe de 1170,21 eur financiado por cetelem , el pedido segun ustedes me lo entregaban en menos de 9 dias ,como ustedes no cumplian he llamado y mandado emails hasta aburrirme siempre ustedes dicen lo mismo que tienen problemas de logista eso si siguen vendiendo el producto en su pagina web segun ustedes hay stock , despues de esperar desde el dia 25 de septiembre que realice el pedido el dia 18 de noviembre ( casi dos meses despues) cancelo el pedido eso si antes llamo ha cetelem para cancelar la financiacion de la cual ya me habian cobrado 130,67eur informandoles que ustedes no cumplen con lo que dicen en su pagina , ellos se han puesto en contacto con ustedes para que abonen el dinero correspondiente para que me lo puedan transferir elllos a mi . Espero hagan el reembolso a la mayor brevedad si no me vere obligado a adoptar las medidas oportunas. Saludos

N. G.
21/11/2024

Mi siento super estafada...

El dia 5/10 realize un pedido de un iphone 15 pro. El dia 8/10 el pedido pasa a preparación en curso. El dia 4/11 pongo una mala opinion en internet y el dia 5/11 justo un mes despues se ponen en contacto conmigo para decirme que no tienen el pedido en color blanco y que si podia cambiar el color para agilizar la entrega, me parece bien y cambio el color, pero no es normal que tarden un mes en comunicarmelo...Dia 12/11 mi pedido a pasado a enviado. Dia 14/11 me pongo en contacto con allzone y me dice que tengo que tener mi pedido antes del dia 21 de noviembre, estamos a 21 de noviembre y solo se ha creado la etiqueta la cual se creó el dia 12/11, no sé porque pero me siento estafada y siento que no me va a llegar nunca... cada vez me han dicho una fecha de entrega la cuales no se han cumplido, esto es VERGONZOSO, una empresa nefasta. Encima llamo a atencion al cliente y me cuelgan al minuto... Ellos mi dinero si que lo cojieron el primer dia... ya esta bien hombre llevo 46 dias para recibir mi pedido no es normal. NECESITO MI PEDIDO.

P. V.

Cancelacion

Hola, hize un pedido ayer por equivocación estoy llamando y mandando mensajes y no contestan dicen que estan desactivados, les he hablado por instragram y me dejan en visto intento cancelarlo y no me deja quiero cancelar mi pedido ya mi numero de pedido es 482824822