Problema con la devolución

17/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27/12 hice una compra para los Reyes, sin poder comunicar con ellos llegó el 07/01 y me ví en la tesitura de cancelar el pedido. Pedido: 350805408 un importe de 861,64€ He contactado con ellos a través de redes sociales ya que a través del teléfono es misión imposible , he puesto varias reclamaciones y no me contestan ,lo único un correo diciéndome el 24/01 que han tramitado la devolución. He contactado con ellos de nuevo y no me contestan. Mi banco me confirma que no han hecho la devolución. SOLICITO que me hagan el ingreso de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

17/02/2025

Estimada Natalia, Sentimos lo ocurrido con su pedido, le comunicamos que hemos dejado constancia con urgencia al departamento correspondiente para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/02/2025

Buenas noches, esta misma respuesta es la que recibí hace una semana y no tengo mi dinero en la cuenta, es más, nadie se ha comunicado conmigo. Espero que mañana tenga una contestación de cuando tendré mi dinero en mi cuenta.

18/02/2025

Estimada Natalia, Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/02/2025

Buenos días. Insisto, no quiero disculpas, quiero mi dinero en mi cuenta. Necesito mi dinero. Necesito saber fecha exacta de devolución. Yo creo que ya está bien de bromas.

Asistencia solicitada 18 febrero 2025

18/02/2025

Estimada Natalia, Le informamos que hemos derivado su caso con prioridad al departamento correspondiente para que puedan agilizar todo lo posible el proceso y que su dinero sea reembolsado sin mas dilación. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com