J. C.

Reembolso NO emitido a CETELEM

Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Applewatch por un valoir de 436,35 euros.. Como el producto NUNCA FUE ENVIADO ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/11/2024. La cancelación fue confirmada y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 10 días hábiles. Adjunto fotocopia del correo donde me comunican que el reembolso ya ha sido tramitado, sin embargo la entidad financiera CETELEM no ha recibido el importe y ya me han cobrado la primera mensualidad de un producto que NO tengo y que cancelé. Sin otro particular EXIJO ESE REEMBOLSO DE INMEDIATO …

A. T.

DEVOLUCION DEL IMPORTE

Estimados/as señores/as: En fecha 11/04/2024 adquiri en su página web el producto 328400 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/11/2024. El producto fue recogido por SEUR y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto los situientes documentos: DETALLES DE PEDIDO ESTADO DE DEVOLUCION Solicito la devolucion del dinero lo antes posible o tomare otras medidas legales. Sin otro particular, atentamente.

A. T.

NO ME REEMBOLSAN

Estimados/as señores/as:  NUMERO DE PEDIDO: 328400 Me pongo en contacto con ustedes por la ineptitud de esta empresa para todos sus procesos, sigo esperando un rembolso SOLICITO que me devuelvan el importe de el producto devuelto lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

REALICE EL DIA 08/10/2024 EL PEDIDO DE UN IPHONE 15,. Era un regalo para mi hijo, a la hora de realizar el pedido, me comenta su novia que ya lo habia comprado ella, por lo que a la hora procedo a eliminar el pedido, este pedido fue pagado por tarjeta, al ser anulado enseguida procedo a solicitar su reembolso de inmediato, llamo a atencion del cliente, escribo e-mail ect, ect ,ect, a todo ello contestando que esto lleva un proceso y que desde que lo comprueban hasta que pueda tenerlo en mi cuenta puede tardar, he realizado, mas de 10 reclamaciones desde hace un mes me estan diciendo que el dinero esta enviado a mi entidad finaciera, cosa que no es asi,por lo que denuncio y exijo que e devuelvan mi dinero, con otro agravante, sobre decirles que es la verdad que soy de Valencia y ante la necesidad de este dinero, dada mi situación, siguen diciendo que estan en ello y intentando solucionarlo lo antes posible, cosa que llevan diciendo a todo el mundo que slicita una reclamacion.

D. G.
27/11/2024

Nº Pedido 884617478 con fecha 21/08/2024 Xiaomi14, 5G dual, sim 12GB, RAM 512GB precio 637,54 Tras reclamar por escrito la demora y no solucionar, el 13/11/2024 solicito la cancelación. Hoy 27/11/2024 aún no tengo realizada la devolución del importe. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE. Saludos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. L.

Cancelación sin reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dada la inexistencia de contestación por su parte a mi solicitud de cancelación realizada el pasado día 22 del mes corriente, y la imposibilidad de contactar con ustedes a través de las opciones de contacto que proporcionan a sus clientes, además de las experiencias que he podido leer por otras personas afectadas SOLICITO tengan a bien atender mi solicitud de cancelación y procedan a devolver el importe de la compra a mi tarjeta de crédito. La experiencia con ustedes ha sido nefasta, afortunadamente este tipo de organizaciones no predominan en el comercio on line.  Quedo a la espera de sus noticias, saludos.

N. G.

Me siento estafada...

Me siento robada. El dia 5/10 realize un pedido de un iphone 15 pro. El dia 8/10 el pedido pasa a preparación en curso. El dia 4/11 pongo una mala opinion en internet y el dia 5/11 justo un mes despues se ponen en contacto conmigo para decirme que no tienen el pedido en color blanco y que si podia cambiar el color para agilizar la entrega, me parece bien y cambio el color, pero no es normal que tarden un mes en comunicarmelo...Dia 12/11 mi pedido a pasado a enviado. Dia 14/11 me pongo en contacto con allzone y me dice que tengo que tener mi pedido antes del dia 21 de noviembre, el dia 21 se ponen en contacto conmigo y me dicen que lo tengo que recibir antes del dia 27 de noviembre. Ayer dia 26 me pongo en contacto con ellos porque mi pedido seguía igual y me dicen que mi pedido salia hoy si todo salia bien... hoy dia 27 seguimos igual solo se ha creado la etiqueta no sé porque pero me siento estafada y siento que no me va a llegar nunca... Cada vez que me han dicho una fecha de entrega la cuales no se han cumplido, esto es VERGONZOSO, una empresa nefasta. Encima llamo a atencion al cliente y me cuelgan al minuto... Los correos tampoco los responden ...Ellos mi dinero si que lo cogieron el primer dia... ya esta bien hombre llevo casi dos meses para recibir mi pedido no es normal. NECESITO MI PEDIDO. CUANDO VA A RECIBIR GLS MI PEDIDO?

A. D.
27/11/2024

Mas de un mes y sigo sin recibir mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […de 23 de octubre ….] adquirí en su página web [ Allzone.es….] el producto […Iphone 16 pro...] Han pasado […34….] días y no lo he recibido. Por parte de allzone he intentado contactar con ellos por telefono y es imposible. Contacte por whatssap y primero me dicen que mi paquete a sufrido un daño y y luego que gls esta a la espera de coger mi paquete. Luego todos los plazos que me dan que ya han sido varios de entre 7 y 10 dias nunca son ciertos. Adjunto los siguientes documentos: Foto de correo de confimacion de pedido N°325504 Foto del correo del dia que se me pone el pedido en enviado (dia 30 de octubre, casi un mes) Foto del correo del dia que se me comunica que ha sufrido daños y que tardarian en torno a 7 o 10 dias (14 de noviembre) SOLICITO se me haga entrega del producto a fin de tomar medidas. Muchas Gracias

M. A.

RECLAMACIÓN DEVOLUCIÓN DINERO

El pasado 28 de agosto compré por la web de Allzone un Iphone 15 plus por el importe de 891,95€. Me indicaron que el envio se recibiría en unos 15 días. Pasado más de 1 mes, decidí cancelar el pedido y que me devolvieran el dinero, pagado con tarjeta de crédito. A día de hoy no he recibido ni un euro. En su aplicación indica que está en trámite con el banco, pero he llamado a mi banco y no les consta nada. Si indicaban que tardaría como 14 días pero ya han pasado y me ha aparecido en su web un saldo para seguir comprando, y no quiero volver a comprarles nada, quiero mi dinero, ni un euro más y en mi cuenta, que es un importe muy elevado y lo necesito. Adjunto algunos documentos.

J. V.

Retraso en la entrega

El día 24/10 hice un pedido de iPhone 15 pro BLANCO de 256 GB . Primeramente en la ficha del pedido indican que lo recibiré entre el 28 de octubre y el 1 de noviembre descontando los festivos, cuando me pongo en contacto con ellos me indican (mail genérico) que la fecha de entrega es de 10 días naturales a partir del día 4 Noviembre y ante un nuevo mail de fecha 14 de noviembre ahora me dicen que son entre 10 y 15 días hábiles. Pasado este tiempo, y ante una nueva reclamación por mi parte recibo mail de fecha 26/11 diciendo que por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse. No hay un seguimiento real de cuando van a entregar el pedido, la demora en la entrega empieza a ser considerable y sin justificación alguna. (EL PEDIDO SE HIZO EN FECHA FUERA DE GRANDES VOLUMENES)