REEMBOLSO DE UN PEDIDO 335405
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DESDE EL DÍA 12 DE FEBRERO QUE VENCIÓ EL PLAZO DE REEMBOLSO DEL PEDIDO 335405 AÚN NO HAN REALIZADO EL REEMBOLSO SOLICITO-. QUE REEMBOLSEN DICHO PEDIDO YA QUE DESDE EL 21 DE NOVIEMBRE ESTÁN EN POSESIÓN DE MI DINERO , PRIMERO TUVIERON UNA DEMORA DE ENTREGA DE 50 DÍAS LUEGO UNA DEMORA DE CANCELACIÓN DE 10 DÍAS Y DESPUÉS 25 DÍAS HASTA DECIR QUE HABÍAN REALIZADO EL REEMBOLSO , EL CUÁL NO HA SIDO REALIZADO , DESPUÉS DE 20 CORREOS OTRAS TANTAS LLAMADAS Y UNA DENUNCIA A VISA AÚN NO HAN REALIZADO EL REEMBOLSO , SON UNOS INFORMALES Y ADEMÁS HAN REALIZADO , ADJUNTO COMUNICADO DE USTEDES DE DICHO REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: G. E.
Estimada Gloria, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Eso mismo me llevan diciendo desde que solicité la cancelación antes de la entrega , van ya 40 días desde entonces, fue el 10 de Enero y a fecha de hoy solo saben decir lo mismo.
A: G. E.
Estimada Gloria, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Siguen igual, es decir, no dan solución alguna .
A: G. E.
Estimada Gloria, Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenos días a día de hoy 24 de febrero siguen sin realizar el reembolso , ya han pasado 12 días desde la fecha máxima .
A: ALL ZONE
Sigue sin realizar el reembolso a día de hoy 25 de febrero.
A: G. E.
Estimada Gloria, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Libre de virus.www.avast.com
A: G. E.
Estimada Gloria, Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Siguen sin reembolsar y dar una explicación.
A: ALL ZONE
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado antes de entrega, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso: 1. El pedido fue realizado el 21 de Noviembre de 2024 con numero de pedido 335405 y ese mismo dia se realizo el pago del importe. ( adjunto documentación) 2. El producto solicitado fue un Samsung Galaxy S24+, con un importe total de 725,62€. 3. Debido a que tardaron 55 días en enviar el pedido , ya que según ellos se quedaron sin stock ,procedí a cancelar el pedido antes de la entrega el 10 de Enero de 2025. ( adjunto documento) 4.-La cancelación es admitida y aprobada el día 15 de Enero ( adjunto documento ) 5.-El día 15 de Enero concluye la cancelación satisfactoriamente y comienza la tramitación del reembolso. ( adjunto documento) 6.-El día 30 de Enero el reembolso se tramita , lo que supone según su política que en el plazo de 7-10 días hábiles quedará reflejado en mi cuenta el importe del pedido, es decir del 7-12 de Febrero. ( adjunto documento ). 7.-A día de hoy 27 de Febrero aún no he recibido dicho importe. ( adjunto documento informativo con ellos ) 4. He enviado innumerables correos electrónicos y llamadas telefónicas solicitando información sobre el estado de mi reembolso, recibiendo siempre la misma respuesta “Lamentamos lo ocurrido, hacemos hincapié del caso y derivamos al departamento Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo.” . Por ello pongo esta reclamación escrita para poder solicitar el reemboslo del importe ya pagado, ya que no me dan ninguna respuesta por via telefonica y por via email siempre me repiten lo mismo : ". Por ello reclamo el importe de mi pedido 335405 de 725,62 euros y quedo a la espera que dicho importe sea devuelto de la misma manera que se realizo el metado de pago del pedido 335405 , gracias.
A: G. E.
Estimada Gloria, Hemos vuelto a derivar su caso al departamento financiero para que quede solucionado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: G. E.
Estimada Gloria, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenas tardes, aún queda pendiente el reembolso del pedido 372476.
A: G. E.
Estimada Gloria, Como le hemos indicado previamente, ya hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente con el fin de poder resolver su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com