Problema con reembolso
Hola. Realicé el pedido de un iPhone, 25 de mayo de este año, al ver que no me llegaba después de 10 días decidí cancelarlo y a día de hoy, pasados más de 4 meses no me han querido reembolsar mi dinero. He mandado más de 30 correos pero hacen caso omiso a mí petición.
No lo envian la factura
Hola,no lo envian la factura de la compra! En el app lo pone contacto con nosotros si necesitas factura! Pues lo contacto con vosotros!!!!! NECESITA FACTURA! -dimagrodnoblr@gmail.com Y espero mi dinero 489,99 a mi cuenta bancaria! Dzmitry Barysiuk Tel 635027749
REEMBOLSO EN PAUSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de un iPhone 16 Pro en su web el día 29 de junio. Tras un mes sin recibir el producto, decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero. Recibí el correo de que se había tramitado el reembolso el día 25 de agosto. A día de hoy, 16 de octubre, sigo sin haber recibido mi dinero. SOLICITO que me devuelvan mi dinero inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
relación con el pedido 393521 el día 13/10/2025 me confirmasteis que ya habíais libera mi dinero de vuestra cuenta para realizarme el reembolso hoy dia 16/10/2025 sigo sin verme mi reembolso reflejado a mi cuenta!! otra vez con lo mismo? ahora me haréis esperar de nuevo? decís que ahora es ajeno a vosotros y que mi entidad bancaria me realizará el ingreso debido a sus políticas de transferencia, una transferencia dura 2 o 3 días y ya han pasado esos días!!! tomaré acciones legales sinceramente!! tomáis el pelo a la gente dándoles falsas esperanzas!!
Estafadore
Buenas tardes, esto lo hago para que más gente no pase por un calvario con esta empresa, que nadie compre, que lean todos los comentarios, que están robando dinero y son impunes, leer son 8 o 9 por día en mi caso 50 días y contestan con el mismo correo a todo el mundo a todos, 977 euros y te dicen que no está confirmado que están trabajando que te llamarán particularmente , todo mentira. En mi caso lo pondré en manos de un abogado porque ya se están pasando muchísimo
El pedido no a llegado Allzone
Estimados/as señores/as: En fecha […04/09/2025….] adquirí en su página web [Allzone….] el producto [iphone 16 pro Max color disierto de 256 gb en valor de 1.074,83 ...] Han pasado […30 días naturales solo están alargando el plazo de entrega me han dicho la semana pasada que asta 15 de octubre el producto me va a llegar pero no lo e recibido y tampoco está enviado dan la culpa a los de GLS que no viene a recoger el pedido y los de GLS han dicho que el remitente aún no ha enviado el pedido. No e recibido el pedido o Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, en los sigente 3 días laborales y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Más de dos meses sin devolverme el dinero
Hola. Realicé un pedido con número referencia 015807415 a fecha 14 de agosto por un teléfono móvil Xiaomi Redmi 13 y por valor de 90'23. A pesar de que ese mismo día leí que ustedes son una empresa fantasma que se financia y se sustenta con el dinero que le adelantan, los que trabajan para poder ganarse la vida, les di el margen legal de confianza que van comunicando por plazos en casa uno de sus mails. Justo ayer se venció el plazo por demora de mi entidad bancaria de 7 a 10 días. Acabo de telefonear a mi primo que es el director de la entidad bancaria Kutxabank en la que tengo la cuenta y me dice que no hay ninguna orden de devolución tramitada y que la operación cargada en mi tarjeta es firme. Me recomiendas que mañana mismo vaya a una comisaría de policía y presente denuncia para poder recuperar mi dinero. Os merece la pena esta forma de actuar?
Hola,no me reintegran el dinero,en el applicacion lo pone reembolso en tramitacion! Pero nada en mi cuenta bancaria!Espero mucho tiempo! Allzone robo mi dinero!489,99€ Voy a juzgado y policia nacional! Referencia:699881936 Estado del pedido:457506 Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@gmail.com Tel:635027749
Demora injustificada reembolso pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23.07 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iphone16pro 128GB + carcasa cool. El numero de pedido es 445301. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30.07. Me confirmásteis el trámite de la devolución el dia 26.08 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación pedido, acuse recibo cancelación pedido, confirmación cancelación, confirmación tramite reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1769,44 Euros Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Buenos dias, tras realizar la compra en esta empresa valorada en mas de 1200€ la cual se produjo en dia 28/08/2025 y que aseguraban que el envio y entrega se realizaba entre 4 a 30 dias. tras realizar varias reclamaciones a traves del contacto de la pagina web y abrir diferentes tickets, me enviaron el dia 01/10/2025 con codigo de expedicion en la empresa de transporte GLS 1181490667, la cual la empresa de transporte me comunica que la etiqueta eta creada pero el paquete no a sido entregado en ninguna delegacion de GLS ni trasportista. El cual ha dia de hoy 16/10/2025 siguen sin dar una fecha de entrega ni saber si me llegara algun dia. abjunto archivos del dia 15 y 16 /10 /2025