A. S.

Problema con el Reembolso

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de una compra cancelada. Pedido: 356056 (antes de cancelar) Pedido : 068234485 (tras la cancelación) Si, el pedido ha cambiado de número tras la cancelación. El 10 de diciembre realicé un pedido de un teléfono móvil por valor de 890,79 € . Cancelo la compra el dia 16 (sospechando del mal funcionamiento de la tienda) solicitando por escrito dicha cancelación y el reembolso del dinero. ALL ZONE estuvo dilatando el proceso remitiendose a los plazos legales para realizar el reembolso. Información intercambiada vía email. Por teléfono es imposible. 16/12/2024 Solicitud de cancelación y reembolso. 17/12/2024 Informan de que la cancelación está en trámite. 21/12/2024 Informan que el pedido ha sido cancelado. 26/12/2024 Informan que el reembolso se está tramitando y tienen un plazo de hasta 14 días naturales para tramitarlo. 07/01/2025 informan que el reembolso ha sido tramitado. 13/01/2025 me confirman (tras petición mía de información y solicitarles el codigo ARN de la transacción para poder verificar el reembolso) que ha sido tramitado y que el plazo para ser efectivo es de 7-10. NO me facilitan dicho código ARN. Me parece algo inaudito y vergonzoso lo que están haciendo, por no decir otra cosa. Por supuesto yo no he recibido ni un € del reembolso aún ni en mi banco saben nada. SOLICITO ayuda para poder resolver este problema y recuperar mi dinero lo antes posible, sino me veo obligado a presentar denuncia en la policía.

J. F.
16/01/2025

No me ha enviado el teléfono Allzone

Buenos días, desde el día 27/11/2024 estoy esperando que me mande un móvil. Hoy me dicen que no tienen existencia que me envían uno inferior. Me parece una estafa, ya que después de 50 días y continuar vendiéndolo en la página web.

A. R.
16/01/2025

No me devuelven el dinero

Hice un pedido de un ordenador. Despues de un retraso de entrega de semanas y decir que estaba en camino todo el tiempo, me dicen que se ha perdido y no tienen más stock que cancele el pedido o elija otro producto. Tras cancelar me dicen que proceden al reembolso y de eso hace 2 meses. Encima de perder el pedido y no poder mandarme otro, tengo que luchar y pelearme para que me devuelvan el dinero. No cogen el teléfono y los correos que me responden son correos tipos que diga lo que diga es la misma respuesta. Estamos ya desesperados y el siguiente paso es poner una denuncia. Número de Pedido: 012207482 Alicia Riego

A. P.

FRAUDES RECURRENTES DE ESTA EMPRESA

Recomendaciones de acciones a realizar para compradores “estafados” por esta empresa fraudulenta, ilícita e incompetente: DEVOLUCIÓN DE DINERO. Si has solicitado la devolución del importe de tu pedido y han transcurridos 14 días laborables sin que éste haya sido satisfecho, la devolución del mismo debe ser el doble del importe del producto adquirido, está avalado por el artículo 76.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios de España (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Si os hacen un ingreso inferior al doble del importe, ponedlo en conocimiento de la Policía Nacional de tu distrito. DENUNCIA A TRAVÉS DE LA OCU. No es necesario que seas socio si no requieres la intervención de la plataforma. Es muy sencillo, tan solo rellenas dos formularios, uno con vuestros datos personales y otro con los datos fiscales de la empresa los cuales os incluyo: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L B88369178. Administradora y socia única ANGELICA CELSA MEDINA PEREZ. Que vuestro escrito sea público para que puedan verlo otros usuarios. Solo en el día de ayer tenía puestas más de 15 reclamaciones públicas DENUNCIA A TRAVÉS DE POLICIA LOCAL. Puede ser a través del formulario de internet a través de la web o presencialmente en alguna comisaría ya que todos los distritos tienen. DENUNCIA A TRAVÉS DEL MINISTERIO DE CONSUMO. En este caso solo deberéis rellenar un formulario y adjuntar toda la documentación posible (mails, pantallazos de llamadas, recibo bancario del pago del producto….). La página es por Comunidad Autónoma. Cuidado, si solicitáis arbitraje luego no podréis interponer una demanda judicial DENUNCIA A TRAVÉS DE LA COMISIÓN EUROPEA. A través de la web “European Comission”. Tan solo tenéis que rellenar un formulario y adjuntar la documentación como en el punto anteriormente citado DENUNCIA A TRAVÉS DEL JUZGADO QUE CORRESPONDA. En este caso vais a necesitar un abogado pero hay despachos que solo cobran un porcentaje de lo ganado y siempre se va a ganar el juicio por incumplimiento de la propia ley descrita en el punto primero. Los que lleguen a este punto no aceptéis nunca una conciliación, deben ser juzgados y condenados DENUNCIA PERFILES DE LA EMPRESA EN REDES SOCIALES. Denunciar los perfiles que tiene creado estas empresas en las diferentes redes sociales y animar a familiares y amigo para entre todos conseguir que los cierren y no puedan publicitarse por esta vía PUBLICACIÓN DEL FRAUDE EN REDES SOCIALES. Podéis utilizar vuestro propio perfil para publicar la mala Praxis de esta empresa RESEÑAS EN GOOGLE Y FOROS. Escribid el mayo número de reseñas posibles e invitad a que lo hagan más gente NO HAGÁIS CASO AL MAIL TIPO QUE SIEMPRE ENVIAN INDICANDO LA DEMORA. Es responsabilidad única de la empresa resolver la incidencia en tiempo y forma TELÉFONO ATT AL CLIENTE NO DISPONIBLE. Incumplen con la obligatoriedad de tener una atención al cliente adecuada ya que jamás van a responder al único teléfono que tienen publicitado Que entre todos podamos conseguir que las sanciones administrativas y las sentencias en firme a esta empresa sean tan grandes que incluso les obligue al cese mercantil y al cierre de su web de ventas

M. J.

Reclamo mi reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 700 euros el día 7 de diciembre y estamos a día 16 de enero y sigo sin recibir noticias. El pedido lleva 12 días donde el transportista (GLS) espera el pedido por parte de Allzone. Quiero que me reembolsen mi pedido de inmediato. Además, me intento poner en contacto por todas las líneas posibles y nunca recibo respuesta. Parece una auténtica estafa, viendo la cantidad de reseñas con el mismo problema que el mio. El número de pedido es el 353134 y me harían un favor devolviéndome mi dinero

M. V.
15/01/2025

Problemas con el reembolso.

A través del siguiente escrito solicito el reembolso del pedido 332327 efectuado con la compañía ALLZONE el 14/11/2024. Tras la cancelación del pedido por demoras en la entrega y solicitar el reembolso, el departamento de Atención al cliente me comunica el 3/12/2024 que se gestionaría en 7-10 días con número de seguimiento de reembolso 771176756. Desde entonces, y tras múltiples contactos por email se me indica que en breve será solucionado pero a día de hoy, 15/1/2025, no ha sido efectuado el reembolso. El departamento de atención al cliente no atiende consultas telefónicas y las gestiones que realizan a través de email son disuasorias sin efectivizar el reembolso. Dejo visible esta reclamación para que otros clientes se pienses dos veces o más a la hora de realizar una compra con esta compañía.

A. G.

Estafa

Hola , realice un pedido el día 9 de diciembre del 2024 con tarjeta ; Aclaro que antes de comprar vi que el pedido estaba en stock y según la web que el envio seria realizado de 3 a 6 días en alguno casos por falta de stock podría tardar hasta 30 días , pero reitero no es mi caso ya que en el pedido antes de realizar el pago decia bien claro que el envío sería realizado de 3 a 6 días . Al ver que pasan 15 días y mi pedido no llega y no cambia de estado en su página web les llamo por teléfono y en esa llamada me confirma que mi pedido llega el día 29 de diciembre el cual no estaba de acuerdo del todo por que no era lo que decía la web justo antes de hacer el pago de este producto , me aseguran que el día 29 lo tengo en casa que ya a sido comprobado por ellos y que hay pedidos que pueden tardar hasta 30 días, no era mi caso ya que rápido de 3 a 6 días era la entrega pero acepto , llega ese día 29 de diciembre y al ver que no llega nada me pongo en contacto con ellos por teléfono y aquí llega la sorpresa más de 60 llamadas durante 2 días y no me cogen el teléfono mientras que la primera vez si fue atendida al momento ; Me pongo en contacto con ellos por correo electronico y no me dicen nada concreto que mi pedido lleva retraso y ajn no se a enviado , tras varios correos electrónico con ellos que siempre recibo la misma respuesta ( un copia pega del mismo mensaje ) ; En el último mensaje les comento que les voy a hacer una reclamación por mi banco y una denuncia a la policía , y justo al día siguiente de este mensaje en mi cuenta de su página web aparece como enviado pero es mentira ; Ese supuesto envío fue por la empresa gls el día 3 de enero del 2025 , me envían un número de seguimiento por la empresa gls , pues desde ese día 3 de enero a hoy día 15 de enero a las 22:00 de la noche entro en la página web de gls inserto el número de seguimiento y esto es lo que dice [Etiqueta creada. El envio aún no ha sido entregado a GLS por el remitente ] , me pongo en contacto con gls hoy día 15 de enero y me comentan que ellos crearon una etiqueta de ese envío pero que no les entregaron nada aun , y que es algo muy común de esta empresa de crear etiqueta y luego no llegar a realizarse. Creo que se olvidó comentar que igual que no me cogen las llamadas, también dejaron de contestarme a los correos electrónico, osea que no hay ninguna manera de contactar con ellos ; Un envío que fue realizado el día 9 de diciembre que llegaria de 3 a 6 días , a día de hoy 15 de enero no se nada de mi compra , no se hizo envio , no contestas llamadas , no contestan correos electrónico , engaño con envíos fantasmas , plazos de entrega engañosos , en resumen , lo que es una estafa en toda regla

J. F.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de que me devolváis mi dinero. Llevo más de un mes esperando…. SOLICITO inmediatamente que se me devuelva el importe.

E. M.
15/01/2025

No entregan pedido, no responden llamadas ni mensajes, solicitando reembolso y tampoco responden

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Diciembre 2024 adquirí en su página web allzone.com el producto Samsung Z Flip 5 Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Nombre Eduardo martin Mail emartin313.em@gmail.com Num. De pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
15/01/2025

No devolución dinero movil que no llegaba y cancelé el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el compré un movil (s24 ultra) en alzone que debía llegar entre el 17 y el 20 de octubre en Allzone. Al ver el plazo se había pasado y no llegaba me puse en cntacto con Allzone me indicaban que había retrasos y que llegaria antes del 28 del mismo mes, pasado ese tiempo volví a reclamar y me indican que ha habido un problema y tardará de 7 a 10 dias mas. El 5 de noviembre vuelvo a reclamar y me indican que no ha sido enviado el paquwte a la empresa de transporte porque ha sufrido daño fisico y lo recibiría la semana siguiente, ya llevaria un mes de retraso aproximadamente... El 7 de diciembre inicio proceso de devolucion al ver que no llega el pedido y solicito reembolso de mi dinero. Me indican que tarda 2/3 dias el proceso de cancelacion, a demas de 7/14 dias para el reembolso y el tiempo que tardara mi banco a tramitar la devilucion, de 7 a 10 dias. Un mes despues de iniciar la declaracion reclamo y me indican que dan aviso para que lo agilicen. A diande hoy, un mes y medio despues de la devolución y despues de enviar vastantes correos mas en los que basicamente me dan largas, aun no he recibido mi direno... en la app indica reembolso tramitado... Es un movil bastante caro y no hay manera de q7e me devuelvan el dinero, creo que me han estafado, he intercambiado un total de 22 correos con ellos incluyendo la respuesta automatica de cada vez que envío un correo y a la practica no han dervido de nada... SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, Atentamente, Jaume V