Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha devuelto el importe por la compra del producto de un apple watch a fecha de 18/12/2024, con numero de pedido 807552758
Detallo cronológicamente lo ocurrido:
18/12/2024: Hago pedido de un apple watch.
19/12/2024: Cancelo pedido, el pedido no ha salido de almacen. Solo he recibido la confirmación por parte de ellos. El pedido se cancela correctamente,
19/12/2024: Se me notifica el proceso de devolución y que tardará aprox. 24/48 hrs para la confirmación total. Luego veré el reembolso en unao 7-14 dias habiles.
30/12/2024: Recibo un mail de confirmación de tramitación de reembolso. Aqui me notifican que pueden tardar 14 dias habiles en notificar el reembolso y unos 7-10 dias adicionales en ver el reembolso en mi cuenta bancaria.
6/02/2025: Me pongo en contacto con AllZone. Su unica respuesta es que lo escalan al departamento responsable.
18/02/2025: Me vuelvo a poner en contacto con AllZone. Misma respuesta, que lo escalan al departamento responsable.
20/02/2025: Pido hoja de reclamaciones. Lo unico que recibo como contestación es que lo escalan al departamento responsable. No se me facilita hoja de reclamaciones.
10/03/2025: Sigo esperando la devolución. Supongo que iré a poner una denuncia.
SOLICITO la devolución integra del importe del apple watch que pague. Tengo pruebas y tengo todo el histórico de conversas.
Sin otro particular, atentamente.