Problema con reembolso
Necesito la devolución a mi cuenta Hice una compra de un IPhone 16 128 rosa y que va una total fraudelentos decía que en preparación y nunca enviaban decidí cancelar porque mi metodo de pago fue atraves de SEQURA escribí para que me hicieran un reembolso pero los de Allzone no aceptan la cancelación y no me envían mi dinero ya puse la denuncia en la policía nacional porque me han robado no me devuelven mi dinero y nos iremos a juicio Solicito, tal rembolso lo más pronto posible a mi cuenta y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que pague.
Reembolso
Hola realice un pedido con ellos el día 13/07/2025 el cual tuvieron casi dos meses y me decían que excusas pedido el cual no llegó y me indicaron que no podía llegar porque ya no tenían disponibilidad y que si quería cambiar por otra cosas o solicitar cancelación pues solicité cancelación y la solicitud de reembolso en día 02/09 me indicaron que lo recibieron luego que demoraría unos días que se extienden hasta el 06 porque no entiendo pero ellos no lo hicieron hasta ese día y que debía esperar 14 o 15 días pues los esperé y ahora me dicen que están solicitando información al departamento encargado llevo una semana y el departamento encargado parece que no les responde les pido fecha pregunto y ellos solo reenvían este mensaje que están pidiendo información al departamento encargado llevo un mes en espera de mi dinero y nada que lo recibo hago una denuncia pública debido a esto opinando que juegan con muchas personas y que se deberían tomar medidas pido por favor la devolución de mi dinero y dejen de jugar con las personas
allzone me envia un correo avisandome de "reembolso tramitado". Ya ha pasado el tiempo que esta empresa indica que se puede demorar la devolución y a día de hoy sigo sin mi dinero en la tarjeta cuando dicho pago se hizo mediante Bizum dinero que llega en segundos. Me parece increíble que un pedido que se hizo el 15 de agosto y que ustedes NUNCA LLEGARON A ENVIAR voy a tener que tomar medidas y poner una denuncia por lo civil por daños y perjuicios Situación actual: Hasta la fecha, no he recibido el reembolso, y lo único que he obtenido son respuestas automáticas y promesas vacías. La empresa tiene todos mis datos necesarios para proceder con el reembolso, pero sigue sin realizar la devolución del dinero. La empresa ha deshabilitado la opción de contactar por teléfono y no da información concreta, a pesar de que ya han pasado más de dos semanas desde la solicitud inicial. Fundamento legal de la reclamación: Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (artículos 107 y 108), el reembolso debe ser procesado en un plazo máximo de 14 días hábiles desde la solicitud de desistimiento. Además, esta empresa está vulnerando los derechos establecidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, incumpliendo los plazos establecidos para la devolución de productos en compras realizadas a distancia. Requerimientos: - Solicito la intervención de la OCU para mediar en este proceso y exigir a Allzone el reembolso inmediato del importe total del pedido, conforme a la normativa vigente. - Que se tomen las acciones necesarias para que la empresa cumpla con sus obligaciones legales en cuanto a plazos y condiciones de reembolso.
reembolso de dinero en Allzone
El día 22/05/2025 a las 22:30:08 realicé una compra en la web de Allzone, con referencia 664194702, abonando el importe de 947,47 € mediante Bizum. Han transcurrido más de 3 meses desde la compra y no he recibido el producto ni una fecha concreta de entrega. El día 03/10/2025 contacté con Allzone para solicitar la cancelación inmediata del pedido y la devolución del importe abonado, ya que, según sus propias condiciones, incluso en campañas especiales (Black Friday, Cyber Monday, etc.), el retraso máximo no debería superar los 30 días naturales adicionales. La empresa respondió únicamente con un mensaje genérico indicando que “dejaban constancia de mi solicitud y que se pondrían en contacto más adelante”, sin ofrecer una solución real ni un plazo de devolución del dinero. Considero que esta situación constituye un incumplimiento del contrato de compraventa, por lo que solicito la intervención de la OCU para mediar y conseguir la devolución íntegra de los 947,47 € abonados a través de Bizum. Adjunto: Justificante del pago por Bizum. Copia del correo de reclamación enviado. Respuesta recibida de Allzone.
No envían el producto!
Estimados/as señores/as: adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 16 128 rosado Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Necesito que me den una solución me van a enviar o se van a robar la plata sin tanto rodeo y mensajes copiados y pegados de respuesta para tomar acciones legales y denunciarlos por robo a la policía
Producto no enviado
A la fecha de hoy, 17 de octubre, no he recibido ningún reembolso en mi tarjeta de crédito, el método de pago original, ni aparece saldo alguno en mi cuenta de Allzone. Contrariamente a su afirmación de haber realizado el reembolso según su correo del pasado 11 de agosto, fecha de compra de mi Honor Magic7 Pro, el importe aún no ha sido procesado. Tras contactar a mi banco, me confirman que no hay ningún reembolso pendiente de Allzone. Exijo la presentación de un comprobante bancario que demuestre la realización del reembolso a mi tarjeta. La falta de dicho comprobante confirma que el reembolso no ha sido procesado. Adjunto información de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) que ampara mi reclamación: Derecho de desistimiento: devolución total en 14 días naturales tras informar del desistimiento, incluso en casos de retraso. Información precontractual: obligación de proporcionar información veraz y completa sobre producto, precio, gastos de envío y plazos de entrega. Retrasos en la entrega: derecho a cancelar y recibir reembolso si no se cumple el plazo acordado. Reembolsos: obligación de devolver el importe mediante el mismo método de pago utilizado; la demora injustificada da lugar a reclamaciones legales. Exijo el reembolso inmediato bajo los términos de la ley, de lo contrario tomaré medidas legales. Saludos,
Problema de reembolso
Buenas tardes soy Sara Sánchez Pérez, A la fecha de hoy, 17 de octubre, aun no se ha recibido ningún reembolso en mi tarjeta, Contrariamente a su afirmación de haber realizado el reembolso según su correo del pasado 9 de octubre en el que hablaban de que en 4 dias habiles tendria mi reembolso. Tras contactar a mi banco, me confirman que no hay ningún reembolso pendiente de Allzone. Exijo la presentación de un comprobante bancario que demuestre la realización del reembolso a mi tarjeta. La falta de dicho comprobante confirma que el reembolso no ha sido procesado. Adjunto información de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) que ampara mi reclamación: Derecho de desistimiento: devolución total en 14 días naturales tras informar del desistimiento, incluso en casos de retraso. Información precontractual: obligación de proporcionar información veraz y completa sobre producto, precio, gastos de envío y plazos de entrega. Retrasos en la entrega: derecho a cancelar y recibir reembolso si no se cumple el plazo acordado. Reembolsos: obligación de devolver el importe mediante el mismo método de pago utilizado; la demora injustificada da lugar a reclamaciones legales. si el 23 de octubre sigo sin el reembolso bajo los términos de la ley, me vere obligada a tomar medidas legales. Saludos,
No devuelven el dinero, no dan respuestas claras y siguen sin resolver — Pedido 192461694
Realicé un pedido a ALLZONE – ALL IN DIGITAL MARKETING SL el 27/09/2025, con referencia 192461694, por un importe total de 839,89 €, pagado con tarjeta Redsys. A día de hoy no he recibido la devolución de mi dinero ni una explicación clara. He contactado por correo (clientes@allzone.es) y por teléfono, pero no dan respuestas concretas: solo plazos que nunca se cumplen. Me parece injusto e inaceptable que una empresa trate así a sus clientes. No entiendo cómo pueden actuar de esta forma. Voy a poner una reclamación en todos los organismos y plataformas de consumo que estén a mi alcance, para que quede constancia de esta situación. Y si finalmente no recibo una solución, procederé a denunciar el caso ante las autoridades competentes. Lo único que pido es la devolución de mi dinero. Esto no puede ser, y considero que una empresa seria debería resolverlo de inmediato. En este momento, sinceramente, su comportamiento me parece impresentable e injusto. ⸻ ¿Quieres que te prepare también la versión en inglés para publicarla debajo de esta en Trustpilot (queda más visible para usuarios de fuera de España)?
Camcelación producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la cancelación de una compra que realicé y 12 dias despues aún no se me a reembolsado mi dinero. Solicito urgentemente el reembolso en mi cuenta bancaria la totalidad del importe, si no, tendré que tomar medidas judiciales. Sin otro particular, atentamente.
Devolvedme mi Iphone 13
Tercera reclamación que os pongo y las que quedan, porque hace más de un año que os estáis riendo de mí. Os habéis apropiado de mi Iphone 13 enviado para reparar en garantía. Decíais la pasada semana que ya existía una resolución favorable de mi caso y que durante el transcurso de esta os pondríais en contacto conmigo para devolverme mi dispositivo. Pues la semana ya ha transcurrido, y como era de esperar, no os habéis puesto en contacto conmigo. Por tanto, otra mentira más, otra tomadura de pelo más. No sois una empresa honrada, a las hechos me remito, y ni siquiera tenéis el valor suficiente para dar la cara y decir la verdad sobre lo que habéis hecho con mi dispositivo. Pedido 678866880 y RMA012583/RMA016099.