No envían el pedido
Desde día 20 de enero esperando y ellos dando largas con excusas... 788€ míos que tienen retenidos y el móvil que tampoco tengo, ya me dirán si esto suena a legal o a qué... Espero que me envíen el producto ya. Hasta que no lo reciba, voy a exponer mi caso por todas las vías posibles. N°pedido 259520489
NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/25] adquirí en su página web iphone 15 negro 128GB Han pasado dos meses y medio y no lo he recibido. Me estáis tirando indirectas constantemente, devolverme el dinero o entregarlo ya. El número de pedido es 786429500 y me decis que estáis esperando que GLS lo recoja, mentira. Tomaré medidas legales como no se solucione ya este problema SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Hace más de un mes que cancelé el pedido de una puerta por qué no había stock, y todavía no me han hecho el reembolso, he intentado ponerme en contacto en numerosas ocasiones por teléfono y no he podido hablar con nadie, y la reclamación por la página de la empresa, me respondieron con un mensaje automático, diciéndome que en un máximo de 96 horas se pondrían en contacto conmigo, esto hace más de un mes.
No me hacen el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes esperando la devolución del pedido que les realice hace ya 3 meses. A través de esta plataforma quiero denunciarles por incumplimiento de todos los servicios por retraso de entrega y por retraso en la devolución del mismo. SOLICITO […]. Que inmediatamente se haga el reembolso íntegro, del producto que jo me habéis enviado y que he cancelado ya hace un mes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido 276006594 no entregado
Pedido realizado el 03/02/2025 y no entregado aún,lleva pendiente para recoger por la agencia GlS diez días, mentira,solicito la entrega inmediata del producto
Cancelación sin reembolso
Estimados/as responsables de allzone.es: EXPONGO: El día 02/03/2025 les hice un pedido Referencia 565481438 que cancelé online el 04/03/2025 (antes de su envío). Luego confirmé dicha cancelación el 05/03/2025, mediante un email dirigido a allzone.es, del que no he obtenido respuesta, así como tampoco he recibido ninguna llamada de un agente, como Uds. prometieron, ni es posible contactar telefónicamente con atención al cliente. Les informo además que ante la falta de respuesta por parte de allzone.es, ayer envié un Burofax al domicilio fiscal actual de ALL IN DIGITAL MARKETING SL, dirigido a su Apoderada, y cuyo contenido adjunto, donde detallo mi reclamación. SOLICITO: La devolución, dentro de los plazos estipulados por la ley, del importe de dicho pedido ( 361,29 € ) por el mismo medio con que fue abonado ( Bizum ) Sin otro particular, atentamente.
Retraso de entrega
Estimados señores de ocu: Solicito, ayuda con un pedido a la página web de allzone. Compre un movil el 03/01/2025 hasta la fecha que estamos no recibo respuestas por parte de la pagina, el servicio al cliente no contesta de igual modo los correos. Espero que me ayuden con este problema. Un cordial saludo.
Devolucion Efectivo
El pasado 12/12/2024, realice un pedido en la pagina web de Allzone para un regalo navideño, a finales de diciembre al no tener noticias de mi pedido, contacte con ellos para anular el pedido, y solicitar el reembolso de mi compra, el cual asciende a 166,17 euros. A día de hoy 13/03/2025, siguen sin realizarme la devolución del efectivo, aunque he realizado mil llamadas, e-mails, y reseñas en Instagram y X. 2 veces que me han llamado, me han dicho que en 48 horas, se haría el ingreso bancario, cuando eso no ha sido cierto. Simplemente quiero que me devuelvan mi dinero, y que no vuelvan a engañar a nadie mas. Gracias, Referencia del pedido 884002478
Problema con reembolso y cancelación
Estimados/as señores/as: PEDIDO 630249619 A fecha 02/02/2025 realicé una compra de un smartphone, a día de hoy sigue sin llegar, incumpliendo los plazos de entrega y el plazo legal de más de 30 días, el plazo que me dieron fue de 3 a 6 días o 15 días como mucho (lo tengo por escrito) A todo esto, ya se me ha cobrado la cuota de una cosa que no tengo, si en el mes de abril me lo vuelven a cobrar, devolveré el recibo El 05/03 me dicen por correo que 3-6 días se pondrán en contacto conmigo para cancelar y reembolsar el dinero, 8 días después ni una cosa ni la otra, OTRA COSA QUE INCUMPLEN SOLICITO que se me cancele el pedido y reembolse el dinero cobrado Ya tienen 2 denuncias puestas, una en consumo y la otra ante la policía nacional
Producto no entregado
Buenas tardes, Hice un pedido el día 04/03/2025 de 956,50 euros, un iPhone 16 pro, del cual no he vuelto a tener noticias desde ese día, cuando se indicaba que llegaría entre el día 7 y 10. Por lo que puedo ver en todas las reclamaciones es la práctica habitual, los productos no llegan y el dinero tarda meses en reembolsarse. Solicito una solución ya o procederé a abrir una reclamación legal. Si no me enviáis el dispositivo la semana que viene,quiero la devolución del importe.