Problema con la devolución

Venta

13/03/2025

He realizado una compra el 23 de Enero, la cual llego mas tarde de lo que me habían ofrecido y procedí a devolver. Sin embargo, después de devolver, desde postventa me indican que el articulo no es correcto (el cual no llegue a manipular ni abrir) y llevan casi dos meses entre correos que no logran dar ninguna solución. El articulo habia sido comprado a cuotas y tuve que abrir tiket de reclamación de no cobrar las cuotas y solucionar la incidencia, pero siguen sin solucionarlo. Por lo cual deseo que realicen la devolución correctamente y me hagan la devolucion del importe que pague como inicial

13/03/2025

Estimado Javier, Como le hemos informado, el transportista indica que ha entregado a almacén lo que el cliente ha facilitadoensudomicilio. La única solución que podemos ofrecer es la devolución del artículo pagando usted los gastos de devolución de estede13.99€ ya que era una Nintendo y llego a almacén una S24ultra. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/03/2025

Como he contestado en muchas oportunidades, yo devolví lo que recibí sin manipular la caja, si enviaron un móvil, es error en en el envío, y la devolución sería por haber enviado un articulo incorrecto.

13/03/2025

Estimado Javier, Le comunicamos que hemos hablado con GLS y nos indican eso, que se ha entregado a almacén lo que el cliente ha facilitado al transportista, usted ha mandado fotos de un paquete, pero no se muestra ninguna prueba del interior, la devolución es de una Nintendo, pero usted entrego un s24 ultra, por lo que no podemos hacer nada mas al respecto, ya le hemos ofrecido la devolución a su domicilio nuevamente pagando los 13,99€, es la única solución que le podemos ofrecer. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/03/2025

Yo no he comprado un móvil S24Ultra en ningún momento, con lo cual ese móvil debe tener un dueño, que repito, no soy yo. O hay alguien esperando ese móvil en una situación similar a la mía, o el móvil les hace falta en el almacén y lo enviaron por una Nintendo switch, no hay mas explicaciones. Yo no voy a aceptar que me envíen un articulo que no es mío, yo no he comprado nunca un móvil S24. y si dedicaran un mínimo de tiempo a ver y corroborar el IMEI de ese móvil, o la factura que debe tener verán que no me pertenece. A mi forma de ver, o el trasportista a mezclado los paquetes con los de otra persona, o la caja que enviaron con la nintendo desde Allzone llevaba un móvil dentro, y ambos casos son simplemente verificables con solo mirar la factura que llevara ese móvil. por otra parte yo he aportado fotos de la caja, que tiene unas dimensiones y forma que son a mi parecer mucho mas grandes que las de un teléfono, el transportista no ha enviando fotos de la caja que dice que yo le entregue para verificar que sea la misma. Tan solo deben verificar el paquete que tiene y podrían solucionar esto. y repito, yo no he comprado un móvil a Allzone en ningún momento, ni en otra tienda, con lo cual no puedo aceptar que me envíen algo que no me pertenece

23/04/2025

Sigo sin poder solucionar esta incidencia

23/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌