Devolucion Efectivo

Facturación

M. L.

A: ALL ZONE

13/03/2025

El pasado 12/12/2024, realice un pedido en la pagina web de Allzone para un regalo navideño, a finales de diciembre al no tener noticias de mi pedido, contacte con ellos para anular el pedido, y solicitar el reembolso de mi compra, el cual asciende a 166,17 euros. A día de hoy 13/03/2025, siguen sin realizarme la devolución del efectivo, aunque he realizado mil llamadas, e-mails, y reseñas en Instagram y X. 2 veces que me han llamado, me han dicho que en 48 horas, se haría el ingreso bancario, cuando eso no ha sido cierto. Simplemente quiero que me devuelvan mi dinero, y que no vuelvan a engañar a nadie mas. Gracias, Referencia del pedido 884002478

ALL ZONE

A: M. L.

14/03/2025

Estimada Maria, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com