K. A.

Problema con pedido en Allzone

El pasado 26/11/2024 realicé el pedido de un iPhone 16 en Allzone.es con motivo de un regalo para reyes. A las dos semanas recibí una notificación sobre que mi pedido se retrasaría por el volumen de ventas debido a black friday. Después de varios intentos acercándose la fecha de reyes me indicaron que el pedido salió de sus instalaciones sin facilitarme ningún número de seguimiento, siempre fechas que posteriormente retrasaban. Cansados ya el 17/01/2025 sin recibir nada decidí cancelar el pedido, allzone me indicó que podría tardar hasta 10 días en recibir el importe en mi banco. Plazo que ya ha pasado y desde atencion al cliente solo me cuelgan cuando les indico lo sucedido. El número de pedido es: 085154522. Gracias.

S. R.

PENDIENTE DE ENTREGAR

PEDIDO Nº 356780 REALIZADO 11-12-2024 Me indicaron que en un plazo de 7 dias llegaría y que si había algún problema podría tardar 30 dias, el día 8-01-2025 de dicen que ya esta la etiqueta que esta pendiente que GLS lo entregue, y que aproximadamente en 15 dias mas a partir del 08-01-2025 llegaría, pasado esos 15 dias no llega nada. después de 20 llamadas todavía me dicen que no tienen fecha de entrega ni de envio de mi pedido. desde el día 11-12-2024 ellos tienen mi dinero y yo no tengo nada. solicito que me den una solución con una fecha de entrega real.

B. S.
31/01/2025

Buenas tardes; El día 28 de Noviembre realicé la compra de dos iphone 14, el día 9 de Enero me comunican que no disponen de uno de los terminales, que debo cambiar de color, viendo que mi pedido no llega, que por teléfono es imposible contactar o no sirve para nada y que por correo solo me dan largas. El día 13 de enero solicito la devolución de mi importe (la cancelación de mi pedido), recibo un correo el 21 de enero diciéndome que mi reembolso está en trámite. A este correo yo respondo diciendo que están incumpliendo con la ley de consumo y que si a día 31 de Enero no han efectuado el ingreso tomaría medidas legales. Esta misma mañana me ha llegado otro correo diciendo que mi reembolso se ha efectuado y que puede tardar en efectuarse otros 10-14 días más.

G. P.
31/01/2025

Buenas tardes,llevo desde el día 16 de diciembre del 2024 que cancele mi pedido puesto que no lo mandaba decidí cancelar mi pedido , al día de hoy aún no le an reembolsado mi dinero me pongo en contacto con ellos por teléfono y ni contestan mediante correo electrónico y tampoco contesta . Me llegó un correo el día 10 de enero poniendo reembolso tramitado y que tardaría entre 7-10 días laborables y al día de hoy aún no me a llegado mi reembolso. Y estoy ya que no se que hacer ya . Muchas gracias

J. M.

46 días esperando mi pedido

Leen bien, el título de esta reseña no contiene ninguna errata. Respecto a mi pedido 510770869: - El pasado 16/12/24 pido un artículo en su página web por valor de unos 1200€. El pedido se hizo previa comprobación de que en la página ponía "en stock" (a día de hoy sigue poniendo que lo tienen en stock, ¡vergonzoso!) y entrega asegurada en un máximo de 96h. - El pedido pasa a "en preparación" a los 2 días. Por lo que ya puedo sospechar que ese plazo de 96h va a ser incumplido. - Pasan las 96h y el pedido sigue "en preparación". Hago una llamada (fui paciente y me cogieron la llamada al 36º intento). Me dicen que están en unas fechas complicadas y el pedido puede que se retrase 30días naturales. El tono de esta llamada para colmo fue bastante irrespetuoso. El servicio de atención al cliente es prácticamente inexistente. - Me armo de paciencia y decido esperar (más que nada porque, según otras opiniones, el proceso de espera para la devolución del dinero es un infierno). - El 13/01/25 el estado pasa a enviado. Justo 3 días antes de incumplir los 30 días que estipula la ley. Es obvio que esto lo hacen para que el cliente se relaje y piense que por fin llegará el pedido. - Pero el pedido ¡NO! ha sido enviado. Simplemente se ha creado la etiqueta. Si introduces el nº de seguimiento del envío en la página de GLS, el envío aún no ha sido entregado por el remitente (Allzone). - El 18/01/25 me envían un correo diciendo que el pedido tardará en entregarse otros 15 días naturales adicionales desde el 13/01/25. Todo un alarde de profesionalidad. - 31/01/25. Este lunes pasaron los 15 días naturales adicionales. Obviamente no he recibido mi pedido y para colmo consigo volver a hablar con ellos (después de más de 20 intentos) y me dicen que me espere otros 15 días naturales. Me comentan que el pedido ya viene de su almacén de Alemania, a lo que les pido el nº de seguimiento de este envío. Recibo una negativa tajante del modo más irrespetuoso imaginable. ¿QUIÉN SOY YO PARA PEDIRLES EL Nº DE SEGUIMIENTO DE MI PEDIDO DE MÁS DE 1200€? ¡Hombre! Es que ¡a quién se le ocurre! Conste que he hecho un ejercicio de educación que no se merecen y así he sido tratado. Adjunto: pago aceptado, confirmación de pedido y diferentes reclamaciones de mi pedido por correo. Espero que si alguien está dudando en comprar en esta página web lea detenidamente esta experiencia, que según veo en los comentarios de otros usuarios, es la práctica común que tienen. Que como poco, tiene visos de parecer fraudulenta. Sin más, gracias por leerme.

J. F.

Retraso del envio

El pasado 31 de diciembre hice un pedido de un teléfono iphone 15 en la web de ALLZONE. Al realizar el pago mediante transferencia, puse en el concepto el nombre de la empresa en vez del nº de pedido, tras no modificar en el seguimiento de la web, me puse en contacto mediante teléfono siendo imposible el contacto, al ver que no me contestaban envié un correo a clientes@allzone.es y tras varios días, me solucionaron el problema (en ese momento si que contestan). Pasado unos días tras solucionar el problema, fui mirando en la web el estado del envío no habiendo ningún cambio en 27 días. Lo injusto es que durante esos 27 días envié dos correos al mismo mail y ni contestaron, eso quiere decir que internamente descartan las reclamaciones que tienen que ver con incidencias no es cuestión de que están saturados, si no que depende de la consulta. El día 27 de Enero de 2025 me envían un correo poniendo que mi pedido ya esta apunto de salir con GLS ( tiene etiqueta ). Sin ningún tipo de información, tengo esperanza de que mi pedido este en mi casa en unos días, pero no... Resumiendo: Tras enviar a ALLZONE varios correos e intentar llamar a todas horas sin respuesta me veo indefenso, sin saber si voy a recibir el teléfono y teniendo ellos mi dinero. Ahora responderán con el mensaje automático, pensando que su trabajo esta bien hecho y que están dentro de su plazo. No entiendo como siguen dejando que una empresa como esta siga vendiendo y dando tan mal servicio. Me gustaría que pudierais ayudarnos a todas las personas que se encuentran en una situación con la misma empresa porque me parece vergonzoso. Mi numero de pedido es 368567 A ver si pueden ayudarnos. Gracias

V. S.
31/01/2025

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa ALLZONE, debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso: 1. El pedido fue realizado el 30 de noviembre de 2024 y está asociado a los números de pedido 343809 y 935803833. 2. El producto solicitado fue un Iphone 15 de 693,98€ 3. Recepcion del mail de cancelacion del pedido el 27 de diciembre de 2024 4.El día 10 de enero me confirman que el reembolso está tramitado. (Puede tardar 7-10 dias habiles) 5.El día 27 de enero de 2025 reclamo al email clientes@allzone.es, simplemente me indican que se ha rñderivado al departamento correspondiente A fecha de hoy 31 de enero de 2025, despues de infinidad de llamadas y otro mail, no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. Incumplimientos legales: La empresa ALL ZONE ha vulnerado lo dispuesto en el articulo 76 de Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que ALL ZONE ha superado ampliamente. Solicitudes: Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa ALL ZONE que proceda al reembolso inmediato del importe 693,98 €. Utilizando el método de pago original (transferencia bancaria) 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. 4. Exijo a la empresa ALL ZONE un comprobante de reembolso hacia mi cuenta de banco para tener constancia de que ha hecho el trabajo que le tocaba. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta e incumplimiento prolongado. Documentación adjunta: Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Confirmación de cancelación del pedido -Confirmación del reembolso tramitado. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente,

M. S.
31/01/2025

Realicé el pedido el día 10 de diciembre, solicité su cancelación debido a el retraso en el envío el día 27 de diciembre. Actualmente a día 30 de enero sigo sin tener el reembolso, el cual tardaba de 7 a 14 días hábiles. Me siento estafada completamente por parte de esta empresa y su poca profesionalidad, les he escrito correos electrónicos y me responden diciendo que han dejado registro de ello, llamadas infinitas sin obtener respuesta en ellas. Ningún banco tarda tanto en tramitar una devolución, entonces no encuentro ninguna explicación a que “me den largas” excepto que se quieran quedar con el dinero. Si no obtengo ninguna solución pronto, la denuncia la haré de manera presencial en un juzgado por estafa.

J. R.
30/01/2025

Problema con reembolso

A: ALL ZONE A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa ALLZONE, debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso: 1. El pedido fue realizado el 16 de diciembre de 2024 y está asociado a los números de pedido 360000 y 661831434. 2. El producto solicitado fue un Xiaomi 14T dual sim12GB RAM 256GB azul, con un importe total de 417,91 €. 3. El pedido lo cancelé el día 01 de enero de 2025 y recibí confirmación de la cancelación el día 07 de enero de 2025. 4.El día 08 de enero me confirman que el reembolso está tramitado. 5.El día 29 de enero de 2025 reclamo al email clientes@allzone.es, sin obtener ninguna solución. A fecha de hoy 30 de enero de 2025 no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. Incumplimientos legales: La empresa ALL ZONE ha vulnerado lo dispuesto en el articulo 76 de Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que ALL ZONE ha superado ampliamente. Solicitudes: Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa ALL ZONE que proceda al reembolso inmediato del importe 417,91 €. Utilizando el método de pago original (transferencia bancaria) 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. 4. Exijo a la empresa ALL ZONE un comprobante de reembolso hacia mi cuenta de banco para tener constancia de que ha hecho el trabajo que le tocaba. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta e incumplimiento prolongado. Documentación adjunta: Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Confirmación de cancelación del pedido -Confirmación del reembolso tramitado. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Juan Manuel Romero

C. B.
30/01/2025

Envio de telefono

El pasado 20 de diciembre hicimos un pedido de un telefono iphone 16 en allzone , tras realizar el pago fuimos mirando en la web el estado durante los dias posteriores sin que cambiara. Visto que se retrasaba enviamos el primer correo porque era imposible contactar por telefono a ninguna hora. En la contestacion del correo se excusan diciendo que ante una gran demanda los pedidos pueden demorarse hasta 30 dias . Habiendo transcurrido los 30 dias enviamos otro correo solicitando el envio immediato o la devolucion . Ese mismo dia se recibe una notificacion conforme el pedido esta preparado y el transportista lo recogerá pronto. 10 dias despues, Gls que es la empresa de transporte tiene la etiqueta creada a la espera de que allzone le entregue el pedido. Pero tras enviar a allzone varios correos e intentar llamar a todas horas sin respuesta nos vemos indefensos sin saber si vamos a recibir el telefono o iniciar la devolución . El numero de pedido es 362861 A ver si pueden ayudarnos. Gracias