Retraso
Buenas tardes, eh hecho un pedido desde hace 4 meses y aún no me ha llegado es estado del pedido aparece en "preparación" pero se ah quedado hay desde hace más de 4 meses no me contestan los mensajes ni los correos no tienen un número telefónico donde ponerce en contacto, compré un iPhone 16pro por 999€ El número de pedido es el 291449586 . Fecha del pedido 2025-05-19 20:41:06 está es la fecha de entrega pero el pedido se hizo el 2025 -04 -19
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en Allzone el 20/05/2025. A día de hoy, todavía no he recibido el reembolso. Lo cancelé el 27/05/2025 y después de tres meses siguen dándome largas. No sé qué más puedo hacer ya a parte de interponer la denuncia pertinente. SOLICITO que hagan todo lo que esté en su mano para poder acabar con esta empresa y así la gente no vuelva a ser engañada. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no recibido
Reclamación contra ALL ZONE El 14 de junio de 2025 realicé un pedido a ALL ZONE (Referencia: 939504929) de un Samsung s25 Ultra que nunca llegó. Tras varias semanas sin recibirlo, solicité la cancelación del pedido, pero a día de hoy sigo sin que la empresa la acepte ni me devuelva el importe abonado (936 €). La única respuesta que recibo es que "hay demora" y que "un agente me llamará", lo cual nunca ocurre. Considero esta situación un incumplimiento grave de sus obligaciones, ¡pues ni entregan el producto ni realizan el reembolso desde hace meses! Solicito a través de la OCU que ALL ZONE proceda de inmediato a aceptar la cancelación y devolverme íntegramente el dinero pagado.
Hola , la respuesta recibida por parte de Allzone que no puede reembolsarme la cantidad que en todo caso aun esta en su ilegitimo poder es la misma que me dieron hace un mes . La desfachatez del delito no tiene limite , agrumador , etc etc todos los calificativos son miseros ante tanta delincuencia efectuada por esta empresa . Lo bueno es...............aun siguen activos en su web . Impresionante . Lo dicho , delinquir sale casi barato , devuelvan el dinero ya!!!!!!!
Reembolso
Yo, Antonio Requena Calonge con DNI 4718XXXXX expongo lo siguiente: El pasado 23 de junio de 2025 realicé una compra en la página web de la empresa ALLZONE 1. Tras realizar el pedido, pasaron dos semanas sin recibir ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. Finalmente me contactaron para informarme de que el producto adquirido no estaba en stock, a pesar de que en su página web seguía apareciendo como disponible. 2. La empresa decidió unilateralmente proceder a la cancelación del pedido, argumentando que no podían hacerse cargo del producto adquirido. En ese momento se me indicó que se tramitaría el reembolso del importe pagado. 3. Desde entonces han pasado más de dos meses sin que se haya efectuado el reembolso. Durante este tiempo: • He realizado múltiples llamadas a la empresa sin obtener respuesta. • El único canal posible de comunicación ha sido el correo electrónico. • En varias ocasiones se me ha informado de que el reembolso “estaba tramitado”, pero a día de hoy, 19 de agosto de 2025, sigo sin recibirlo. En consecuencia, me encuentro en la situación de haber pagado por un producto que no he recibido y sin haber obtenido el reembolso correspondiente, pese a las reiteradas gestiones realizadas. Solicito formalmente: • Que se me devuelva el importe íntegro de la compra efectuada el 23 de junio de 2025. • Que se adopten las medidas oportunas contra la empresa ALLZONE por la falta de cumplimiento de sus obligaciones de venta y reembolso. Adjunto justificante de la compra y los correos electrónicos mantenidos con la empresa. 19 de agosto de 2025. Antonio Requena Calonge DNI ESP 4718XXXXX arequena1997@gmail.com
¿ALLZON NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVEVCON RETRASO?
¿ALLZON NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVEVCON RETRASO? Queremos compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben.
SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
Tarda mucho en devolverme el dinero
Hola Realize un pedido de un teléfono iPhone 16 PRO MAX EL DÍA 30/07/2025 no lo entregaron a tiempo y pedí devolución del dinero Hoy estamos en el día 19/08/2025 y no tengo respuesta
Demora en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Google Pixel 9a 128gb Obsidiana Han pasado 18 días y no me lo habéis enviado (tenía que ser entregado entre el 4 y el 7 de agosto). Se encuentra en "preparación". La referencia del pedido es 998465572 Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. COMUNICO que, si antes del sábado 23 de agosto, no se me ha enviado el pedido, procederé a una denuncia formal ante la justicia española así como la cancelación del pedido con la correspondiente indemnización por daños y perjuicios. Diego Calvo.