Reembolso no efectuado despues de 9 meses

Cancelación

A. R.

A: ALL ZONE

10/01/2026

Estimados/as señores/as:  Al no cumplir con el plazo de entrega del teléfono móvil procedí a cancelar el pedido ya que el producto no llega en el plazo previsto y me llega mensaje de que se va a producir un retraso. Por lo que solicito que se me devuelva mi dinero ( 357,86 € ) que lo tienen retenido desde el 24 de abril de 2025. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. R.

12/01/2026

Estimado Sr. Ruiz, Hemos recibido su comunicación. No obstante, queremos informarle que el número de pedido indicado (043233354222) no coincide con nuestros registros, por lo que necesitamos que nos confirme los datos correctos para poder revisar su caso y gestionar la cancelación y el reembolso correctamente. En cuanto tengamos la información correcta, procederemos a revisar la incidencia y asegurar que se complete el reembolso conforme a los plazos y procedimientos escidos. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

A. R.

A: ALL ZONE

13/01/2026

Referencia Pedido : 977244187 Fecha : 09/03/2025 Pago : Bizum - Pago online Total : 357,86 €