J. C.
25/03/2025

No me hacen el reembolso

Buenas, el día 11/11/2024, hice una compra en el comercio ALLZONE por valor de 1.088,69€, después de esperar casi TRES MESES decido cancelar el producto. El día 30/01/2025 me llega la notificación de la cancelación. Estamos a día 25/03/2025 y sigo esperando el reembolso, en mi banco me dicen que no tienen notificaciones al respecto, mientras que allzone argumenta que el reembolso ya lo hicieron efectivo con el número: 12745857cx. Aporto pruebas de lo sucedido:

L. M.

Problema con Reembolso

Hola realicé una compra el 13/01/25 y pasado el plazo de entrega que indican ustedes, reclame el pedido y me respondieron que había retrasos. Ante esto solicite la anulación y devolución del importe de 134,73€ En estos dos meses y hasta la fecha han sido varías reclamaciones por no haber recibido el reembolso y sólo recibo correos con excusas y dilatándolo. Solicito el reembolso indicado de forma inmediata, sin más demoras ni excusas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. V.

2 meses para entregar la compra

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de enero de 2025 adquirí en su página web allzone.es dos iphone y un protector Han pasado mas de 55 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
25/03/2025

Cancelo pedido, no llega efectivo de la devolución

Juan Manuel Rodríguez Reyes. pedido 359713. A día 25/03 me pongo en contacto con mi entidad bancaría, y no tienen constancia de tal devolución, me aconsejan que ponga una reclamación porque no ven normal la tardanza de dicha devolución. Me llego un nuevo correo el dia 18 de marzo, referente a la devolución y aun nada. El dia 24 de marzo les vuelvo a insistir y me informan q lo sienten que dejan constancia... Les pido o exijo por favor devuelvan dicho efectivo. Porque llevo detrás de All zone desde el 16 de Diciembre que realice el primer pedido, y dando problemas, que maldita la hora.

D. M.

Problema devolución importe económico

Se realizan pedido 13/12/2024 , se canceló el 16/01/2025 tras no ser enviado y ha día de hoy. 25/03/25 aún no han ingresado el importe correspondiente en la cuenta.

A. S.
25/03/2025

Restrasos excesivos en la devolución del dinero

Buenos días, Hice una cancelación de mi pedido el día 12 de marzo y aún no han contactado conmigo por teléfono para "confirmar" la devolución del dinero. En el correo estiman que se pondrán en contacto de 3 a 6 días hábiles. Me parece pésimo el servicio de esta plataforma desde el primer momento, cancelé mi pedido porque me cansé de esperar a que me lo enviarán y por mucho que les preguntaba no tenía respuesta sobre cuál era el estado real del envío si en su tienda indicaban que tenían stock. Para el pago no hubo ningún problema y la misma mañana me lo aceptaron, pero para la devoluciones hacen oídos sordos. Es prácticamente imposible contactar con ellos. Si para el lunes no tengo una respuesta útil, no me quedará más que denunciar. Ya he esperado suficiente y no es precisamente una cantidad pequeña la que me gasté en la tienda. Por si valiese de algo, mi pedido es el 463993940.

M. M.

56 días desde que hice el pedido

Hoy, día 56 desde que tenéis en vuestro poder mi dinero y 56 días que no he recibido mi pedido. Un Iphone 16 pro de 990,56€. El número de pedido es el 379757. No, no quiero esperar más, llevo 56 días esperando, a vosotros no os gustaría estar esperando 56 días para que vuestros usuarios paguen. Quiero que me enviéis en esta semana el pedido, estoy harta, y si no lo hacéis, el siguiente paso es ir a la Guardia Civil a poner una denuncia. Enviadme esta semana el pedido, vergüenza debería daros. ¿Qué más tengo que hacer?, además de enviar mínimo 600 mensajes por diversas plataformas. Si hay que ejercer acciones legales con vosotros yo no tengo ningún problema. Así que espero una respuesta afirmativa a mi petición: que sí o sí enviaréis esta semana mi pedido. Y no, no voy a ser paciente y esperar ni 7 ni 10 ni 15 días más. Porque si espero, no os quedará a vosotros que esperar por una citación en el juzgado con la cantidad de usuarios que nos estamos uniendo para hacer una denuncia conjunta. Contamos con el apoyo de grandes profesionales que están cansados de tratar con gente como vosotros.

B. P.

producto sin recibir

Estimados/as señores/as: En fecha [14-1-25] adquirí en su página web [https://allzone.es] el producto [Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 512GB]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero del 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Nothing Phone 2a PLUS Han pasado días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, Y LA DEVOLUCION DEL DINERO, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Ni cancelación, ni reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/12/2024 realice un pedido con referencia 576518170 y tras más de un mes sin saber nada del mismo, el día 29/01/2025 recibí una actualización que decía que se creaba la etiqueta y que se me iba a enviar. El pedido nunca ha llegado, y tras contacto telefónico con la empresa el día 27 de febrero, solicité la cancelación del pedido y la devolución de la cuantía abonada, esto es, 289,84€. Tras no recibir más noticias de la empresa y escribir más de 17 emails que reciben respuestas automáticas (cómo que se ponen con ello o que lo pasan al departamento correspondiente) y llamadas de teléfono que nunca se cogen, aun sigo esperando tanto la cancelación de mi pedido, cómo la devolución de la cuantía, a pesar de que me dieron la cancelación como aceptada el día 12 de marzo (adjunto imagen del email). Es por ello que: SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución inmediata de la cuantía abonada a la empresa, dado que en 3 meses se han excedido todos los límites y plazos marcados por la ley, además de ignorar repetidamente mis solicitudes de cancelación y reembolso .  Sin otro particular, atentamente.