no he recibido el producto

Entrega

20/05/2025

hola hice una compra en allzone el 1 de marzo de 2025 financiado con cetelem un iphone 15 estoy pagando los recibos de la financiacion y hoy 20 de mayo de 2025 todavia no he recibido el telefono me pongo en contacto con ellos y les echan las culpas a gls diciendome que el mensajero todavia no ha pasado por el telefono

22/05/2025

ESTIMADO: JOSE COSANO AGUILAR. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/05/2025

Hace 10 dias que les reclame el iphone 15 sigo sin el y ya no espero mas pues ustedes no hacen nada mas que dar largas ahora el telefono vale 70 euros menos por lo tanto cancelo la compra y quiero que me devuelvan lo que he pagado y cancelar la financiacion llevo 3 meses esperando el telefono y ya no lo quiero

29/05/2025

Estimado Sr. Cosano, Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y entendemos su decisión. Le confirmamos que hemos recibido su solicitud de cancelación y que esta ha sido registrada correctamente en nuestro sistema para su gestión conforme a nuestras condiciones de compra, disponibles en nuestra web. En cuanto al reembolso, será procesado por el mismo método de pago utilizado. Si se trata de una financiación, también se procederá a la cancelación de la misma y se notificará a la entidad correspondiente para que lo reflejen en su contrato. En algunos casos, los tiempos de gestión dependen también de la entidad financiera, aunque haremos seguimiento para asegurar que se resuelva lo antes posible. Agradecemos su paciencia hasta el momento y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta a través del 910 916 858. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/07/2025

Como les solicite el 28 de mayo quiero la devolución del importe de la compra y no quiero el teléfono según la financiera tenían un mes para hacer la devolución por lo que pasado el mes les pido la devolución del dinero a la financiera para que me devuelvan lo pagado les repito no quiero el teléfono después de 5 meses

08/07/2025

Estimado: JOSE C. queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la entrega de su pedido. Entendemos la importancia de recibir su compra a tiempo y lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causarle. Nos gustaría informarle que su pedido sí ha sido enviado correctamente y se encuentra en tránsito. Puede consultar el estado del envío mediante el número de seguimiento que le proporcionaran estará activo una vez la empresa de transporte vaya a dejarlo a su domicilio. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 23 julio 2025