Problemas con el reembolso
Hola realice el pedido n 791463565 y quiero que me devuelvan el dinero y dicen nada estoy desde el día 15/01/25 y estoy esperando no tienen vergüenza tanto tiempo esperando el teléfono que compré y no llega nunca todo son promesas y disculpas pero nada
Retraso extremo en la entrega
Me pongo en contacto de nuevo por el pedido realizado el 3 DE FEBRERO con referencia 070577137 (Samsung S24 ultra) El teléfono móvil todavía no ha llegado y se han excedido los plazos de entrega que exponeis en vuestra página web con creces. Exijo información de forma inmediata y la entrega del mismo a la mayor brevedad posible, de lo contrario, inciaré el proceso de reclamación por la vía legal. Un saludo.
Problema con solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como resultado de una extensa espera por un pedido realizado el pasado Diciembre y haber recibido numerosas notificaciones de que por razones logísiticas se retraza indefinidamente. SOLICITO la cancealación de la compra y reembolso del pago realizado. la Referencia de mi pedido es la 131352452 Sin otro particular, atentamente. PD: Adjunto cruce de información realizado con atención al cliente desde el inicio además de captura de pantalla de los datos de la factura de compra desde su web.
Buenas tardes el dia 11/2/2025 cancele mi pedido con allzone cancele mi pedido por que no me llegaba recibi el mensaje de cancelacion en el mismo dia y hasta el 19/02/2025 no me comfirmaron la cancelacion luego el 5/2/2025 empezaron a tramitarme el reembolso llevo 3 pagos ya con el banco y no me lo reembolsa llevo ya 15 dias habiles esperando mi reembolso desde el dia 5/02/25, hoy es 25/3/25 y no recibi nada y me sigue cobrando el banco como si tuviera el producto quiero que me pagen que me lo reembolsen todo llego ya pagado 115 euros el numero de pedido era 359693055 a ver si me podeis ayudar nada mas que hacen es darme largas y prolongar el reembolso gracias.
El 11/02/25 efectuado pedido de un dispositivo móvil. Después de 1es de espera ni recibo el móvil, en la fecha prometida ni noticias del retraso del envío. Decido comunicar cancelación antes de la fecha máx de cancelación via correo electrónico a Atención al cliente de AllZone. Contesta un robot indicando que resolverán mis dudas o un experto se pondrá en contacto conmigo, pasan días y semanas y el experto no llama. Me pongo en contacto con la financiera 2 veces, vía WhatsApp, es también un robot, la máquina, y tampoco toman solución. Estamos a 25 de Marzo y todavía a día de hoy no han solucionado la devolución de las cuotas del plan de pago. Ruego solución efectiva. Un saludo
Me llevan tres meses dando largas y hoy me han cancelado el pedido por falta de stock
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora en la entrega de un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/25 adquirí en su página web Allzone, el producto IPhone 16 Pro de 256Gb. El plazo de entrega inicial se marcó en 5 días hábiles, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Más si cabe, que el producto estaba en stock. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Sin entrega de material ni respuesta a mi solicitud de devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de febrero del 2025 adquirí con número de pedido 384717 en su página web www.allzone.es el producto teléfono Xiomi 14T. Han pasado 45 días desde la fecha de compra, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Habiendo intentado, de forma repetida, vía telefónica y email, hablar con ustedes para confirmar fecha de entrega y no recibir respuesta a mi petición, les reclamo la cancelación de mi pedido/contrato, al no estar ya interesado en la compra de dicho producto . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Hoja de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución INTEGRA del importe abonado en los próximos 15 días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Larga espera para un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto iPhone 16 Pro 512GB por un valor de 1.257,76 € Bien pasado el plazo de entrega indicado, sin haber recibido nada y ni siquiera habiéndose enviado el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/03/2025. Al día siguiente recibí un email de un Bot de All Zone indicando que la solicitud de cancelación correctamente y que en los próximos 3-6 días hábiles un agente contactaría conmigo para finalizar el proceso, y no ha sido así. Al igual que el importe total del producto fue cargado de forma inmediata a mi tarjeta, exijo el reembolso de dicha cantidad de la misma manera. Adjunto emails que confirman lo indicado. Sin otro particular, atentamente. Clara Bermejo
Rembolso de un teléfono comprado el all zone
Realicé una compra en all zone el 5 de enero de un móvil google pixel 8pro por el importe de 504.10 euros. El 10 de enero anule el pedido porque ya no me hacia falta. El 17 de enero se pusieron en contacto conmigo vía telefónica (la única vez que he podido hablar con un agente) para confirmar la anulación del pedido, supuestamente en un plazo de 7-14 días tendría los 504.10 euros en mi cuenta. He enviado varios correos para saber el estado de mi devolución y la respuesta siempre es la misma, que se lo comunicaran al departamento correspondiente. Después de mas de 2 meses esperando mi dinero solicito el rembolso del mismo sin mas excusas. Gracias