Reembolso no recibido

20/05/2025

Hice un pedido de un iPhone 15 el pasado 26 de diciembre, al ver que no llegaba en fecha decidí cancelarlo. Me fue muy complicado contactar con la empresa (llamadas interminables que nunca cogían, correos contestados automáticamente etc) conseguí cancelar el pedido y desde el 7 de abril estoy pendiente de reembolso. Al principio me dijeron que era problema de mi banco el no recibirlo, mi banco me dijo que no tiene por qué haber ningún problema, luego me dijeron que lo pasarían al departamento correspondiente y así seguimos. Se trata de 693,98€ que llevo esperando muchos meses.

22/05/2025

ESTIMADO: MARTA AMOROS. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Agradezco su respuesta. Llevo esperando el reembolso desde el 7 de abril. Por favor ruego agilicen el proceso que se trata de mucho dinero. Gracias

26/05/2025

Todavía sigo sin recibir el reembolso del pedido. Creía que era una empresa seria. Agradecería que agilizasen el proceso un poco porque llevo esperando el reembolso desde hace casi 2 meses.

Asistencia solicitada 26 mayo 2025

27/05/2025

Estimada Sra. Amorós, Gracias por su mensaje y por la confianza depositada en nosotros. Entendemos lo importante que es para usted recibir el reembolso cuanto antes, y le aseguramos que estamos revisando su caso para agilizar el proceso. No obstante, una vez que el reembolso es gestionado desde nuestro sistema, el tiempo que tarda en reflejarse en su cuenta depende de las entidades bancarias, que pueden demorar hasta 10 días hábiles, algo que escapa de nuestro control. Le agradecemos su paciencia y le recordamos que para cualquier consulta puede contactarnos al 910 916 858, donde estaremos encantados de ayudarla. Quedamos a su disposición. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/05/2025

ESTIMADO: MARTA A. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar por la demora en el procesamiento de su reembolso. entendemos la importancia de recibir su dinero en el tiempo acordado. debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Sin embargo, queremos que sepa que estamos trabajando activamente para resolver esta situación lo antes posible y garantizar que su reembolso se procese sin más demoras. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión en este asunto. Le aseguramos que su caso es una prioridad para nosotros. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌