Problema con la entrega del producto

Entrega

20/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2025 adquirí en su página webel producto Samsung s24 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado el plazo inicial que aparece en su página web y no he recibido el producto ni se me ha dado una explicación compatible con el problema ya que me vais dando largas continuas y no vais informando sobre la situación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto quiero anular dicha compra ya que estamos muy cansadas de escribiros y recibir la misma información continuamente y encima contestando a los mensajes de forma tardía y sin explicaciones claras. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado porque no entiendo cómo se puede gestionar tan mal las cosas y con tan mal trato. Espero q me devolváis el dinero íntegro porque sé que en muchas ocasiones no los habéis realizado Creo q sois un negocio poco profesional Os avalan muy malas opiniones y por supuesto, la nuestra como clientas no va a ser menos. Os vais a llevar encima muchas malas opiniones. Sois un desastre Jugáis con el dinero de la gente

22/05/2025

ESTIMADA: LETICIA UCERO INFANTES Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Hola buenos días No no. No quiero que me despachéis como decís vosotros el pedido El pedido está cancelado desde ayer por la mañana Estoy pendiente de que me aprobéis la cancelación y la devolución del importe del pedido Como siempre un desastre En la reclamación pone claramente que queremos la cancelación y el dinero. Por favor, agilizad el trámite que llevamos dos días y aún no me habéis aprobado y confirmado la devolución A los emails seguís sin contestar como siempre en vuestra línea Espero una pronta resolución del problema con mi devolución realizada y mi dinero en mi poder

22/05/2025

Adjunto imagen de la solicitación de la devolución

22/05/2025

Adjunto el documento de confirmación de anulación

26/05/2025

Buenos días, hace unos días me comunicasteis que me ibais a llamar para confirmar la cancelación. Aún estoy esperando dicha comunicación. Os doy el plazo de esta semana para que si no iré a denunciar donde haga falta. Queremos nuestro ya Así que, por favor, agilizar los trámites No puede ser que en plena edad tecnológica, estemos 4 días para confirmar una simple cancelación de la compra de un producto. Si a vosotros eso os parece una buena gestión, hacéroslo mirar. Repito, espero al inicio de esta semana que alguien contacte con nosotras confirme la cancelación y se nos ingrese el dinero si no nos comunicaremos con PayPal o con quien haga falta para que os lo exija . La cancelación se realizó el miércoles 21 de mayo vosotros confirmasteis que una agente se pondría en contacto con nosotras el 22 de mayo. Y aquí seguimos esperando para simplemente que nos confirméis que se ha realizado la cancelación. Por favor ya vale . Tenéis q ser algo profesionales ya

26/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/05/2025

Estimada: LETICIA U. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/05/2025

Buenos días Entiendo que pidáis dichas disculpas pero llevamos un mes esperando móvil y respuestas Repito, solo la cancelación ya está suponiendo 5 días hábiles. Cuanto va a suponer la devolución del dinero? Como ya os dije en el mensaje anterior y supongo que estaréis al corriente, las compras que se realizan desde PayPal pueden reclamarse desde dicha empresa Asique, si la cancelación y el dinero no están esta semana realizadas elevaré la queja a PayPal y serán ellos los q se encarguen de que lo realicéis todo con más brío.

27/05/2025

28/05/2025

Buenos días de nuevo Ya os he escrito a vuestro email Como ya os dije ayer la cancelación sigue en trámite ( foto de ahora) Ya han pasado los 6 días q decís q tardáis en cancelar el pedido y como todos los días , seguimos esperando a que hagáis algún trámite sigo diciendo que como no me hagáis el trámite esta semana lo dejaré a cargo de PayPal! Que ellos os reclamen el dinero y ya os arreglaréis con ellos Creo que la paciencia tiene un límite Estoy muy harta y muy cansada Por favor vale ya

28/05/2025

Estimada Leticia, Gracias por volver a contactarnos y trasladarnos su preocupación. Entendemos perfectamente su malestar y lamentamos profundamente las demoras que se han producido en la tramitación de su cancelación. Le aseguramos que el proceso no está siendo ignorado, sino que se encuentra en revisión por parte del departamento correspondiente, que debido al elevado volumen de solicitudes está resolviendo más despacio de lo habitual. No obstante, tomamos nota de su caso con carácter urgente para que pueda resolverse esta misma semana. Le recordamos que si lo desea, también puede contactar con nosotros por teléfono en el 910 916 858, indicando su número de pedido, y así podremos agilizar aún más la gestión. Le pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas y le agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/06/2025

Buenas noches Una semana después seguimos sin el reembolsos del dinero Como ya os comenté el lunes de la semana q viene ya será PayPal quien os lo reclame porque más paciencia no tengo Asique lo siento Espero pronto mi devolución

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌