C. S.
06/05/2025

No se ponen en contacto para reembolso

Hice un pedido el 20/03 de un pixel 8 pro y después de un mes dándome largas para el envio he solicitado la cancelación y no se ponen en contacto conmigo para abonarme los más de 400€ del móvil .Ni actualizan el estado del pedido a reembolso.

D. C.
06/05/2025

Estimados/as señores/as:  Buenas tardes. Contacto como última vez a través de este medio, lo siguiente sera un burofax con denuncia adjunta. El 1 de febrero realice un pedido (número 119606613) en su tienda, de un Apple Watch A finales de marzo se solicitó el reembolso, asi como me indicaron tras múltiples correos dándome largas. Ha pasado más de un mes y sigue sin haberse efectuado. Me responden un correo automático con que hay retrasos en el departamento. No es mi problema que vendan más unidades de la que tienen en stock, ni mucho menos que no sean capaces de efectuar los reembolsos de un dinero que se ha pagado por un producto que nunca ha llegado. Si no obtengo un reembolso y una respuesta en los próximos días me veré obligado a acudir a la policía y consumo para reclamar. Les recuerdo los artículos que están incumpliendo de la ley general para la defensa de los consumidores y usuarios. 1. Artículo 107: Obligación de reembolsar al consumidor en un plazo máximo de 14 días tras la solicitud de desistimiento, lo que no ha sucedido. 2. Artículo 108: Están incumpliendo el plazo de devolución sin dar ninguna explicación coherente. 3. Artículo 160 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007: Están vulnerando las normativas sobre contratos a distancia, ya que no están cumpliendo con lo pactado al no devolver el dinero en el plazo legal. Sin más dilación, Un saludo.

C. C.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

HOLA HICE UN PEDIDO CON NUMERO 369849150 EL DIA 18 DE DICIEMBRE DE 2024,TRAS DOS MESES RETRASANDO EL ENVIO Y RETENIENDO EL DINERO CON SUS PERTINENTES MENSAJES Y LLAMADAS ME DICEN EL DIA 4/02 QUE LE VAN A ENVIAR POR LA AGENCIA GLS. GLS DICE QUE NO TIENEN NOTIFICACION PARA RECOGERLES NINGUN PEDIDO. PASADO UNOS DIAS NOS DICEN QUE LE MOVIL HA RESULTADO DAÑADO Y NO SE PUEDE ENTREGAR QUE HABIA DE OTRO COLOR QUE SI ME LO MANDABAN O CANCELABA EL PEDIDO. DECIDIMOS CANCELARLO. DESPUES DE MUCHO PEDIRLO EL DIA 21/03/25 ACEPTAN EL REEMBOLSO Y LO CONFIRMAR EL DIA 04/04/25. Y A DIA DE HOY 06/05/2025 SIGO SIN RECIBIR EL REEMBOLSO EN MI CUENTA.

J. D.
06/05/2025

Cancelacion y reembolso no gestionado

Buenas tardes pedí un producto con referencia de pedido 093856755, y fecha 15/03/2025, con importe de 735,94 EUR. Sin embargo, tras varios contactos al servicio de atención al cliente, el envío del producto no ha sido gestionado de acuerdo con las condiciones de envío y entrega públicas en la página web. Como consecuencia, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe en la misma forma de pago, y este paso tampoco ha sido gestionado de acuerdo a los plazos establecidos en su política de cancelación de antes de entrega. Secuencia de contactos: 15/03/2025: Pedido solicitado 18/03/2025: Pedido en proceso 24/03/2025: Primer contacto a servicio atención al cliente. Fecha estimada de entrega 09/04 04/04/2025: Segundo contacto servicio atención al cliente 09/04/2025: Envío en proceso, plazo de 15 días naturales 23/04/2025: Contacto a servicio atencíon al cliente por nuevo retraso. No proporcionan fecha estimada de entrega 25/04/2025: Solicito cancelación del pedido. Servicio de atención al cliente confirma que en 3-6 días hábiles seré contactado para finalizar el proceso. No he sido contactado aún No se han respetado los plazos establecidos en ningún momento, y el servicio de atención al cliente es inexistente al solo dar respuestas predeterminadas. Por favor, que se proceda inmediatamente a la cancelación y reembolso de mi pedido en el mismo método de pago. Un saludo

M. C.

REEMBOLSO YA O JUICIO

En fecha Diciembre 2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto PLAYSTATION 5 por el que pagué el importe de 396,16 € correspondiente al pedido 417085608. Antes de ser enviado el producto, ejercí el derecho de cancelación de pedido desistiendo en plazo, por escrito y a través del procedimiento de cancelación que ustedes piden en su web ya que no iban a cumplir con los plazos establecidos para el envío y era un regalo que necesitaba para una fecha especial. A pesar de haber insistido en numerosas ocasiones vía email y teléfono (donde nunca responden) en el incumplimiento de la normativa al no proceder a la devolución del importe pagado por el mismo procedimiento de pago que el original, me encuentro a día de hoy privado del importe abonado hace más de cuatro meses, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. De hecho, el día 29 de enero se dignaron a responderme uno de los cientos de mails que mandé sin enviarme un texto predeterminado como habitualmente hacen y me dijeron que el reembolso ya estaba tramitado y que "Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 20/01". Estamos en abril y sigo sin recibir mi dinero. En internet hay MILES de casos como el mio con esta empresa que usa este modus operandis para estafar a la gente. Adjunto screenshots de los mails que menciono más arriba y que respondieron luego de miles de mails que solo contestan con textos predeterminados sin sentido diciendo que "le están dando prioridad" (van 4 meses!!!), o que "lo pasaron al departamento correspondiente" o echandole la culpa a los tiempos bancarios siendo muy caraduras. Solicito, TAL Y COMO ESTABLECE LA LEY, el doble de la suma adeudada que asciende a 792,32€ más daños y perjuicios de salud y psicológicos, por lo que exijo una compensación económica extra. Y EXIJO EL PAGO EN CUALQUIERA DE MIS CUENTAS EN EL PLAZO DE 48HS O INICIO LAS ACCIONES CON OCU Y ABOGADOS PORQUE YA NO ESPERO MAS LUEGO DE 4 MESES DE MENTIRAS Y EXCUSAS. MIS CUENTAS: NL11 REVO 8146 3399 45 BE59 9678 0885 9926 ES86 0081 2713 5500 2273 1489 Sin otro particular, saludo atentamente.

R. G.
06/05/2025

Pedido no recibido y no hay respuesta por parte de la empresa

Estimados/as señores/as: En fecha 31.03.2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 16 Pro 256GB negro y la Carcasa COOL para iPhone 16 Pro Magnética Borde Negro. Han pasado 5 semanas sin que se me haya entregado el producto y la justificación del retraso ya no cuela. Se me han indicado varias fechas de entrega y ninguna se ha cumplido, ahora me dicen que tardará otras dos semanas mas. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Las respuestas que ofrecen son genéricas y no dan ningún tipo de información personalizada. En los correos indican que se puede cancelar el pedido, pero no es posible, les he enviado un correo solicitándolo pero no hay respuesta Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos varios, los recibidos por la empresa y los enviados por mí solicitando la cancelación y devolución del importe. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Retraso de 2 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2025 adquirí en su página web Allzone el producto Iphone 16 pro. Pasados casi 60 días naturales no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, simplemente el retraso de ciertos productos. Nadie aporta información de cuando va a ser entregado el producto.

I. S.

Problema con el rembolso

Solicito la confirmación de la cancelación del pedido Solicito cancelación de financiacion

J. A.
06/05/2025

No me han mandado el teléfono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de febrero realicé pedido de teléfono Samsung s23, que pagué con tarjeta, en correo que me mandaron con justificante de estar todo correcto y darme número de pedido 589725113, me decían que se podía retrasar más de 1 mes por varias causas, que no las hubo, volví a contactar tras ese mes, y me dijeron que en 15 días estaría el teléfono, pasaron esos 15 días y volví a contactar, y me volvieron a decir que otros 15 días. Han pasado todos esos plazos, y no ha llegado el teléfono y ni se han puesto en contacto conmigo. SOLICITO. Que se me devuelva inmediatamente el dinero pagado por el teléfono Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. V.
06/05/2025

Envío no completado y paralizado

Estimados/as señores/as: En fecha 08/03/25 adquirí en su página web el producto OnePlus 13R Han pasado casi 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido y pago (394403) con fecha 08/03/25. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.