Pedido con retraso más de dos meses

Retraso

J. G.

A: ALL ZONE

07/07/2025

– Pedido nº 211179133 El pasado 11 de mayo realicé un pedido a Allzone (número de pedido 211179133). En el momento de la compra, se me indicó que lo recibiría en un plazo de 3 a 5 días naturales. Sin embargo, han pasado ya dos meses y sigo sin recibir el pedido. Tras varias reclamaciones por mi parte, el 4 de junio se generó una etiqueta de envío, pero desde entonces el estado del envío no se ha actualizado y el paquete no se ha entregado. El 6 de junio me dijeron que recibiría el pedido, pero tampoco llegó. El pasado 27 de junio me volvieron a llamar prometiendo que me llegaría entre el lunes y el miércoles de esa semana, pero una vez más no he recibido nada. Durante todo este proceso he recibido únicamente respuestas automáticas, correos electrónicos y llamadas con las mismas explicaciones genéricas, sin ofrecerme una solución real. Considero que esta situación es inadmisible y vergonzosa, ya que llevo dos meses esperando un pedido que ya he pagado y no me dan una respuesta seria. Por todo ello: Reclamo la entrega inmediata de mi pedido. De no obtener solución, he iniciado ya acciones legales y pienso continuar hasta que se resuelva este incumplimiento. Ruego a la OCU que me ayude a defender mis derechos como consumidor ante esta empresa, que no está cumpliendo ni con los plazos ni con la atención mínima exigible.

ALL ZONE

A: J. G.

07/07/2025

Estimado: JESUS GUTIERREZ MORENO sabemos de lo importante que es para ti recibir tus productos a tiempo, y lamentamos profundamente no haber cumplido con esa expectativa en esta ocasión. La situación se ha visto afectada por demoras logísticas, y alta demanda lo cual ha provocado una demora mayor a la habitual en nuestro proceso de despacho. Estamos trabajando activamente. Somos plenamente conscientes te para resolverlo lo más pronto posible y asegurarnos de que tu pedido llegue en las mejores condiciones y lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. G.

A: ALL ZONE

07/07/2025

Seguís sin solucionarme nada llevo 2 meses con las mismas respuestas roboticas esto es desesperantes. No me queda otra que ir con todas y tomar medidas legales. Estoy harto de que siempre me digáis que hay demora en los pedidos y llevo más de dos meses sin mi pedido y pagándolo

ALL ZONE

A: J. G.

08/07/2025

Estimado: JESUS G. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌