A. G.
07/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber hecho la reclamación nº12376141 hace 40 días! SOLICITO de nuevo la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
07/05/2025

Buenos días, Aun no he recibido el reembolso del PEDIDO 363560 de 21/12/2024. Solicité su cancelación el 31/12/2024 Me confirmaron su cancelación el 07/01/2025 Me confirmaron reembolso tramitado el 23/01/2025 Reclamé la falta de reembolso el 14/02/2025 Me informaron que lo solucionarían lo antes posible el 17/02/2025 SOLICITO que me sea reembolsado el importe sin más demora. PEDIDO 363560 FECHA 21/12/2024 MÉTODO DE CANCELACIÓN Devolución en targeta Redsys IMPORTE 574,77€ MOTIVO DE LA DEVOLUCIÓN Demora excesiva en la entrega

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. O.

Sofá roto

Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio con Allzone que no ha sido prestado en los términos acordados. A pesar de haber abonado el importe correspondiente, el servicio no se ha ejecutado adecuadamente y no he recibido una solución por parte de la empresa, ni respuesta a mis comunicaciones previas. Esta situación me ha generado perjuicios que considero inaceptables. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado, así como una respuesta formal a esta reclamación en el plazo legal establecido.

R. R.
07/05/2025

El pasado 18-03-25 hice un pedido en la página de AllZone y pasado casi un mes no recibía el artículo, me puse en contacto con ellos y me comentaron que tenían mucho volumen de pedidos y que tenían retrasos en los envíos y que si no quería esperar que hiciera una cancelación del pedido, hice la cancelación el 10-04-25 y a día de hoy 05-05-25 no me an devuelto el dinero, me e puesto dos veces en contacto con ellos y no me dan ninguna solución.

A. P.

Devolución Dinero

Hace 6 meses que solicité la devolución del mi pedido y todavía no he recibido mi dinero de vuelta, ya que no cumplisteis con el tiempo de entrega que programasteis. Espero que se me devuelva lo antes posible o tendré que tomar medidas legales y demandaros. Muchas gracias Un saludo

C. S.

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as de ALL ZONE:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 16-01-2025. La fecha de entrega era para antes del día 30 de enero de 2025. Después de 3 meses sin recibir el pedido (16-04-2025) me contactaron diciendo que "El producto de su pedido finalmente ha resultado dañado en el transporte y no ha sido posible entregarlo a GLS", por lo que solicité el reembolso del dinero. El importe a día 07-05-2025 sigue sin ser devuelto y tras numerosos contactos vía email únicamente indican que alguien se pondrá en contacto conmigo, cosa que nunca ocurre. Si el reembolso no se efectúa antes de 30 días hábiles después de la solicitud del dinero se iniciarán acciones legales por incumplimiento. Referencia del pedido: 489742214 SOLICITO la devolución del importe que asciende a 573,00€. Sin otro particular, atentamente.

M. Q.

Devolución de pedido: 688598516

Hola, Han pasado los 14 días estipulados en el correo de confirmación de la devolución del pedido, pero no he recibido ninguna información sobre el estado actual ni se ha puesto en contacto conmigo ningún agente, como también se indicaba en el correo (entre 3 y 6 días hábiles). Me gustaría saber si la devolución está en trámite. Muchas gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. R.

Retraso injustificado devolución reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web el producto iPhone 14 128GB blanco (pedido 965357161). Por excesivo retraso en su entrega ante la falta de stock, cancelé el pedido y se acordó el reembolso de la cantidad abonada. Con fecha 30 /01/2025 y casi con un mes de retraso se abonó en mi cuenta de cliente el importe de 592,01 euros, cantidad resultante de la suma del importe del producto 574,77 euros y 17,24 euros de una supuesta bonificación para próximas compras. Se exigió del vendedor la inmediata devolución del importe abonado previamente mediante pago con tarjeta de crédito. En fechas 21 de Enero, 4 y 18 de marzo, se reiteró la petición del dinero abonado. Por parte del vendedor se hizo caso omiso a mis reclamaciones y se me contestó en todas las ocasiones vía email diciéndome que derivaban al departamento correspondiente y que tratarían de gestionar la devolución. Hasta la fecha y transcurridos más de tres meses no he recibido el importe previamente abonado, lo que me está causando un grave perjuicio. El retraso injustificado o demora en la devolución es premeditado, sin que en ningún momento el vendedor tenga la intención de devolver la cantidad, sólo está esperando a que realice nuevas compras. Ha transcurrido el plazo legalmente establecido para devolver el pago realizado. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: detalles del pedido, cancelación, saldo cuenta cliente y reiteraciones de devolución del importe. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.149,54 €]. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Robo Allzone

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el pasado 14 de marzo a Allzone de un móvil y unos auriculares por un montón total de 979.46€, después de estar esperando tanto tiempo y reclamar la devolución al mes de no recibir mi pedido, solo obtengo la misma respuesta que un agente se pondrá en contacto conmigo para la devolución y nunca ha pasado tal hecho. Ya estoy cansada y harta. SOLICITO la devolución de mi dinero ya. Si no procederé con acciones legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. N.

Compré un teléfono el día 20/03/2025 y aún no ha llegado, referencia. 228163653

Estimados/as señores/as: En fecha […20/03/2025….] adquirí en su página web […allzone.] el producto […iPhone 13...] Han pasado […46….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…