Problema con cancelación y reembolso iPhone 14

Cancelación

B. R.

A: ALL ZONE

07/07/2025

Buenos días, Mi pedido de un iPhone 14 por importe de 725,63€ con número de pedido 397189080 fue efectuado el día 16.05.2025 , tras más de 30 días esperando a que llegase mi pedido como ustedes prometen en su web, en sus condiciones y por email, el día 20.06.2025 decidí cancelar el pedido en la página web dando a cancelar pedido, esta pestaña te obliga a mandar un mail y responden diciendo que un agente te contactará en 3/6 días, hoy es día 07.07.2025 por lo que han pasado 17 días desde que solicité la cancelación, nadie me ha llamado, ni contactado, ni el estado de mi pedido ha cambiado a cancelado, y por mail , mail de contestación automática, me siguen diciendo que me contactarán y que llevan retrasos, por supuesto, al teléfono 910916858 no responde nadie, solo responden cuando pinchas el botón 2 en incidencias y te dicen que ellos no pueden hacer nada y que tiene que ocuparse cancelaciones, opción 4, la cual se corta automáticamente en cada llamada, llevo más de 30 llamadas en 17 días, por lo que lo sé de primera mano que no contesta nadie, por otro lado también llevo 13 correos electrónicos tanto a cancelaciones como al correo que proporcionan ellos postventa@allzone.es y clientes@allzone.es, en los que igualmente me contesta un mensaje automático sin dar respuesta ninguna. Solicito y exijo me contacten y resuelvan este asunto inmediatamente y procedan al reembolso de mi pedido realizado hace prácticamente 2 meses. Muchas gracias Beatriz

ALL ZONE

A: B. R.

08/07/2025

Estimado: BEATRIZ ROMERO HUERTA Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. R.

A: ALL ZONE

14/07/2025

Buenos días, Esto es una auténtica vergüenza, no pueden tener a la gente más de 2 meses sin 700€ o más. Todo lo que dicen en sus comentarios y en sus emails es mentira, siguen sin contactarme tras prometer que mi problema es prioritario. Mi pedido número 397189080 fue efectuado el 16.05.2025 , tras más de 30 días esperando a que llegase mi pedido como ustedes prometen, el día 20.06.2025 decidí cancelar el pedido en la página web dando a cancelar pedido, pero te obligan a mandar un mail y responden diciendo que un agente te contactará en 3/6 días, hoy es día 14.07.2025 por lo que han pasado 24 días desde que solicité la cancelación, nadie me ha llamado, ni contactado, ni el estado de mi pedido ha cambiado a cancelado, y por mail me siguen diciendo que me contactarán, por supuesto, al teléfono no responde nadie, solo responden cuando pinchas el botón 2 en incidencias y te dicen que tienen que contactarte de cancelaciones, la opción 4(cancelaciones) se corta automáticamente en cada llamada, llevo más de 40 llamadas en 24 días, por lo que sé de primera mano que no contesta nadie. Exijo me contacten y resuelvan este asunto. Es muy gracioso que el lunes 7 escribí a la ocu y a Trustpilot y recibí respuesta en menos de 12h, por supuesto una respuesta que no es cierta, no me han contactado y tampoco ha cambiado el estado de mi pedido a cancelado o a reembolso en proceso.

ALL ZONE

A: B. R.

15/07/2025

Estimada: BEATRIZ R. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌