P. A.

Reembolso pedido 834858211

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Abril de 2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto Google Nest Hub 2 Pasado unos 15 días sin recibir ni email de confirmación ni nada, pedí cancelación del mismo y lleva en estado "Cancelación en trámite" otros 15 días. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido y estado actual, varios correos con respuestas automáticas del servicio de atención al cliente SOLICITO se haga devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

No devuelven dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 28 de febrero, donde el plazo de entrega estimado era de 3-6 días con la posibilidad de llegar a los 30 días naturales en fechas puntuales. Lo estuve esperando pacientemente durante más de dos meses hasta que finalmente el dia 06 de Mayo lo tuve que cancelar ya que no obtenía ninguna actualización de su estado por vuestra parte.  Se me indicó que un agente se pondría en contacto conmigo, pero no ha sido así, sigo sin información sobre mi cancelación del pedido y devolución del importe abonado. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero . Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Problema con reembolso

Realicé un pedido de un iPhone 16 Pro 128Gb y una carcasa Cool para dicho terminal, el cual cancelé, me mandaron la confirmación de la cancelación. Mi pedido es el 394708. El pedido se realizó el 9/03/2025 por medio de transferencia bancaria con un importe de 961,66€. El día 28 de Marzo de 2025 me mandan un mail con que se realiza el reembolso, y a día de hoy sigo sin recibir este reembolso. A ha pasado un tiempo prudente y sigo esperando, después de mandarles muchos mensajes de reclamación. Gracias.

V. C.

Reclamación de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 15 plus 512 Gb. Han excedido del plazo máximo estipulado en su confirmación de pedido (la entrega era inmediata de stock y posteriormente me informaron de una entrega en 30 días naturales que ya han transcurrido) de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Vicente Conejero

M. C.
09/05/2025

COMO LES AVISE AYER Y SE HICIERON LOS PELOTUDOS Y NO ENVIARON NADA (PORQUE NO TIENEN NADA PARA MANDAR PORQUE NO HICIERON NINGUN REEMBOLSO, SINO QUE ES OTRA DE SUS GRANDES MENTIRAS Y ESTAFAS), VAMOS A JUICIO YAAAAA MISMO. YA INICIE LAS ACCIONES LEGALES CON MIS ABOGADOS Y CON OCU. O ME ENVÍAN YAAAAAAAAA MISMO EL COMPROBANTE DEL DEPOSITO QUE DICEN QUE HICIERON (LO CUAL ES SEGURAMENTE MENTIRA COMO LA OTRA VEZ QUE DECÍAN ESO Y EL BANCO ME CONFIRMÓ QUE NUNCAAAAAAA HICIERON UN REEMBOLSO) O MAÑANA MISMO LES INICIO JUICIO CON MIS ABOGADOS Y A TRAVÉS DE OCU LEAN MI MALDITA PREGUNTAAAAAAA!! NO CONTESTEN MENSAJES AUTOMATICOS DE MI*RDA!! A CUAAAAAAAL DE LAS 3 CUENTAS QUE LES PASE HICIERON EL REEMBOLSO??? QUIERO QUE ME ENVIEN YAAAAAAAAAAAAA MISMO EL COMPROBANTE DEL REEMBOLSO PORQUE ESTA MENTIRA DE QUE YA LO HICIERON ME LA DIJERON EN ENERO Y DESPUES EMPEZARON CON MENTIRAS DE QUE EL BANCO NO LAS ACEPTA, LO CUAL EL BANCO ME DIJO QUE ES MENTIRA, QUE NUNCA HICIERON UN REEMBOLSO ASI QUE QUIERO YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MISMO QUE ME ENVIEN EL COMPROBANTE DEL DEPOSITO!!

J. L.

PROBLEMA EN ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 3 abril adquirí en su página web] el producto Iphone 15 Han pasado 35 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha realizado la devolución de un producto que según la empresa se daño en la entrega y con lo cual anulaban el pedido. Nunca llego a destino. Estamos hablando de Enero 2025 y a fecha de Mayo 2025 las respuestas son siempre las mismas, nada concreto. "Lo estamos gestionando..." SOLICITO […].  El reembolso como estaba establecido en las clausulas de compra-venta y que se investigue para no estafar a mas personas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. O.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Buenos días: el numero de pedido solicitado es 381828. ,y el importe a devolver es 477.53. Insisto en recordarles en la premura de la devolución con el fin de no tener que tomar medidas legales,llevo varios meses ,y no me lo abonan ,esto ya es una tomadura de pelo.

N. L.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi pedido (Smartphone por valor de 387,77.-€, nº pedido 193715973) y con fecha 3 de marzo de 2025 me escriben un correo electrónico comunicando que el reembolso está tramitado con ref. 373801. A día de hoy tras reiterados correos electrónicos reclamando el reembolso, no lo he recibido SOLICITO el reembolso de forma inmediata. Por favor, necesito solución a este problema. Los sucesivos correos electrónicos que recibo como respuesta a mis reiteradas reclamaciones de reembolso son siempre que pasaran la incidencia al departamento correspondiente, y parece ser que el departamento hace caso omiso. Sin otro particular, atentamente.

B. R.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de Febrero de 2025 hice una compra en All Zone de un móvil Iphone por valor de 1099, 53 euros. A diá de hoy 9 de Mayo, más de tres meses después, no me han devuelto el dinero ni me han mandado el dispositivo. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…